Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

43 комментария

Комментарий недоступен

6
Ответить

И че ты каждый день будешь постить картинки еды из интернета, да? Хоть бы придумал чёнить, много ума ненадо в гугл картинки зайти, а ты лишь просто качаешь их и постишь а потом тегаеш ноунеймов, пиздец, не стыдно? Я в твои годы уже старшим фрезеровщиком был

8
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Обожаю лазанью, но самому ее готовить это пиздец, я не готов

3
Ответить

покупаешь листы теста для лазаньи
покупаешь готовый фарш
обжариваешь фарш, фигачишь туда томатной пасты, соли, специй, залтваешь водой и оставляешь на 2-3 часа на минимальном огне
делаешь бешамель, погугли, там 5 минут работы
натираешь сыр
берешь форму, льешь немного бешамели на дно, выклыдвашь листы, потом фарш, сыпешь сыр, потом снова листы, бешамель, фарш, сыр, и сверху прикрываешь листами теста, наливаешь бешамель и посыпаешь сыром, на полчаса в духовку и все

делаю пару раз месяц, уходит не больше часа

2
Ответить

Делал много раз. Балдёжно
В свое время не мог найти листы для лазаньи, поэтому покупал лаваш.
Но даже с лавашом получалось вкусно.
Сейчас появились листы и с ними тоже хорошо получается.

2
Ответить