Трейлеры Cyberpunk 2077 стали самыми популярными на E3 2019

А лучшее соотношение лайков к дизлайкам — у сиквела Ori.

В закладки

По данным разработчика Майка Армбраста из компании VizionEck, самыми популярными роликами с E3 2019 оказались трейлер и тизеры Cyberpunk 2077. Эти видео лидируют по числу просмотров и лайков на YouTube.

В тройке по просмотрам также оказались Marvel's Avengers и Jedi: Fallen Order, хотя они находятся на первых местах по количеству дизлайков.

Данные собирали, учитывая все известные загрузки трейлеров с E3 2019 на YouTube. Статистика по отдельным играм — совокупные цифры по всем рекламным роликам к тому или иному релизу, выпущенным во время выставки.

Стоит отметить, что у некоторых игр есть ощутимая «фора», поэтому данные пока не говорят о том, кто «выиграл» E3. Например, Cyberpunk 2077 показали на конференции Microsoft ночью с 9 на 10 июня, а сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild — вечером 11 июня на Nintendo Direct.

График самых просматриваемых игр E3 2019

График игр E3 2019 по числу лайков

График игр E3 2019 по числу дизлайков

При этом по соотношению лайков и дизлайков лидирует платформер Ori and the Will of the Wisps, а на втором месте — менеджмент-симулятор Planet Zoo.

В пятёрку этого рейтинга вошла лишь одна игра, также попавшая в топ-10 по лайкам и просмотрам — сиквел Breath of the Wild. Поэтому можно считать, что тайтл от Nintendo приняли теплее других на E3.

График самых высоко оценённых E3 2019

#E32019 #cyberpunk2077 #avengers #ori #статистика

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["e32019","avengers","ori","\u0441\u0442\u0430\u0442\u0438\u0441\u0442\u0438\u043a\u0430","cyberpunk2077"], "comments": 101, "likes": 176, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 54214, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 12 Jun 2019 22:50:50 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Press X to win
Слушать фоном🎧
{ "id": 54214, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54214\/get","add":"\/comments\/54214\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54214"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }

101 комментарий 101 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
96

Ну и кто теперь гений, м?

Ответить
113

There's always a bigger fish

Ответить
3

У DS куча трейлеров, ибо они региональные сделали. У C2077 лишь один мировой. DS обгоняет пока что.

Ответить
8

Не-а. У киберпанка тоже несколько трейлеров. Правда не региональных. На геймспот видел сегодня 5 лямов

Ответить
2

Странно сравнивать. Cyberpunk это явно игра для супершироких масс, у нее будут огромные продажи, а DS куда менее известная игра, которую купят фанаты мема про Кодзиму, еще бы с Call of Duty сравнили, как верно сверху показали.

Ответить
4

Мультиплатформа не нужна, говорили они.

Ответить
–1

Не удивлен. Ценителей творчества Майкла Бэя всегда будет больше чем Триера.

Ответить
18

А чё у Мстителей так много просмотров и лайков? Я понимаю, типо сила бренда, но трейлер выглядел крайне всрато. Уж лайков точно поменьше должно быть.

Ответить
13

Да нормальный трейлер, чё все его обсирают? Графон как графон

Ответить
19

Пиздец как пиздец.

Ответить
13

Да ну где? Даже анимация нормас, тут из плохого только очень странно подобранная внешность героев и костюмов. Геймплея там не так много показали, чтоб понятно было о чем вообще игра, а графон нормальный. Вообще с плохим графоном могу только just cause 4 назвать из последних игр, больше ничего так в голову и не приходит.

Ответить
1

Ну типа комиксы для даунов и тд
Ну и еще типа деус экс убили за эту игру

Ответить
5

Ну посмотрите на дизлайки заодно.

Ответить
2

Ну ультрапопулярная франшиза собрала кучу просмотров, и кучу дизлайков за качество уже после ознакомления.

Ответить
17

А лучшее соотношение лайков к дизлайкам — у сиквела Ori.

Просто игра очень красиво выглядит

Ответить
8

В эпоху пиксельного инди - нормальная красивая графика уже редкость.

Ответить
7

А что плохого в пиксельной инди?

Ответить
28

Да ничего плохого, просто поднадоело

Ответить
4

А что плохого в пикселях?

Ответить
–2

Некрасиво.

Ответить
3

Вкусовщина и субъективность. Я вот смотрю на последний Фоллаут и на Катану Зеро, последняя как по мне в сотню раз лучше выглядит.

