Гирос с говяжьими колбасками и соусом дзадзики
Гирос с говяжьими колбасками и соусом дзадзики
31

Комментарий недоступен

2
Ответить

Когда не шаришь разницу между питой, лавашом и какой-нибудь тортильей. А также в начинке оных.

Ответить

Не. Ни фига. Гирос – это очень такая, хитрая штука. И, очень древняя...

Что-то похожее ели и древние греки, и римляне (в Помпеях находили остатки их забегаловок).

Тупо, куски начинки, завёрнутые в тесто. Просто, не сильно дорого (всегда было), – можно перекусить в походе, на работе, и.т.д.

Другое дело, что рецепт – в каком-то смысле, то ли действительно, незаметно, переживший все пёстрые события истории Греции, – то ли, «реконструированный», примерно, во времена нашествия османов.

Ответить