Twitch нанял специалиста по разнообразию и инклюзивности

Кроме того, стриминговый гигант пригласил нового финансового директора и главу HR-отдела.

В закладки

Компания объявила, что наняла сразу трёх ведущих специалистов на ряд ключевых должностей в управлении.

Катрина Джонс (Katrina Jones) заняла недавно сформированную позицию руководителя стратегического планирования по разнообразию и инклюзивности. Ранее Джонс выполняла похожие обязанности в компании Vimeo, где «устраняла предвзятости и развивала более инклюзивное рабочее пространство».

На должность финансового директора Twitch пригласил Мишель Уивер (Michelle Weaver), которая свыше 25 лет занимала руководящие должности в финансовой сфере — в том числе её нанимала и Electronic Arts. Уивер заменила на позиции Джона Саттона (John Sutton). Её деятельность будет подотчётна напрямую исполнительному директору Саре Клеменс (Sara Clemens).

Отдел HR возглавит Сударшана Рангачар (Sudarshana Rangachary), проработавшая в сфере свыше 20 лет. Ранее она занимала должность вице-президента отдела HR в Gap, Inc. Рангачар будет также напрямую отчитываться перед Клеменс.

Компания уже много месяцев борется с оскорблениями, призывами к суициду, расистскими комментариями и другими неприличными высказываниями у себя на площадке. Например, в апреле администрация Twitch из-за этого отстранила комментатора турниров по CS:GO.

В конце августа компания изменила преимущества подписки Twitch Prime — теперь пользователи, оплатившие её, будут по-прежнему видеть рекламу. Изменения вступают в силу с 14 сентября.

#twitch

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["twitch"], "comments": 53, "likes": 27, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 27021, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 14 Sep 2018 10:10:49 +0300" }
{ "id": 27021, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27021\/get","add":"\/comments\/27021\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27021"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–1

что это?

Ответить
4

Пять бесполезных работников, которые ищут угнетение и обсуждают гендеры, и один разработчик, который делает всю работу.

Ответить
0

этот ейк или реальный скрин с сайта?

Ответить
0

Обычный мем.

Ответить
0

Бабы, топящие за то чтоб женщина в видео-игре изображалась, как в жизни. Именно по-этому на их сайтике они все имеют нарисованные мультяшные аватарки, будучи чудовищами в реале.

Ответить
34

устраняла предвзятости и развивала более инклюзивное рабочее пространство

пздц
"Профессионально устраняю предвзятости. Дорого".

Ответить
4

устраняла предвзятое отношение к лутбоксам

Ответить
20

Катрина Джонс

Мишель Уивер вместо Джона Саттона, подчиняться будет Саре Клеменс

Сударшана Рангачар

Развитие инклюзивности

Мое лицо когда устраняют предвзятость в 2018, нанимая только девушек.

Ответить
23

устранять предвзятость должен только трансгендер мужик с сиськами. Только такой персонаж может понять всю бездну предвзятости.

Ответить
4

Причем желательно все рабочие места ими забить. Не потому, что специалисты. Потому что трансгендеры.

Ответить
1

это же HR, там обычно все девушки

Ответить
16

в том числе её нанимала и Electronic Arts
ясно-понятно

Ответить
13

Diversity manager. RIP Twitch, да здравствует отмена партнерки со всеми кроме представителей меньшинств :D

Ответить
3

Если что, сейчас на Твиче банят даже за частое употребление слова "Пидор". Как обычно, заранее об нововведение не говорили

Ответить
71

Хз, я ещё в школе об этом нововведении узнал, когда получил по лицу за такое.

Ответить
–1

Вообще Пидор уже как Дурак, даже не обидно )

Ответить
1

Видать ты в школе этот жизненный урок не получил))

Ответить
13

В школе 90-х конечно по приколу пидором не обозвать даже друга. Сейчас у нас к этому проще отношение. На Твитче по любому поводу запускают kappapride и шутят на гейскую тематику.

Ответить
1

У нас да. А на западе в одних обществах за faggot на тебя просто обидятся, а в других по лицу надают.