Ответить
0

Ну как скажешь.

Ответить
1

Бывает красиво

Ответить
1

Ну это 5% случаев из 100

Ответить
0

ну, собственно, как и в НЕ пиксельных играх ))

Ответить
–1

Нет. Не пиксельные игры в основном все отлично выглядят.

Ответить
2

да конечно. Поделки криворучек на юнити отлично выглядят? Пикель-арт это лишь стиль. Если у художника или моделлера руки из жопы, то он хоть пиксель-арт хреново сделает, хоть 3D-графику.

Ответить
–1

Ты ещё трэшак какой нибудь найди и в пример приведи. Факт в том что в 3д и лоуполи больше хороших игр чем с пикселями. Я например вообще в игру играть не стану если их увижу. Если это конечно не что то крутое сюжетно. Как например финал стейшон. Но такое редко выходит.

Ответить
3

"Ты ещё трэшак какой нибудь найди и в пример приведи". Эм... Я виноват, что трэшака выходит до жопы? Странный тейк. Я написал, что игр с хорошей 3D графикой в общей массе ото всех игр с 3D-графикой не больше, чем игр с хорошим пиксель-артом среди всех игр с пиксель-артом. Ты мне пишешь трешак в пример не приводить. Ну ок. Тогда ты мне в пример дерьмовые инди не приводи. Внезапно тогда окажется, что при таких условиях хорошего пиксель-арта сильно больше, чем "5% случаев из 100".
"Факт в том что в 3д и лоуполи больше хороших игр чем с пикселями." Нет, не факт. Оспорь.
"Я например вообще в игру играть не стану если их увижу." Ну у каждого свои недостатки. Не хочешь играть - не играй. Только опять же, причём тут хороший/плохой пиксель-арт и твоё отношение к пиксельным играм?

Ответить
–1

Нет не окажется, даже хорошие игры вроде целесты содержат в себе дерьмовый пиксель арт.
Вот так вот. А хорошие 3д игры почти не содержат в себе плохую графику.
Только если это совсем трешак из стима сделанный студентами за бутерброд.

Ответить
0

Сорян, не убедил. Все ещё не увидел внятных аргументов.

Ответить
1

Тем что они конкретно уже заебали.

Ответить
0

Если пиксели, то пусть хотя бы 2.5D делают, или геймплей на 40+ часов. А то сделают красивую, милую графику, а ты и пройдешь за 4 часа, и забудешь стиль через день.

Ответить
2

Не очень приятно
Когда растягивают геймплей на 40 ч.
Не каждой игре подойдёт 5-10ч+

Ответить
1

Ну я понимаю, что тот же Limbo не игра на 40+ часов. Но они без пикселей сделали хорошую графику. Есть еще Into the Breach, где мало деталей, но игра надолго хватает. Просто сейчас уже наглость идет, суют пиксели туда, где ни продолжительной игры, ни крутой истории с сложными скриптами.

Ответить
0

Ну это уже совсем другой продукт. Если по задумке творца игра должна быть пиксельной, проходиться за 5 ч, но при этом выдать новый опыт
Почему нет ?

Ответить
0

Потому что он решил сэкономить? С каких пор мне должно быть важно на то, сколько он там трудился, какую банальную мысль пытался донести.

Хоть убей но не помню, какие игры были пиксельными, на пять часов, и при этом не предлагали крутой геймплей и хорошо поставленных сюжет?

Ответить
0

Это не всегда обусловлено экономией.
Ps. Fez, The Final Station , super meat boy, hotline Miami, broforce, to the moon, the fiding paradise.
Некоторые проходятся больше 5ч

Ответить
0

FEZ предлагает уникальный геймплей, и у нее умные по построению уровни. SMB туда же, к тому же там больше пяти часов и не совсем пиксели. Там часть нарисована.

Согласен, что Final Station действительно ни рыба, ни мясо.

Ответить
5

А ещё первая часть была шедевром.

