Кулинарный "момент"(шоколадно-сливочный торт с манго и голубикой в мятно-арахисовом печеньи)
Чаша для крема и ягод сделана из арахисово-мятного теста для печенья, на сливочном масле с добавлением ванильного сахара(тесто огонь просто, но дорого, тк на него пол кило сливыча нужно)
Затем запеченую чашу-печенье я обмазал горьким шоколадом
Крем это сливки с растопленным горьким шоколадом, сверху натёр так же шоколада и несколько долек наломал и пижонски воткнул по краю
свежие ягоды с манго и сливками прекрасно сочетаются с горьким шоколадом, а мятно-арахисовое рассыпчатое печенье придает ощущение праздника и волшебства(немного холодит)
Всем большое спасибо за просмотр!
Приятного аппетита)
21 комментарий