Ответить
2

У нас да

У нас - это где? В Твиттере?

Ответить
1

В России матушке.

Ответить
5

В любой день, что в будний, что в выходной, подойди ночью к мужикам, что курят у кабака, бара или иного увеселительного заведения, и назови любого п*дором.

gl hf

Ответить
0

Пидоры!

Ответить
5

Блин, это же одна из самых халявных работ в мире.
Тупо постоянно зависаешь на всяких помойках SJW, палишь модные тренды и на их основе проводишь дайвёрсити и прочую хрень.
И бабок наверно платят, если не гору, то прилично, очень прилично.

Ответить
1

Это если им сжв нравятся, а представь, что нет.

Ответить
4

Токенизм во всей его красе

Ответить
4

Мне кажется, там какая-то хитрая схема в управлении, что эти девочки имеют крайне ограниченные полномочия и по сути ничего не решают. Или любое решение должно быть согласовано с боссами из Амазона. Они как бы есть и как бы начальницы, но на производственный процесс не повлияют.

Ответить
0

Но забанить пару сотен хуемразей могут

Ответить
0

Есть тут сверхразум, который пояснит мне, в чем профит для компании от этого?

Ответить
32

Ну как, есть агрессивное племя, и что бы его усммирить ты должен платить им дань или взять в жёны одну из дочерей.
Можно ещё конечно им по голове дубиной настучать, но для этого нужна дубина и яйца

Ответить
0

А ты хорош.

Ответить
3

Такая востребованная профессия... Может, переквалифицироваться?
Где и как учат на "специалиста по разнообразию и инклюзивности"?,)

Ответить
2

Как там говорят зарубежом - "Get woke, go broke"? Вот этого им и желаю.

Ответить
1

Бля, как же мерзко иногда нагоняется трафик. Можно было написать что у твича новые сотрудники или еще как-нибудь обобщить, но заголовок конечно специально сделан, чтобы было как можно больше шуток про СЖВ в коментах.

Ответить
2

Но ведь это действительно смешно - можно в раздел "юмор" даже отправить )

Ответить
0

Вот вы тут смеётесь над иностранными компаниями, а у нас тем временем крупные международные компании которые завязаны на иностранных инвесторов начинают тоже втягиваться в эту тему очень аккуратно и незаметно.

Ответить
–4

Хорошо, может цивилизованной страной станем.

Ответить
17

Цивилизованными не так становятся. Зачем брать хуевые идеи?

Ответить
–1

Продвигать терпимость и преследовать мудачество -- это хуёвая идея?

Ответить
15

Только они продвигают терпимость в одну сторону - меньшинств. Хотя судить работника следует исходя из его профессиональных качеств. И вот эти спецы по инклюзивности созданы для того, чтобы новых квот насоздавать, а не бороться с мудачеством.

Ответить
4

Это где это ты видел терпимость в сжв сообществе? Даже русские скины терпимее наверное были в конце 90-х - с ними можно было по крайней мере договориться и мирно разойтись...

Ответить
3

Имплаинг такими действиями продвигается хоть какая-то терпимость.

Ответить
0

хуевая конечно. Хорошая идея это нанимать лучших и действительно улучшать эффективность производства. А не спецово искать даунят на таблетках и в депрессии, чтобы для галочки он у тебя в списках числился и ты свое либеральное эго тешил

Ответить
0

Это отличные идеи, особенно для нашей страны.

Ответить
1

А что в свете этого будет с сисько-жопо-стримами который каждый второй на твиче? Это никак не идет в разрез с борьбой с сексизмом?

Ответить
1

Им бы спецов по технической части набрать, а не бесполезных людей.

Ответить
0

Бубубу сжв бубубу

Ответить
0

Кажется, комментарии к этой новости будут предвзятыми. Надо устранить!

Ответить
0

Всё-таки пандемия. А жаль, хорошая была планета.

Ответить
0

"компания изменила преимущества подписки Twitch Prime — теперь пользователи, оплатившие её, будут по-прежнему видеть рекламу"
Классное преимущество.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления