Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Обожаю лазанью, но самому ее готовить это пиздец, я не готов

3
Ответить

покупаешь листы теста для лазаньи
покупаешь готовый фарш
обжариваешь фарш, фигачишь туда томатной пасты, соли, специй, залтваешь водой и оставляешь на 2-3 часа на минимальном огне
делаешь бешамель, погугли, там 5 минут работы
натираешь сыр
берешь форму, льешь немного бешамели на дно, выклыдвашь листы, потом фарш, сыпешь сыр, потом снова листы, бешамель, фарш, сыр, и сверху прикрываешь листами теста, наливаешь бешамель и посыпаешь сыром, на полчаса в духовку и все

делаю пару раз месяц, уходит не больше часа

2
Ответить