Рубрика развивается при поддержке

Авторы MMO-шутера Firefall объявили об отключении серверов игры

Проект закроется уже 7 июля, спустя почти три года после релиза.

В закладки

Об этом сообщает Eurogamer.

Сотрудники студии поблагодарили всех игроков за участие, а также напомнили о скором выходе мобильной версии экшена, в которой планируются награды для вернувшихся игроков Firefall.

В мае 2017 года разработчики рассказали о создании версии игры для PlayStation 4, но на данный момент нет никакой информации о судьбе проекта.

MMO-шутер Firefall вышел в июле 2014 года. Игра получила средние отзывы прессы и пользователей, которые остались недовольны оптимизацией и постоянными сбоями работы серверов. Позднее Firefall стала распространяться по модели free-to-play.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["steam","mmo"], "comments": 7, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 8127, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Jul 2017 16:34:02 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Если не ошибаюсь, то у них сильно упала оценка на Steam в последний год - они ввели чрезвычайно много спорных обновлений

Ответить
0

Что-то я даже не слышал о такой ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
1

А я таки наоборот, играл в неё с момента закрытой беты и периодически заходил полетать над джунглями и давить гигантскую мошкару =) Если честн, то жалко игру, ибо ММО с эгзоскелетами в принципе не существует. Энтхейм на подходе и более чем уверен что она будет достойной заменой.

Ответить
0

Сейчас ещё в разработке находится игра Em-8ER, вроде как духовный наследник Firefall.

Ответить
0

А вот за наводку спасибо огромное! Там есть где либо раздел записи на БТ? Или только самая нижняя строчка на офф сайте где нужно эмэил вводить?

Ответить
1

Вроде как только подписка на рассылку с возможностью теоретически поучавствовать в ЗБТ. Ну и старые-добрые наборы Основателя, куда ж без них.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }