А KFC то скатился, ребятки
С 22 по 25 год прошло уже 35 (или сколько там) месяцев уничтожения репутации KFC в моих глазах. Раньше я всерьёз выбирал между ним, БК и вкусноточкой, но теперь выбирать походу придётся выбирать шаверму, ибо ростикс (КФС) меня подвёл. И вас, кстати, тоже.
Какой нахуй ростмастер и картошка. В kfc идут за курицей, а не этой дрисней. Стрипсы и крылья все еще топ.
но вечером в не набитых битком ресторанах их лучше не брать ибо отдают курицу со сдохшей панировкой и в сдохшем масле, увы. Сам там работал как то
Странно, вечером типа все добрые и можно отдавать на похуй или как это работает?
Вечером, в пик заказов, ротация мяса в лотках активнее идет, и оно не успевает залежаться
Сотрудникам лень будет панировать и жарить курицу ради 2,5 Иванов.
Там по факту норма есть, курица живет 15-20 минут и дальше выкидывать, но всем впадлу и продают подогревая.
Хуйню несёшь, кто там что отдельно греет и как история умалчивает очевидно
ютуб, канал "все работы хороши", ролик "KFC торгует просроченной курицей. Все о работе в КФС. Попрошайки из KFC." Они перебивают даты на все что можно, и не утилизируют как должны, а продают. КФС это вообще дно дна
Лол, охотно ему верю, между прочим, имел опыт в Макдаке
Котлеты должны лежать N-ное время и после выкидываться, но если их приготовили много, а народу мало, таймер просто продлевали
Не сомневаюсь, что в кфц также
Чувак, я не несу хуйню, потому что я там поработал. По факту, время не перебивают только если проверка и все сцут вместе с менеджером ресторана.
Я был одним из тех кто перебивал время, потому что всем ребятам было лень по новой панировать курицу, жарить её и выкладывать.
И это именно в КФС было?
Да. В 19 году ещё. Ростикс хз, может всё также
Точки, которые не работают 24/7, а закрываются, например, в 23:59, им вообще не выгодно готовить хоть что-то под закрытие.
Сама курица панируется на месте. Там ванна литров на 20 с замесом специй и муки. Этот замес постепенно приходит в говно и его тоже меняют. Так вот, если тебе попалась курица с ошмётками панировки, и на курице бывают места вообще без панировки это означает, что панировщик ленивая мразь, не поменял его. (Либо менеджер чмошник, который сказал ему не менять, чтоб сэкономить)
Далее идёт готовка в масле. Курица готовится от 4 минут до 14 минут (стрипсы и ноги соответственно), поэтому её всегда готовят заранее, чтобы клиент ждал как можно меньше.
Поэтому, приходя в полупустой кфс, часов в 10 вечера, тебе скорей всего отдадут остатки, лежащие в тепловом шкафу уже минут 20.
Да, по регламенту они должны выкидывать сдохшую курицу, которая долго лежит. Но всем похуй.
Советую просить положить только двуостные или только одноостные крылья. Тогда сделают новую порцию
а так можно просить ?
Если большое ведро
бывает что вонючие крылья отдают рял
в кфс идут за крыльями ,а потом идут срать с болью
Все стало говном, панировка не хрустящая, а крылья волосатые
мне как-то курицу не дожарили в кфц🥲
Ножки ел в Ростиксе. Дважды - дал шанс. Вообще не те. Будто из пятерочки голяшки за сотку по акции. Раньше другое сырье было.
В Питере крылья у Ростикса стали говном, перестал туда ходить
меня корежит от того что кфс это ростикс
Ну росмастер ещё норм, был по крайней мере
Вот именно!)