Deep Silver намекнула на скорые новости о Saints Row

Возможно, портом третьей части на Switch компания не ограничится.

В закладки

В своём твиттере издательство опубликовало запись со ссылкой на YouTube-канал франшизы Saints Row, предложив подписаться всем, кто не хочет что-либо пропустить. Временных сроков компания не дала, но вероятно, что речь идёт новостях в ближайшем будущем.

Subscribe to the Official Saints Row YouTube channel so you don't miss a thing... we have exciting things ahead for the Saints, you don't want to miss out!

Get notified on announcements, new trailers and great video content - https://bit.ly/2IoKQD3 https://t.co/rGg0TGsDNN
Подписывайтесь на официальный канал Saints Row, чтобы ничего не пропустить. У нас есть много захватывающего для Святых, вы не захотите остаться в стороне! Получайте уведомления об анонсах, новых трейлерах и другом видеоконтенте.

Запись можно было бы счесть за рядовую, если бы не количество новостей по франшизе за последнее время. В середине апреля третья Saints Row была анонсирована на Switch (порт выходит уже 10 мая), а в начале мая стало известно, что режиссёр «Форсажа 8» займётся экранизацией.

Saints Row IV вышла ещё в августе 2013 года, и фанаты считают, что сейчас самое время для пятой части, ведь прошло уже шесть лет.

Ответственная за серию студия Volition тем временем ищет людей с опытом работы над ААА-шутерами от третьего лица в открытом мире.

#saintsrow

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["saintsrow"], "comments": 46, "likes": 67, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 49758, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 May 2019 14:55:22 +0300" }
{ "id": 49758, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49758\/get","add":"\/comments\/49758\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49758"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Надеюсь это не ремейк/порт старых частей,а действительно новая игра в серии,но при условии что они придумают что-то новое. Четвертая из-за суперсил быстро надоедала.

Ответить

Комментарий удален

15

Казалось, что после ада хуже уже никак, но они ещё и Агентов слепили.

Ответить

Комментарий удален

1

Ад намного хуже Агентов. В Агентах более-менее прикольный гринд, более разнообразный геймплей за счёт кучи агентов и больше сюжетного контента.

Ответить
1

В Аду были прикольные полёты и элементы мюзикла. А в Агентах мне геймплей только за алкоголичку на роликах и ниндзя понравился.

Ответить
0

И не было коопа - то, из-за чего мы с другом прошли все части, кроме первой

И из-за чего не стали играть в Агентов

Ответить
3

а чего вы ожидали? это не полноценная часть, а обычный спин-офф который рассказал небольшой кусок истории. Сеттинг ада был неплохой, а то что там всего 5-6 сюжеток, а остальное тупо побочки и сбор хуйни, ну это сорян. Своя атмосфера там была, и местами было даже забавно.

Ответить

Комментарий удален

0

Как бы я не любил эту серию - соглашусь. Прошел скрипя зубами. Да и 4я кроме эпичного начала и сексом с робошаром(О_о) ничем не запомнилась. А вот третья и вторая....ух...вот сейчас прям, к слову, перепрохожу третью.

Ответить
17

Четвёртая из-за суперсил была самой охуенной. Дабстеп-ган, дезинтегратор, надуватель, глюки в местах, где система разрывается, окончательно сорванная крыша — однозначно лучшая игра в серии.

Ответить
3

Мне вот как раз из-за суперсил больше понравилась. Но про ад - действительно говнище.

Ответить
3

Я был бы не против ремастера второй части, ибо на современных ОС нормально не поиграть в неё.

Ответить
0

Поиграть. шаманизм и спидхак помогают выровнять глюк со скоростью(у меня глюк со скоростью и всё слишком быстрое). Хотя вопрос поиграть по сети это не решит. да и, к сожалению, некоторый рассинхрон между игроками проследовал по всем частям серии. Но в третьей части это не мешало балдеть от происходящего на экране....и Пирс...ху та фак керс абаут Пирс.

