Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Стал замечать не первый год, как некоторые перешли на азиатскую всякую

4

Комментарий недоступен

3

В какая прям вообще не острая? Иногда люблю побаловаться пачкой лапши, раз в месяц. Но блин какую не беру, все для меня остро, желудок начинает болеть. ( Я правда беру то, что в магазинах на полках; типо: биг ланча, Доширак, Ролтон). Даже стал не все специи высыпать, а только под пакетика.

2
ОСТРАЯ ЛАПША С РАКАМИ. Коллаб с какой то китайской игрой. Обзор и мой обед
ОСТРАЯ ЛАПША С РАКАМИ. Коллаб с какой то китайской игрой. Обзор и мой обед

Как вы можете понять, продала мне эту лапшу лисичка. Уже потом я узнал что это какая-то игра и внутри есть купон на какие-то ништяки из этой игры. Но не лежать же такой красоте в шкафу, потому я ее съел и... Расскажу как она на вкус. Чтобы не быть голословным, вот вам перевод с обещаниями атаки короля, остроты,раков и почти гарантированного приза.

24
8
3
2
2
1
1
реклама
разместить
Обзор саморазогревающейся лапши или худшая трата денег

Долго хотелось попробовать такую лапшу и в итоге решили ее купить. Стоила лапша по скидке 643р, без скидки она примерно 850р. На первый взгляд все круто. Огромная порция с мясом, овощами, бульоном и даже палочки были в комплекте. Но это обман.

49
11
9
3
2
2
1
Как прогреть анимешника на 850р (643 по скидке)
Есть тут кто любит готовить? Поделитесь быстрыми хорошими рецептами завтраков, плз

Я очень не люблю тратить время на готовку. Бывает, что находит, и я ТВОРЮ (создаю всякие вкусняшки). Но на ежедневной основе очень не нравится это делать, а приходится. Самые сложные дела обстоят с завтраком, тк, когда только проснулся, нет сил придумывать что-то вкусное и интересное. Но мои обычные завтраки (овсянки, бутерброды, яичницы, и сочетан…

26
1
Китайский джанкфуд: "Маленький енот: шипящий вкус барбекю. Просто лапша".

Ну что-ж. Продолжим, сегодня(на самом деле вчера) в мои пушистые лапки попал очередной жареный Дошик, на сей раз с милым тануки. Да-да, лапша быстрого приготовления которую едят сухой. У меня уже есть мой любимый сорт, но увидев новый бренд я не смог отказать себе в удовольствии, уж очень люблю это дело.

Китайский джанкфуд: "Маленький енот: шипящий вкус барбекю. Просто лапша".
19
3
1
Попробовал острую лапшу, чтобы вам не пришлось.
Фото из Интернета для наглядности
4
2
1
1
А как едите доширак вы?

Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.

Ууу еее
15
7
1
Выливаю к херам этот "бульон" и ем вкусную лапшу.
Совет дня.

Дошик становится вдвойне вкуснее, если его варить, а не заваривать.
Ну а если серьезно, то даже как-то обидно, что при всем многообразии самых разных раменов бп у азиатов, на нашем рынке представлено так мало всего. Да, за оверпрайс в специализированных магазинах и на маркетплейсах можно много всего найти, но как-то жабка душит отдавать по 300 рубл…

Совет дня.
13
4
3
2
Лапша для корпоратов (っ˘ڡ˘ς)

Я уже знакома с этой фирмой. Они выпускают блюда каких-то нереальных габаритов. Лапша была найдена в Фикс Прайсе за 150р. Тут снова два огромных шматка лапши и три пакетика с соусами. Вкус описать сложновато. Тут ароматизатор морепродуктов, но не совсем обычный. Весь нос ароматами не забивает. Лапша неострая. Структура необычная и склизкая немного.…

20
14
1
1
1
[]