Ответить
0

Ну, это ваше лично субъективное мнение) Лично я ничего шедеврального там не нашел. Потратил часов 10 матерясь всю игру лишь для того чтоб понять чего в ней такого нашли пара моих коллег девушек, но дропнуть ее хотелось уже через полчаса игры. Как было сказано выше про трейлер сиквела: "Просто игра очень красиво выглядит". Вот то же самое я мог бы отнести к единственному достоинству первой части. А местами это даже и ее недостаток, т.к. порой было сложно понять можно ли с этой красотой взаимодействовать или же это просто фоны... Игра нацелена на задротство, ведь даже к концу игры невозможно было пройти не умирая на каждом шагу, а это ни хрена не весело. Около 300 смертей за все время прохождения. Могли бы для разнообразия хотяб пару ребусов туда запихнуть...
Вот "Limbo" это шедевр. Перавый "Unravel" очень хорош. А "Ori" это потуги собрать всевозможные механики из олдскульных платформеров и в итоге получаем просто красивую игрульку в анимешной стилистике.

Ответить
0

"Механики из олдскульных платформеров" там, на моё мнение, очень качественно вылизаны. Вообще ощущение от игры, как от той, которую тестировали, перерабатывали и доводили. Для достаточно независимых девелоперов - это похвальньно. Можете посмотреть как делались механики, анимации и т.п.
И да, показать игру в которой просто красивая история, музыка и фоны - это тоже не такая частая практика для хардовой игры, так что для многих это неплохая комбинация :).

Ответить
0

Об этом я и говорю - эта игра отличный арт (стоит отдать ей должное), но не более того. Не знаю как вам, а мне от игры мало получить одну лишь красивую картинку и мелодичный саундтрек (который меня кстати выбесил еще до знакомства с самой игрой :) т.к. у одной моей коллеги по работе он стоял как рингтон). История, нууу не знаю... Ничего в ней глубокого или загадочного и интригующего (как например в играх от Playdead или "Little Nightmares") я не заметил. Придумали фэнтезийных персонажей (один из которых явно списан с Тоторо) и народ это ест. Главное ведь в игре сам игровой процесс, опыт который мы получаем играя за главного героя...

Ответить
1

Ну или оригинальная игра весьма хороша а фанаты преданные.

Я сам про нее с одной стороны забываю уже(слишком долгая разработка), но в то же время жду как второго пришествия. Ну и она офигеть красивая, да.

Ответить
0

я первой частью не интересовался и не играл в первую часть, но трейлер на Е3 мне понравился

Ответить
0

И играться будет так же, наверняка

Ответить
0

и саундтрек шикарный

Ответить
15

Ни у кого рука не подымается Ori дизлайкнуть.

Ответить
11

Да там рука поднимается только слезу стереть, после просмотра.

Ответить
2

И пепел с кресла после прохождения первой части еще

Ответить
0

Я могу дизлайкнуть. На что спорим? (Шутка)

Ответить
4

Да и сам Cyberpunk 2077 стал самым популярным на Е3, чего уж греха таить, даже на DTF темы так или иначе связанные с ним - самые популярные и обсуждаемые.

Ответить
9

У нас просто не любят нинтендо. После диркета в /r/all реддита в топ 15 постов больше половины было про нинтендо.

Ответить
8

Сразу видно где взрослые люди живут:3

Ответить
0

Ну так, при том топ1 про смэш (=

Ответить
0

Это из за банджи казуе.

Ответить
3

не популярней темной темы

Ответить
0

Не отвлекай

Ответить

Комментарий удален

6

Ожидаемо, несмотря на то что сам е3 - тухляк полный.

Ответить
3

Мне GhostWire: Tokyo больше всего понравился. Прям очень проникся показанным тизером.

Ответить
0

Просмотры Gears 5 это фиаско.
Ещё в прошлом году было же видно, что отношение к игре из разряда "Ну, окей", зачем они так пиарят её?

Ответить
5

Ну там "эффективные" менеджеры тоже хороши - вместо эффектной нарезки из сюжетной кампании выкинули трейлер мультиплеерной дрочильни. Я ждал крутой трейлер, а получил какой-то навоз. Уже мысли, что может в пятой части кампания для галочки будет.

Ответить
0

для галочки

Ты рофлишь что ли? Они там в полноценную драму и сюжет пытаются, чую выйдет говно, но у них явно много сил на сингл уходит.

Ответить
0

Я просто предположил из-за того, что вместо нарезки из этой "крутой" драматичной кампании, показывают какую-то хрень. И это за 3 месяца до выхода. Надо же как-то завлекать игроков, и судя по результату просмотров трейлера, идея с мультиплеером это фиаско.

Ответить
0

А был разве трейлер?
Я только короткий тизер ни о чем видел.

Ответить
0

Сначала был тизер, а потом трейлер, где показали мульт(или кооп, так и не поня). Плюс ещё модельку Терминатора добавили в игру.
Я ещё глянул просмотры с E3 2018, где показывали геймплей Gears 5, там тоже самое, очень слабо с вниманием публики. В этом году ещё более жиденько.