Ответить
0

Ну такое, все таки хочется без всяких танцев с бубном играть.

Ответить
0

Стим версия под вин10 — полет отличный без бубна, чяднт?
Как раз перепрохожу

Ответить
1

ну не знаю, мне 4 часть больше зашла чем 3

Ответить
–1

Лучше надейся, что это как раз порт старых частей. Потому что если ты не заметил каждая новая игра в Сейнсах (после второй части) все хуже и хуже.
Я бы не отказался от переизданий первой и второй.

Ответить
23

Тупа Галенкин спрашивает издателя вам два ляма по карте или через пэйпал

Ответить

Комментарий удален

7

Повторить бы тройку - и прекрасно
Потому что 4 и про ад - шлачище, а 3 прям эталон безумия

Ответить
1

Ну если считать 4 часть как dlc для третей, то нормас) супер силы весёлые, но растягивать их на отдельную часть это уже перебор

Ответить
4

Agents of Mayhem 2 🌚

Ответить
1

А что, расширили бы оригинальных Агентов "нормальными" DLC, провели бы работу над ошибками, прикрутили кооператив на трех человек - могло бы получиться очень даже нормально. У Agents of Mayhem имеется весьма солидный нереализованный потенциал.

Ответить
1

Нужен перезапуск серии на современном движке.

Ответить
–1

Очень жаль. Разработчики в говно скатились

Ответить
3

Не скатились. Даже в Agents of Mayhem на самом деле вполне здоровое зерно и отличный райтинг, а уж SRIV — это прям одна из лучших игр про юмор.

Ответить
–1

Хорошая шутка

Ответить
9

Не шутка. Saints Row IV, конечно, не Portal 2, но лучше большинства игр, которые пытаются в юмор. Вспоминаю Bulletstorm, например, и она просто фантастически хуёво написана, а игрокам почему-то нравится. «Гы, он сказал "пизда с хуем", вот ржака-то!»

Ответить
–1

Bulletstorm же не о юморе

Ответить
0

Но как бы юмор - его большая и заметная часть. Хотя это в целом очень посредственная игра. Для меня загадка, как она ухитрилась заслужить такую любовь среди публики.

Ответить
1

Стрелять очень весело, да и персонажи колоритные

Ответить
1

Да не, юмор там может и был ничего, но как игра уже была вторичная жвачка, пересказ событий ср3 с суперсилами и объяснением типа "а это симуляция, слушай радио где хочешь". Им бы тройку немного доработать и сделать менее похожей на парк с аттракционами "развлеки себя сам" и было бы норм, а то бегал от одной мини-игры к другой.

Ну и говорят Агенты были полным дерьмищем.

Ответить
1

Эхх, намекнули бы они на Dead Island 2 уже, а

Ответить
1

Хотелось бы продолжения 3 части, но с увеличением сложности. А то поначалу тяжело играть, а через 10-20 уровней играючи разбиваю любых противников.

Ответить
0

Не зря ж они в прошлом году повозвращали многих старых сотрудников, ушедших делать Overload 4 года назад, в том числе бывшего CEO

Ответить
0

На E3 анонс новой SR?

Ответить
0

Saints Row для Switch, ничего нового..

Ответить
0

Если сделают как вторую часть только прямыми руками, то возьму не раздумывая.

Ответить
0

Если это будет не анонс 5 части, то новость дерьмо

Ответить
0

Думается новая часть выйдет в один год с фильмом

Ответить
0

Жду 5 часть.
Вообще в серию Saints Row начал играть со второй части.

Ответить
0

Deep Silver, Volition Inc., уважаемые, пожалуйста... ВЕРНИТЕ КРАСНУЮ ФРАКЦИЮ!

Ответить
0

И Пирс....сомбади факинг керс абаут Пирс?

Ответить
0

Может и сервера оживят в таком случае

Ответить
0

Новость будет заключаться в том, что теперь это экз эгс.

Ответить
–1

Классная серия игр, помню играл в какую-то часть10 минут, мне очень понравилось.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления