И че ты каждый день будешь постить картинки еды из интернета, да? Хоть бы придумал чёнить, много ума ненадо в гугл картинки зайти, а ты лишь просто качаешь их и постишь а потом тегаеш ноунеймов, пиздец, не стыдно? Я в твои годы уже старшим фрезеровщиком был
покупаешь листы теста для лазаньи покупаешь готовый фарш обжариваешь фарш, фигачишь туда томатной пасты, соли, специй, залтваешь водой и оставляешь на 2-3 часа на минимальном огне делаешь бешамель, погугли, там 5 минут работы натираешь сыр берешь форму, льешь немного бешамели на дно, выклыдвашь листы, потом фарш, сыпешь сыр, потом снова листы, бешамель, фарш, сыр, и сверху прикрываешь листами теста, наливаешь бешамель и посыпаешь сыром, на полчаса в духовку и все
Делал много раз. Балдёжно В свое время не мог найти листы для лазаньи, поэтому покупал лаваш. Но даже с лавашом получалось вкусно. Сейчас появились листы и с ними тоже хорошо получается.
Комментарий недоступен
И че ты каждый день будешь постить картинки еды из интернета, да? Хоть бы придумал чёнить, много ума ненадо в гугл картинки зайти, а ты лишь просто качаешь их и постишь а потом тегаеш ноунеймов, пиздец, не стыдно? Я в твои годы уже старшим фрезеровщиком был
Комментарий недоступен
Обожаю лазанью, но самому ее готовить это пиздец, я не готов
покупаешь листы теста для лазаньи
покупаешь готовый фарш
обжариваешь фарш, фигачишь туда томатной пасты, соли, специй, залтваешь водой и оставляешь на 2-3 часа на минимальном огне
делаешь бешамель, погугли, там 5 минут работы
натираешь сыр
берешь форму, льешь немного бешамели на дно, выклыдвашь листы, потом фарш, сыпешь сыр, потом снова листы, бешамель, фарш, сыр, и сверху прикрываешь листами теста, наливаешь бешамель и посыпаешь сыром, на полчаса в духовку и все
делаю пару раз месяц, уходит не больше часа
Делал много раз. Балдёжно
В свое время не мог найти листы для лазаньи, поэтому покупал лаваш.
Но даже с лавашом получалось вкусно.
Сейчас появились листы и с ними тоже хорошо получается.