В Blizzard подтвердили, что Diablo IV не будет доступна в России и Беларуси

Как и недавние релизы ActiBlizz.

В Blizzard подтвердили, что Diablo IV не будет доступна в России и Беларуси
  • О том, что Diablo IV не будет доступна для покупки и запуска на учётных записях, зарегистрированных в России и Беларуси, в поддержке Blizzard сообщили на запрос DTF.
  • В компании отметили, что не знают, изменится ли ситуация в будущем. Сотрудник поддержки напомнил, что Blizzard приостановила продажи в России и Беларуси в начале 2022 года.
  • У пользователей лаунчера Battle.net из РФ и Беларуси в списке игр не отображается Diablo IV. Аналогичная ситуация была и с последними релизами ActiBlizz, включая Call of Duty: Modern Warfare II, Diablo Immortal и Overwatch 2 для новых игроков.
  • В сети уже подтвердили, что Diablo IV можно подарить с зарубежной учётной записи на российскую или белорусскую. Однако получится ли после этого без ограничений запускать игру, пока неясно. Это удастся выяснить только после релиза экшен-RPG, который состоится 6 июня 2023 года.
513
1239 комментариев

Контора сами знаете кого

805
Ответить

Комментарий недоступен

544
Ответить

Количество одобряющих, конечно, удручает

57
Ответить

Ну, это то понятно, но и их понять я могу.
Какой смысл терять репутацию, да и ради чего? Денег с России много не придет, население беднеет, богатые слои и так валят в другие страны, а те кто останется, не заплатят из-за проблем с платежами.
Россия вернулась к своей базовой стадии, которая была еще в 90-ых - пиратство. Вот и сидим, пиратим.
А деньги лучше потратить на пачку риса, чтобы в случае второй волны сами знаете чего, можно было подольше продержаться. Время такое.

125
Ответить

одна из лучших игровых студий, респект им за это

77
Ответить
Комментарий удалён модератором