Автор карты Mirage жалеет, что продал её Valve — но сделка с компанией оказалась «очень выгодной»

Майкл Халл также выразил недовольство некоторыми изменениями, внесёнными разработчиками Counter-Strike в созданную им локацию.

Автор карты Mirage жалеет, что продал её Valve — но сделка с компанией оказалась «очень выгодной»

Об этом дизайнер уровней, который в настоящее время трудится в студии MachineGames (Wolfenstein, Indiana Jones and the Great Circle), рассказал в своих социальных сетях.

По словам Майкла Халла, он жалеет о том, что в своё время продал Valve карту Mirage для многопользовательского шутера CS:GO. Разработчик также отметил, что сделка с компанией оказалась «очень выгодной», но подробностями о ней не поделился.

Сегодня исполнилось ровно 11 лет с момента, когда я продал карту Mirage компании Valve. Я бы никогда не сделал этого, если бы знал, насколько успешной будет CS:GO, а теперь и CS2.

В компании заключили со мной очень выгодную сделку, но также внесли в эту локацию изменения, которые в настоящее время не очень мне нравятся. Но всё же, спасибо тебе, Mirage.

Майкл Халл, дизайнер уровней

Общаясь с пользователями Х, специалист немного рассказал об изменениях, которые ему не нравятся в современной версии созданной им локации.

Сейчас в Mirage мне не нравятся некоторые элементы на точке A, правки «мида», а также изменения, повлиявшие на стиль игрового процесса.

Майкл Халл, дизайнер уровней

Обсуждая сообщение дизайнера, многие игроки начали писать ему слова поддержки, выражая благодарность за проектирование одной из лучших карт для Counter-Strike. Сам Халл заявил, что на протяжении многих лет «они с Mirage помогали друг другу».

В октябре 2023-го один из сотрудников Valve поделился историей о том, как разместил кастрюлю под текстуры одной из локаций в Global Offensive, чтобы сделать дверные ручки.

40K40K показов
37K37K открытий