Утром выпускал топ раменов, сейчас - делюсь любимым рецептом. Получается лютое, сырно-беконовое вкуснючево!Вот эта лапша нам нужнаИнгредиенты:Buldak cream carbonara - купи на маркетплейсах Чеснок - 1 шт Маленькая луковица - 1 шт Бекон - 3 полоски Плавленый сыр - лучше взять 2 чизбургер сырка, но можно и обычный 2 столовые ложки Молоко - 200 мл, просто на глаз лей и забей Петрушка - чучут Черный перец - можно и без него Готовим:1. Поставь кипятиться воду для лапши 2. Нарежь мелко-мелко лук, чеснок и петрушку 3. Пожарь бекон на холодной сковороде, чтобы не пригорел 4. Нарежь бекон 5. Добавь в жир от бекона лук и чеснок, пожарь до золотистости 6. Добавь молоко и сыр, специи из лапши, соус (если острое не ешь - 1/3, не больше!!!). Туши, помешивая, пока сыр не расплавится 7. Закинь лапшу в кипящую воду, вари 4 минуты 8. Слей воду с лапши, добавь ее, бекон и петрушку в сковороду 9. Перемешай и подержи еще минуту 10. Ешь и кайфуй :3Норм фотки нет сори(Также видео-рецепт с ретроспективой моих дошиков есть на моем ютуб-канале. Выкладываю там рецепты вкуснючева, которое может приготовить любой. Буду рад, если подпишетесь :3
Я на снижении калорий, за что ты так со мной
Ты вместо рамена какую то жидкую карбонару с дошиком приготовил.
Братан, там на пачке буквально написано "Карбонара"
и хули? очень аппетитно