Ага. Когда в только что сорванный, свежий лист плодового винограда завернуто, ну и фарш не из мираторговской свиньи, выращенной на комбикорме и гормональных уколах - а из барана, которого пасли на горных склонах.
То вкус совершенно другой! И не знаю, какой-то наркоманский жор нападает. Только попробовав, ты начинаешь её хотеть больше и больше! Ешь так, что наверное урчание слышно за 20 метров вокруг)
Жаль нормальную только на югах можно попробовать.
Ага.
Когда в только что сорванный, свежий лист плодового винограда завернуто, ну и фарш не из мираторговской свиньи, выращенной на комбикорме и гормональных уколах - а из барана, которого пасли на горных склонах.
То вкус совершенно другой!
И не знаю, какой-то наркоманский жор нападает. Только попробовав, ты начинаешь её хотеть больше и больше!
Ешь так, что наверное урчание слышно за 20 метров вокруг)
Приезжай в Армению :3
Тут оч вкусная
Я вот ради долмы только переехала на самом деле
Это такой ахуй
Она должна кислить или я неправильную пробовал?
Немного, сам виноградный лист кислит, ну и внутрь приправы разные добавляют.
Но рецептов вроде много
Долма с мацуном мммм
Это прям на холодные вечера под фильмец вместо чиписов