Ну, если норм, то норм. Я не люблю велл дан, если делаю бургеры, то леплю из фарша и сразу жарю по 3 минуты с каждой стороны. Грилем таким пользовался, но он места много занимает, мыть его тоже возня, проще на сковороде сделать и не париться.
Концептуально никакой разницы. 1. На котлете полоски будут, как от гриля. 2. Если мясо жирное, то не будет в масле бултыхаться. Каких-то особенных вкусовых отличий я не заметил.
сколько стоит такой мегадевайс?
а такой девайс стоит 1000 рублей, мыть удобней и меньше места занимает.
Так ещё дешевле, да и мыть не надо.
В крайности не впадай.
И как ты тут пожаришь котлеты без сковородки интересно?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Ну, если норм, то норм. Я не люблю велл дан, если делаю бургеры, то леплю из фарша и сразу жарю по 3 минуты с каждой стороны. Грилем таким пользовался, но он места много занимает, мыть его тоже возня, проще на сковороде сделать и не париться.
Не надо ледяные, до комнатной температуры они долежать сначала должны
Комментарий недоступен
Тефлон богомерзкое говно
Комментарий недоступен
Тоже перешел с этого электрогриля на хорошую чугунную сковороду. Вообще во всем удобнее и стейки вкуснее
Комментарий недоступен
Стальная и чугунная, больше ничего не надо
А нахуя эти ребра дурацкие? Чем оно лучше обычной сковороды?
Концептуально никакой разницы.
1. На котлете полоски будут, как от гриля.
2. Если мясо жирное, то не будет в масле бултыхаться.
Каких-то особенных вкусовых отличий я не заметил.
Комментарий недоступен