Пора бы забросить эту франшизу и делать что-то новое. Ради Гирсов точно не будут покупать Xbox, а теперь ещё и подписку. Время этой игры уже ушло. В лучшем случае нужен перезапуск.

Ответить
0

Ну типа эксклюзив Майкрософт и все дела.

Ответить
1

По сути выиграл тот у кого синематик самый крутой, +эффект Ривза. Это не про игры вообще

Ответить
0

Вот весь этот ажиотаж напрягает, как бы люди не напридумывали себе и занижать потом не начали...

Ответить
0

Да и похуй, что с них толку то? Пусть напридумваают это уже их проблемы. Главное чтоб игра понравилась лично мне, а на мнение окружающих похуй уже давно.

Ответить
0

А на покемоны то чего взъелись то(3 по дизлайкам),что-то не угодило фанатам или ждали большего?

Ответить
2

Если я правильно понял, то фрики убили возможность трансферить банком уникальных покемонов из других регионов с прошлых частей.

Ответить
0

Фрики сказали, что не всех покемонов из предыдущих игр можно будет перевести в новую игру. Вот они все и взъелись

Ответить
0

Это хорошо или плохо?

Ответить
2

Не знаю. Для новых фанатов и обычных фанатов покемонов, которые не пытались собрать всех, вроде норм. Для тех же, кто тратил тысячи часов для поимки всех, да ещё и куча шайн покемонов (особенные редкие покемоны, сложно их поймать) новость не очень.
С одной стороны вроде Фрики столкнулись наконец с проблемой, что слишком много покемонов (около 800 теперь), и в новую игру времени и сил не хватало засунуть. А с другой фанаты пишут, что они обленились, поэтому нет возможности перевести всех покемонов из предыдущих частей. Кому верить, хз.
Я лично очень жду игру (до этого играла только в Летс гоу и Покемон Y).
Я думаю, фрики со временем сделают возможность перевести всех старых покемонов в новую игру. Я надеюсь, они не идиоты, чтобы копать себе могилу.

Ответить
0

Тут я больше на стороне разработчиков. Я лично не помню случаев, чтобы студии у Нинтендо, а тем более на передовых франчайзах, ленились. Видимо 800 моделек, мест расположения, способностей, алгоритмов поиска, озвучки - действительно тяжело и оттягивает дату релиза.

Ответить
2

Pokemon Lets go - ода лени.
Ремейк первого поколения, в котором контента и возможностей меньше, чем в прошлом ремейке первого поколения, выходившем на ГБА (FireRed/LeafGrean).
При этом стоит в полтора раз дороже.
С платным онлайном.
Без глобального обмена покемонами.
В душу плюнули.

Ответить
1

Для фанбазы, собиравшей банк ещё с ред/блю, это очень сильный удар в псину.

Ответить
0

Как 3.6 рентгена.

Ответить
1

"Не хорошо, и не плохо"

Ответить
1

Именно. Ну типа всего более восьмисот покемонов во всех играх, они перенесли только тех, которые были сделаны по новым пайплайнам 3D графона. Я большой любитель покемонов, но считаю, что требовать ВААБЩЕ ВСЕХ - это фантастика.

Ответить
0

Мда, что-то к Думу нет интереса, даже 4 симсов не обогнал.

Ответить
1

Ну как бы просто всем понятно, что от Дума ждать. Тех же щщей да побольше влей. А аудитория симс это, видимо, какие-то сверхлюди с каким-то своим складом ума ))

Ответить
0

Ну все вроде довольно ожидаемо без сюрпризов.

Ответить
0

График самых высоко оценённых E3 2019

самых высоко оценённых ИГР

Ответить
0

Как-то даже неудивительно

Ответить
0

с Ori мне очень понравилось когда они выпустили Definitive Edition и вместо того, чтобы вручить его тем, кто имеет основную игру они просто засунули его в магазин отдельный тайтлом по фулл прайсу, отличное отношение я считаю.

Ответить
0

Настолько охуеный сиджиай ролик, я ещё не видел

Ответить
0

Я хоть и не ценитель творчества ЦД прожект, но рад тому что сингловая, не мультяшная игра для взрослых оказалась такой популярной.

Ответить
0

Лучшая игра))

Ответить
0

Можно, пожалуйста, фотку с превью в более высоком качестве, буду премного благодарен

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления