Рецепт моего любимого рамена

Рецепт моего любимого рамена

Утром выпускал топ раменов, сейчас - делюсь любимым рецептом. Получается лютое, сырно-беконовое вкуснючево!

Вот эта лапша нам нужна
Вот эта лапша нам нужна

Ингредиенты:

Buldak cream carbonara - купи на маркетплейсах

Чеснок - 1 шт

Маленькая луковица - 1 шт

Бекон - 3 полоски

Плавленый сыр - лучше взять 2 чизбургер сырка, но можно и обычный 2 столовые ложки

Молоко - 200 мл, просто на глаз лей и забей

Петрушка - чучут

Черный перец - можно и без него

Готовим:

1. Поставь кипятиться воду для лапши

2. Нарежь мелко-мелко лук, чеснок и петрушку

3. Пожарь бекон на холодной сковороде, чтобы не пригорел

4. Нарежь бекон

5. Добавь в жир от бекона лук и чеснок, пожарь до золотистости

6. Добавь молоко и сыр, специи из лапши, соус (если острое не ешь - 1/3, не больше!!!). Туши, помешивая, пока сыр не расплавится

7. Закинь лапшу в кипящую воду, вари 4 минуты

8. Слей воду с лапши, добавь ее, бекон и петрушку в сковороду

9. Перемешай и подержи еще минуту

10. Ешь и кайфуй :3

Норм фотки нет сори(
Норм фотки нет сори(

Также видео-рецепт с ретроспективой моих дошиков есть на моем ютуб-канале. Выкладываю там рецепты вкуснючева, которое может приготовить любой. Буду рад, если подпишетесь :3

3737
44
22
11
103 комментария

Я на снижении калорий, за что ты так со мной

3
1

Ты вместо рамена какую то жидкую карбонару с дошиком приготовил.

28
Автор

Братан, там на пачке буквально написано "Карбонара"

2

и хули? очень аппетитно