Вы ели вареники с картошкой неправильно. Расскрываю секрет.
DTF эксклюзив, получается. Рассказываю секрет правильных вареников:
1. Вареникам нужно задать корочку на сковородке;
2. Нужен карамелизированный лучок, как допинг;
3. Нужен сметанный соус! Ведь эти божественные вареники нужно куда-то макать.
С первым пунктом справится любой, начнем со второго: лук кубиками, сковородку на маленький огонь, заливаем оливыч или любое другое масло, жарим минутки две, посолили, поперчили, добавили сладкую паприку и внимание чайную ложку сахара без горки! Перемешали и оставили под крышкой минут на пять. Еще раз перемешали и ждем, пока лук не получит карамельный цвет.
Третий пункт максимально простой: сметанку пожирнее, туда пару ложек нашего лучка, шрирача и соевый соус. Замешали, попробовали, всего ли хватает и все, вы готовы и знаете что делать дальше? 😎