Азиатский лагман на ужин

Азиатский лагман на ужин

У нас в азии - это пища богов. Его едят на завтрак, обед и ужин!

У этого прекрасного блюда есть куча разновидностей. На фото представлен гюро лагман или жидкий лагман, на дне там есть подлива, его конкурент - босо лагман. Он без подливы и лапша обжаривается вместе с остальными компонентами.

Сверху острая приправа под названием лаза, без неё лагман - это не лагман.

Люблю запивать его хододным компотом.

За кадром осталась свежая лепешка из тандыра. Это такой глиняный девайс в котором запекают блюда из теста. Лепешка из тандыра - это отдельный вид искусства 😍

Так вот, лепешку нужно использовать, чтобы макать в подливу. Это просто райское наслаждение! 

Любите лагман? Пробовали?

10
2
1
29 комментариев