Плов - самое не выгодное для поста в интернете блюдо. Всегда найдется горстка ебланов, которые будут говорить, что ты сделал не по канону, только их прадед умел делать правильно, а остальное - шавля.
Самый угар, помню, это когда масло следовало сначала прокалить, а потом выкинуть(!) обязательно - оказывается, это в случае хлопкового масло важно, настолько оно говеное изначально )
Плов - самое не выгодное для поста в интернете блюдо. Всегда найдется горстка ебланов, которые будут говорить, что ты сделал не по канону, только их прадед умел делать правильно, а остальное - шавля.
Выглядит достойно!
Осбенно доставляют бараноёбы. Которые не осиливают мысль, что от их вонючих блять баранов многих тошнит даже от запаха, не то, что хавать это.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
особенно плов со свининой разрывает их жопы в клочья
Борщ ещё
Самый угар, помню, это когда масло следовало сначала прокалить, а потом выкинуть(!) обязательно - оказывается, это в случае хлопкового масло важно, настолько оно говеное изначально )