Азиатский лагман на ужин
У нас в азии - это пища богов. Его едят на завтрак, обед и ужин!
У этого прекрасного блюда есть куча разновидностей. На фото представлен гюро лагман или жидкий лагман, на дне там есть подлива, его конкурент - босо лагман. Он без подливы и лапша обжаривается вместе с остальными компонентами.
Сверху острая приправа под названием лаза, без неё лагман - это не лагман.
Люблю запивать его хододным компотом.
За кадром осталась свежая лепешка из тандыра. Это такой глиняный девайс в котором запекают блюда из теста. Лепешка из тандыра - это отдельный вид искусства 😍
Так вот, лепешку нужно использовать, чтобы макать в подливу. Это просто райское наслаждение! 
Любите лагман? Пробовали?
29 комментариев