С 22 по 25 год прошло уже 35 (или сколько там) месяцев уничтожения репутации KFC в моих глазах. Раньше я всерьёз выбирал между ним, БК и вкусноточкой, но теперь выбирать походу придётся выбирать шаверму, ибо ростикс (КФС) меня подвёл. И вас, кстати, тоже.
С этим блюдом у меня очень долгая история. Где-то около 10 лет назад мы с тогда ещё девушкой, а ныне женой, были в Китае на острове Хайнань. И в один из дней в поисках еды мы забрели в какой то чертовски фешенебельный ресторан. Там нам бесплатно налили чайник отменного чая, а обслуживали нас сразу 3(три) китаяночки. И одним из блюд была какая то "б…
Делал заказ из «Мака» на прошлой неделе, везли очень долго, где-то часа полтора при обещанных 40-50 минутах в приложении.
Курьер в итоге привез заказ, но был нюанс (помимо того, что еда ледяная).
Мы как ни в чем не бывало шли отправлять посылку. По пути к нему мы всегда облизывались на одну бургерную. Как-то летом чекали отзывы и были одни 5. Сразу скажу, что затупили и надо было еще раз чекнуть отзывы. Но почему-то нам казалось, что не может за 4 месяца ничего кардинально поменяться.
В общем, так как из-за непогоды мы не смогли пойти гулять…
Можно назвать это "чудом" или "мгновенной кармой сервисов Яндекса".
Какой нахуй ростмастер и картошка. В kfc идут за курицей, а не этой дрисней. Стрипсы и крылья все еще топ.
но вечером в не набитых битком ресторанах их лучше не брать ибо отдают курицу со сдохшей панировкой и в сдохшем масле, увы. Сам там работал как то
Странно, вечером типа все добрые и можно отдавать на похуй или как это работает?
Вечером, в пик заказов, ротация мяса в лотках активнее идет, и оно не успевает залежаться
Сотрудникам лень будет панировать и жарить курицу ради 2,5 Иванов.
Там по факту норма есть, курица живет 15-20 минут и дальше выкидывать, но всем впадлу и продают подогревая.
Точки, которые не работают 24/7, а закрываются, например, в 23:59, им вообще не выгодно готовить хоть что-то под закрытие.
Сама курица панируется на месте. Там ванна литров на 20 с замесом специй и муки. Этот замес постепенно приходит в говно и его тоже меняют. Так вот, если тебе попалась курица с ошмётками панировки, и на курице бывают места вообще без панировки это означает, что панировщик ленивая мразь, не поменял его. (Либо менеджер чмошник, который сказал ему не менять, чтоб сэкономить)
Далее идёт готовка в масле. Курица готовится от 4 минут до 14 минут (стрипсы и ноги соответственно), поэтому её всегда готовят заранее, чтобы клиент ждал как можно меньше.
Поэтому, приходя в полупустой кфс, часов в 10 вечера, тебе скорей всего отдадут остатки, лежащие в тепловом шкафу уже минут 20.
Да, по регламенту они должны выкидывать сдохшую курицу, которая долго лежит. Но всем похуй.
Советую просить положить только двуостные или только одноостные крылья. Тогда сделают новую порцию
а так можно просить ?
Если большое ведро
бывает что вонючие крылья отдают рял
в кфс идут за крыльями ,а потом идут срать с болью
Все стало говном, панировка не хрустящая, а крылья волосатые
мне как-то курицу не дожарили в кфц🥲
Ножки ел в Ростиксе. Дважды - дал шанс. Вообще не те. Будто из пятерочки голяшки за сотку по акции. Раньше другое сырье было.
В Питере крылья у Ростикса стали говном, перестал туда ходить
меня корежит от того что кфс это ростикс
Ну росмастер ещё норм, был по крайней мере
Вот именно!)