Fortnite Антон Самитов
4 058

Лутбоксы в режиме Fortnite «Сражение с Бурей» сделают «прозрачными»

Перед покупкой игрокам будут показывать, какие предметы они получат.

В закладки

В Epic Games объявили, что изменят систему так называемых «лам» — контейнеров со случайным лутом — в режиме «Сражение с Бурей» в Fortnite.

Все ламы, которых можно купить за премиальную валюту, В-баксы станут «прозрачными» — игроки смогут просматривать содержимое перед покупкой.

Подборка внутри будет обновляться ежедневно и составляться индивидуально для каждого пользователя, чтобы дубликаты выпадали как можно реже. В день позволят купить только один такой контейнер.

При этом ламы, которые покупаются за добываемые в игре ресурсы, останутся прежними.

Изменения вступят в силу с патчем 7.30. Все игроки получат в подарок пять бесплатных жетонов, которые улучшают содержимое лам.

Возможно, решение Epic Games переработать систему связано с тем, что подобные механики всё чаще привлекают внимание общественности.

В ноябре Федеральная торговая комиссия США объявила, что начнёт расследование в отношении микротранзакций в видеоиграх. О том, что использование лутбоксов нужно регулировать, говорили и в Международной ассоциации разработчиков.

#микротранзакции

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u043a\u0440\u043e\u0442\u0440\u0430\u043d\u0437\u0430\u043a\u0446\u0438\u0438"], "comments": 20, "likes": 30, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "fortnite", "id": 37729, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 25 Jan 2019 21:36:35 +0300" }
{ "id": 37729, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37729\/get","add":"\/comments\/37729\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37729"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64965 }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Суть не изменилась, это до сих пор дрочильня денег.

Ответить
3

Да ладно, в этот режим все равно никто не играет,
кроме тех, кто изначально ждал Fortnite как PVE игру.

Ответить
4

Купил уже после боегого рояля (он как то не зашёл), и очень понравилось. Купил даже почти макимальную версию и надарил друзьям. Хотел максимальную самую купить, но её убрали из продажи за неделю до зп. Заплатил, надеясь, что режим развиваться будет, на мобилки выпустят. В итоге нихуя, походу все мои деньги ушли на ёбаный БР. Обновы только каких то донатных героев добавляют и баланс правят. Плюс вся (ВСЯ!!!!) игра построена на лутбоксах. Если играешь соло, то дальше второго города хуй пройдёшь. В итоге забил на неё. Вернулся спустя пару месяцев, глянуть что появилось. Появился какой то пиздецовый режим, где надо строить базу заранее, потом она телепортируется и ты нихуя не можешь делать. Это было очень плохо. В итоге тупо удалил игру и забыл навсегда. Она не стоит того даже с "ренгеновскими" лутбоксами

Ответить
5

игра построена на лутбоксах

Что ты несешь, человек. В неё вообще донатить не надо. Валюту можно зарабатывать в миссиях, дополнителных лам (за В-Баксы) вообще не покупаю, на третьей локации. В основном играю соло, иногда с другом.
Не вводите людей в заблуждение.
донатных героев

Донатных героев вообще нету, всё в магазине покупается за внутриигровое (!) золото, за баксы только ламы.

Ответить
0

Где я писал про донат? Я написал про лутбоксы, как платные, так и бесплатные, и так оно и есть. Награды везде рандомные, и получить конкретный предмет, как там в Warframe, почти нереально. Рандом в награде за миссию в крафте, в ламах. Единственное, что знаешь заранее - валюту в награде за миссию и награды за сюжет, остальное зависит от настроения левого яйца Галенкина. Вбаксы выдают только за дейлики, сюжетку и ивенты (было так с год назад, может поменялось что) и этого ппц мало. Чтобы купить один крутой лот (который каждый день меняется) нужно фармить несколько дней все эти задания. Если сюжет и ивент пройден - можно даже не пытаться. Дойти до третьей локи соло или с рандомами действительно сложно хотя бы из за миссий с 2 и 3 точками, которые надо защищать одновременно.

Ответить
0

Где я писал про донат?

Обновы только каких то донатных героев добавляют

Награды везде рандомные, и получить конкретный предмет, как там в Warframe, почти нереально.

Награды действительно рандомные, но эта игра по типу "собери их всех", так что это вполне оправдано, как уже писали, игра гриндовая по своей сути, в этом весь смысл игры. Конкретные предметы можно купить в игровом магазине, когда они там появляются.
Чтобы купить один крутой лот (который каждый день меняется)

Это где там лот, который меняется каждый день? В магазине только две секции: событийный магазин (который сохраняется весь сезон и в него иногда добавляют героев посередине сезона) и недельный магазин (обновляется раз в неделю).
Дойти до третьей локи соло или с рандомами действительно сложно хотя бы из за миссий с 2 и 3 точками, которые надо защищать одновременно.

Конечно, достаточно часто попадаются отбитые игроки, но не настолько, чтобы было невозможно дойти до третьей локи.

Ответить
3

Ну если ты не разобрался в механиках и прокачке, это объясняет почему ты не прошел планкертон.
Недавно в соло прошел Линч Пикс последний, но и после этого интересно играть.

Ответить
0

Поддерживаю. Ни разу не донатил, даже не знаю нафига в нее донатить. Если чертежи с лам фармить, так к вещей долине (дэйлики плюс щиты плюс книга коллекций) уже будут все чертежи, плюс лут за голду. Куда там еще донатить? Нужда в этой игре не в чертежах а в ингридиентах, которых в ламах нет - надо просто играть и добывать их. Вызов всегда в игре есть, в последнее время хоть ивенты регулярнее плюс сами механики прокачки развивают. Вобщем, не вижу никакой деградации.

Ответить
1

Ну вот про то и речь.
Многие люди, которые играли до релиза БР жалуются по этому поводу.
Но эпикам глубоко пофиг, что они кинули как раз тех людей, кто их поддерживал до появление рояля. Они там уже по 3 лярда в год поднимают.

Ответить
1

Играл некоторое время. В ней были интересные механики прогресса. 122 лвл взял)) Ивенты вполне исправно добавляли. Но, конечно, это все через лутбоксы - так себе метод. Хотя они и правили постепенно систему прогресса. И очень гриндовая.

Ответить
1

лута завались, складывать некуда, не донатил. в соло можно проходить, строиться получше надо, в коопе полегче, это понятно

Ответить
0

Не одобряю эту систему вообще ни в каком виде.

Ответить
0

те, кто ждал, уже давно прошли, что хотели, с релиза режима почти 1,5 года уже прошло.
а тысяч в-баксов за это время было заработано куча, хоть в бр их трать

Ответить

Комментарий удален

1

Ну, в ПвЕ можно их просто так зарабатывать неплохо. Ежедневки по 50 + всякие одноразовые задания по 50-100. За месяц не сильно активного фарма можно и набрать.

Ответить
1

Ну или это пресс-акк и ему просто их нарисовали.

Ответить
0

По поводу месяца, ты перегнул)
Но при желании ~5-6к, если ограничение в 10 алертов(сейчас например три) то можно и 8-9к плюс еженедельные награды.

Ответить
1

Ну у него 123 лвл аккаунта, за такое время если не тратить и не такое количество можно получить.

Ответить
0

да там при ежедневном входе в игру капают по 150-300 раз в неделю, плюс награды в игре

Ответить
0

Они последуют по пути Австралии?
США, в смысле

Ответить
0

Играю в ПВЕ режим.
Не покупаю ламы, только если на сдачу.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления