Gamedev
Влад Бабаев

Remedy заключила контракт с 505 Games на выпуск игры с кодовым названием P7

Издательство инвестирует в проект 7,75 миллиона евро.

Помимо финансовой поддержки, Remedy получит от 505 Games маркетинговую и экспертную помощь для глобального запуска игры. Project 7 станет мультиплатформенным проектом — это первая игра Remedy, которая выйдет на консоли Sony с момента релиза Max Payne 2 в 2003 году.

Согласно описанию, P7 представляет собой кинематографичный экшн-проект от третьего лица, действия которого разворачиваются в новой вселенной. Также в пресс-релизе говорится, что в игре представлена механика с беспрецедентной «глубиной» проработки, а на прохождение уйдёт много времени.

По контракту Remedy получит 45% с продаж игры. Кроме этого, студия оставит за собой права на интеллектуальную собственность.

Ранее благодаря сотрудничеству с издательством 505 Games студия Starbreeze смогла выкупить полные права на франшизу Payday и сконцентрировалась на издательской деятельности.

0
5 комментариев
Дамир Валиахметов

Главное чтобы в новой игре осталась главная фишка Remedy - манипуляции со временем.

Ответить
Развернуть ветку
Статистический Орзэмэс

Довольно дешевая фишка для создания роялей в кустах и ощущения хорошего сценария. И разве у них так много игр с подобными манипуляциями?

Ответить
Развернуть ветку
Эл Хэлфрид

В максе пейне было замедление, в квантум брейке вообще все вокруг времени, в Алане Вейке вообще месиво из параллельных реальностей, временной непоследовательности и глюков сознания

Ответить
Развернуть ветку
Статистический Орзэмэс

Алан Вейк и Макс Пейн всё же про другое. Конкретно манипуляции только в QB, мне кажется.

Ответить
Развернуть ветку
Дамир Валиахметов

В QB просто пошли еще дальше по теме замедления времени, в каждой их игре (разве что кроме Death Rally) в том или ином виде есть манипуляция временем, так что думаю можно считать это визитной карточкой их игр, следовательно, вполне возможно в следующей игре тоже в каком-либо виде будет замедление времени ну или другие манипуляции.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null