Borderlands 3 временно сняли с продажи в EGS

По всей видимости, тоже до конца распродажи.

 Обновлено: 2K Games подтвердила, что все предзаказавшие игру по скидке получат её — заказы отменять не собираются. Сам предзаказ скоро вернут в EGS, однако вероятно, что уже после распродажи. Называть причину временного снятия игры издатель не стал.
Borderlands 3 временно сняли с продажи в EGS

Теперь на странице игры вместо кнопки предзаказа с ценой отображается надпись «Уже скоро», а на главной игры сейчас нет.

Borderlands 3 временно сняли с продажи в EGS

2K Games, как и Epic Games, пока не давали комментариев относительно ситуации, однако ранее с продажи в EGS до конца распродажи аналогичным образом сняли Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и Oxygen Not Included.

Сергей Галёнкин также подтвердил, что издатели ничего не теряют, и скидки им полностью компенсируются. Позже он отметил, что в случае с Bloodlines 2 издатель оказался не в курсе принципа работы распродажи.

Вечером 17 мая Epic Games также убрала отображение фиксированной скидки в 650 рублей с главной страницы магазина и профилей игр. Вместо этого она выводится уже при оформлении заказа. В компании объяснили это тем, что так они сохраняют отображение цен, установленных издателем.

Материал дополнен редакцией
33K33K открытий