Ребят, если вы конкретную пиццу пишите ГОВНО, то вы альтернативу давайте - а вот эта пицца лучшая. А то получается что ваше мнение хейтерское и бесполезное говно
Года 2-3 готовлю сам по традиционным рецептам потому что скатилось тупо всё (и про всё я говорю про более чем 15 ресторанов в городе которые пробовал как минимум 1-2 раза). Приготовление пиццы довольно лёгкое дело, ингредиенты несложные, время готовки тоже недолгое (даже если покупать уже готовые основы для пиццы, всё равно лучше). После пары приготовлений стало получаться в разы лучше чем кафе и доставки и дома при упоминании доставки просят меня самого приготовить нежели заказывать.
Я к тому что просто называть рестик фуфлом может и не объективно, но и пример приводить может быть неоткуда.
Лично мне нравится пицца из милано, наша местная доставка. По цене и качеству уделывает джонса, но многим она кажется слишком нажористой и жирной, для таких я обычно советую пиццу из А4, она вроде уже более распространена
Ребят, если вы конкретную пиццу пишите ГОВНО, то вы альтернативу давайте - а вот эта пицца лучшая. А то получается что ваше мнение хейтерское и бесполезное говно
Года 2-3 готовлю сам по традиционным рецептам потому что скатилось тупо всё (и про всё я говорю про более чем 15 ресторанов в городе которые пробовал как минимум 1-2 раза). Приготовление пиццы довольно лёгкое дело, ингредиенты несложные, время готовки тоже недолгое (даже если покупать уже готовые основы для пиццы, всё равно лучше). После пары приготовлений стало получаться в разы лучше чем кафе и доставки и дома при упоминании доставки просят меня самого приготовить нежели заказывать.
Я к тому что просто называть рестик фуфлом может и не объективно, но и пример приводить может быть неоткуда.
Любая локальная доставка привезет пиццу лучше и в 1.5 раза дешевле
Лично мне нравится пицца из милано, наша местная доставка. По цене и качеству уделывает джонса, но многим она кажется слишком нажористой и жирной, для таких я обычно советую пиццу из А4, она вроде уже более распространена