Индустрия
Andrey Apanasik
1905

Riot Games даст сотрудникам неделю отпуска, чтобы помочь с выгоранием

Разработчик League of Legends и Valorant предоставит сотрудникам неделю отпуска с 10 августа для «подзарядки и перезагрузки».

Компания не так давно расширила спектр своих игр, выпустив Teamfight Tactics и Valorant. Riot понимают, что отрасль известна своими переработками, поэтому решила дать сотрудникам перерыв, чтобы поправить своё здоровье.

Riot в последнее время предпринимает много шагов для улучшения корпоративной культуры, которая в прошлом критиковалась из-за сексистского поведения со стороны некоторых сотрудников и токсичного руководства. Не так давно был закрыт вопрос по иску от сотрудников на 10 миллионов долларов, в котором Riot обвиняли в гендерной дискриминации.

Пишу про /gamedev (/unity и /gamedevnews) и индустрию. Поддержать всегда можно на Патреоне. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Где ещё можно меня найти:- Бложик.- Дзен.- Твиттер.- Хабр.
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0442\u0434\u044b\u0445","\u043a\u0440\u0430\u043d\u0447\u0438","riotgames"], "comments": 38, "likes": 26, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 184099, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Aug 2020 10:17:34 +0300", "is_special": false }
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

Недельку за все годы в прошлом и годы в будущем (¬‿¬ )

Ответить
5

Без сохранения зп 

Ответить
16

С небольшим харассментом 

Ответить
1

За эту неделю ко всем с "дружеским" визитом заглянет в гости Яша Кададжи...

Ответить
–2

годы создания игр на уровне модов ... там тысячи людей от прокрастинации умирают, а не от кранчей

Ответить
1

Нейросети не понять страдания людей

Ответить
24

Недели мало. За неделю выгоревший сотрудник только соберется с силами, чтобы подать заявление по собственному

Ответить
8

Неделя мало, жлобы

Ответить
0

Неделя отпуска для всей компании в одно время - такое вообще немногие могут себе позволить

Ответить
6

Точно не для всей в одно время.

Ответить
2

Вот-вот. Я когда дома с переломом целый месяц лежал, то первые две недели я тупо отсыпался и только на третью неделю я начинал от унывать скуки и тогда уже появились силы для самообразования, которых до этого не было ибо приходил уставший, злой и сонный с работы.

Ответить
0

Недели действительно мало) Не зря же определен отпуск в 28 календарных дней,  что даёт возможность хоть немножко забыться от работы. 

Ответить
1

Это сверх отпуска по договору.

Ответить
6

Тут надо давать месяц или два

Ответить
5

Токсичное руководство, сексуальные домогательства. В последнее время новостей про это так много, что работа в игровых студиях представляется как угар из фильма "волк с уолл стрит ". Короче для того, чтоб сделать хорошую игру, видимо надо быть "негорящим".

Ответить
3

Я не понял, а кто скины тогда делать будет, чтобы из потом за 100(300) бачей торговать? Я просто думал, что судя по цене скины делает команда из тысячи людей, которые не спят и не едят, лишь бы цену скина оправдать за все из труды!

Ответить
2

Лол. Неделя перегоревшему человеку как мёртвому припарка. Перегорел - пару месяцев нужно чтобы придти в себя. 

Ответить
2

и при этом плавно входить обратно с нарастающей нагрузкой а не с той же сразу

Ответить
–5

Знаешь что помогает моим сотрудникам от выгорания? Я раз в полгода пускаю слух о сокращении части сотрудников, которые очень сильно устают (при их зарплате), а потом зову ребят из совета и мы каждого вызываем пообщаться и обсудить отчеты сотрудника.

Знаешь как исчезает выгорание? Прям как волшебная пилюля, лечит от любых недомоганий. Здорово?

Ответить
2

Я просто обожаю российский стиль руководства. Желаю вам удачи с таким подходом.

Ответить
0

И чего в этом российского?) Типичная, вообще-то, история...

Ответить
1

Знаешь что помогает моим сотрудникам от выгорания?

Ваши сотрудники это пара плюшевых игрушек в фирме "магазин за диваном"? 

Ответить
–3

Нет. Фантомная боль требует фантомного лечения. Моя задача - помогать процессу увеличения прибыли и чтобы мои сотрудники получали достойную зарплату своевременно. Лечить психологические заболевания - не мой профиль, это к врачам.

По поводу игрушек - тут, на дтф,сидят разные люди. В основном в ридонли. Я очень удивился, когда однажды, исполнительный одной очень крупной конторы сказал, что почитывает дтф. Не все так однозначно.

Ответить
0

Я тебе скажу ты конченный ублюдок. Проффессиональнео выгорание это реальное психологическое явление которое может приводить даже к клинической депрессии и я на себе это испытал и собственно депрессию и получил.  Можно выгореть на столько что тебе ничего не будет хотеться, ни жрать ни спать, ни делать что-либо вообще, нет настроения никакого, жить становится физически тяжело.  У меня при этом была хорошая зарплата и не сложная работа, дело вообще не в зарплате и вообще не в нагрузке - нагрузка это только усугубляющий фактор.  Так что не удивлюсь что ты скоро сможешь довести своих сотрудников до суйцида. Удачи тебе конченный

Ответить
0

Согласен, их зарплата должна быть больше вашей, чтобы вы занимались работой, а не подобными сотрясаниями воздуха)

Ответить
1

Дайте и мне отпуск((((

Ответить
1

Неделя - это вообще фигня. Нужно полгода хотя бы, тогда еще может помочь. А лучше - сменить при этом деятельность (перейти на другой проект или другое направление деятельности).

Ответить
–5

мда, какой еще отпуск, тысячи людей в риот геймс делают игры на уровне модов...

Ответить
0

Вот молодцы же какие. 

Ответить
0

Ну круто что. У меня на работе, скорее дадут неделю переработок, чтобы поправить свое здоровье, лол.

Ответить
0

Им нужно просто лишних похоронить, а то зп платить всем тяжело. Времена нынче тяжелые

Ответить
0

Кто за неделю не выгорит, тех уволят.

Ответить
0

Весь день сервер на техническом и никаких его сроков найти не могу. Они уже отдыхать начали или что?
Написал на dtf и сразу вкючили. 

Ответить
0

Лять

Ответить
0

Народ даже не понимает, что это доп неделя отпуска, и она не для выгоревших, а для предотвращения... выгоревшие довольно скоро лишаются работы...

Ответить
0

Я бы тоже сейчас недельку поборолась с выгоранием 🙃

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null