Рубрика развивается при поддержке

Посетители рассказали о почти нулевых мерах безопасности на E3

На территорию комплекса можно было пройти без пропуска и проверки сумок.

В закладки

В 2017 году на E3 было продано 15 тысяч билетов для рядовых посетителей, однако меры безопасности, по-видимому, не были усилены в соответствии с этим изменением.

После выставки в сети начали появляться многочисленные жалобы на слабую охрану комплекса.

В течение трёх дней, пока длилась выставка, я не раз пытался пройти в здание без бейджа. Мне всегда это удавалось, и каждый раз никто не проверял содержимое моего рюкзака.

Кто-нибудь мог легко пронести на мероприятие любое оружие, и охрана не успела бы в таком случае ничего сделать.

Рами Исмаил
разработчик

Схожих успехов и достиг пользователь Reddit под ником DoYouWantAunts. Он рассказал, что на выставку можно было проникнуть через служебный вход, просто переодевшись в однотонную чёрную форму, которую на ивенте использовали официанты.

​Охранник спросил, что мы делаем. Мы ответили, что мы временные работники, и нам не дали всей информации о мероприятии, однако мы опаздываем в Galaxy Lounge в West Hall. Он незамедлительно провёл нас внутрь, чему мы крайне удивились, но не подали вида.

DoYouWantAunts

Как показал опыт DTF, охранники на выставке действительно не проверяли содержимое рюкзаков, а бейджи рассматривали быстро и зачастую с расстояния в несколько метров, так что их было легко подделать. QR-код и штрих-код никто ни разу не проверял.

Пропуск на E3 — просто кусочек бумаги и стандартная обложка для бейджа

В то же время на мероприятиях издателей меры безопасности были усиленными: EA и Sony встречали гостей металлоискателями, а Microsoft использовала на входе специально обученных собак.

Билеты на E3 стоили от 149 до 249 долларов (около 8700 рублей и около 14500 рублей).

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["e32017"], "comments": 3, "likes": 26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 7554, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Jun 2017 20:28:58 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
3 комментария
Популярные
По порядку
4

To Вадиму
А будет собственное мнение по выставке с места? Что понравилось/не понравилось: еда, место проведения, представители студий, посетители, отель и тд и тп.
Мне лично очень нравятся подобные рассказы Захара и других представителей нашей журналистики о Е3.

Ответить
1

Нужно было брать свитч и выходить с таким видом, будто он твой)

Ответить
0

На некоторых входах охранники светили на бейджи ультрафиолетом (там есть защита).
Еще при мне один охранник остановил участника и попросил показать документы (потому что на бейдже было явно азиатское имя, а участник белый :). Но это единственный случай. А так да, я сама пару раз прошла на территорию выставки без бейджа (он был в сумке).

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }