Студия сооснователя Rockstar Дэна Хаузера работает над ААА-игрой с открытым миром

Информацию о дебютном проекте компании нашли в одной из вакансий.

Студия сооснователя Rockstar Дэна Хаузера работает над ААА-игрой с открытым миром
  • На официальном сайте студии Absurd Ventures появилась вакансия ведущего дизайнера геймплея для работы над дебютной игрой компании. Первыми на это обратили внимание пользователи форума ResetEra.
  • В студии сооснователя Rockstar Games Дэна Хаузера занимаются приключенческой ААА-игрой с открытым миром. В описании вакансии также упоминаются вид от третьего лица, управление транспортом, рукопашный бой и огнестрельное оружие.
  • В Absurd Ventures ищут специалиста с большим опытом работы с многопользовательскими проектами. В описании вакансии также указано, что игру планируют разрабатывать на движке Unreal Engine.

Дэн Хаузер основал студию Absurd Ventures в середине июня 2023 года — она должна заняться играми, фильмами и книгами. Спустя несколько месяцев в компанию перешли бывшие сценаристы Rockstar Games Майкл Ансворт и Лазло Джонс.

В ноябре 2023 года Absurd Ventures представила два своих дебютных проекта — графическую новеллу про пострадавшие от коррумпированных бизнесменов семьи и аудио-сериал в сеттинге недалёкого будущего.

22K22K показов
6.9K6.9K открытий
125 комментариев

Ей богу столько раз слышу про ветеран индустрии с громкими именами и своими студиями и все хуярят ААА, я так понимаю они все однажды выйдут в один год и мы все ахуеем???

Ответить

Буувально 90% игр ААА от ветеранов. Ты думаешь они в одной компании пороботали и всё выпиливаются из индустрии?

Ответить

Потому что в студии, где они выпускали шедевры, - это было результатом коллективной работы большого количества талантов, собранных в одном месте. Разбежавшись по разным студиям, выясняется, что в жало сделать что-то такое же охуевшее уже сложно.

Ответить

Так они и выходят, просто выстреливают единицы.

Ответить

Ну, именно в этом случае типы действительно заряженные. Могут и нагнуть индустрию, ещё раз)

Ответить

Ну к примеру Синдзи Миками, основал свою студию и зафигачил хороший Ивил Визин!

Ответить

Только и остается надеяться что "ахуеем" в хорошем смысле, а не наоборот.

Ответить