Рецепт моего любимого рамена
Утром выпускал топ раменов, сейчас - делюсь любимым рецептом. Получается лютое, сырно-беконовое вкуснючево!
Ингредиенты:
Buldak cream carbonara - купи на маркетплейсах
Чеснок - 1 шт
Маленькая луковица - 1 шт
Бекон - 3 полоски
Плавленый сыр - лучше взять 2 чизбургер сырка, но можно и обычный 2 столовые ложки
Молоко - 200 мл, просто на глаз лей и забей
Петрушка - чучут
Черный перец - можно и без него
Готовим:
1. Поставь кипятиться воду для лапши
2. Нарежь мелко-мелко лук, чеснок и петрушку
3. Пожарь бекон на холодной сковороде, чтобы не пригорел
4. Нарежь бекон
5. Добавь в жир от бекона лук и чеснок, пожарь до золотистости
6. Добавь молоко и сыр, специи из лапши, соус (если острое не ешь - 1/3, не больше!!!). Туши, помешивая, пока сыр не расплавится
7. Закинь лапшу в кипящую воду, вари 4 минуты
8. Слей воду с лапши, добавь ее, бекон и петрушку в сковороду
9. Перемешай и подержи еще минуту
10. Ешь и кайфуй :3
Также видео-рецепт с ретроспективой моих дошиков есть на моем ютуб-канале. Выкладываю там рецепты вкуснючева, которое может приготовить любой. Буду рад, если подпишетесь :3
Доброго вечера дамы и господа! Хотел приготовить шакшуку, но вдруг подумал, а не добавить ли мне еще филе индейки к нему? Ну и получилось, что вы видите на фото)
Вкус 10\10, сложность 2/10, польза 10/10. Там всё просто на самом деле, ща расскажу 👇
Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3
Что понадобится из продуктов: сливочное масло, мука (пшеничная или овсяная/рисовая), соль, сахар, ванилин, немного сметаны от 15% жирности.
Я на снижении калорий, за что ты так со мной
Комментарий удалён модератором
Можно раз в неделю себя побаловать и на снижении калорий 😉
Ты вместо рамена какую то жидкую карбонару с дошиком приготовил.
Братан, там на пачке буквально написано "Карбонара"
и хули? очень аппетитно