{"id":2292,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0432\u044b\u0436\u0438\u0442\u044c \u0432 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0432\u0435\u043a\u043e\u0432\u043e\u0439 \u043e\u0441\u0430\u0434\u0435 \u0438 \u043d\u0435 \u0441\u044a\u0435\u0441\u0442\u044c \u043a\u043e\u043d\u044f","url":"\/redirect?component=advertising&id=2292&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/753898-siege-survival&hash=2c21cc0755e06d9485dfc9ef5de4e4c754c315ecf27e9cec99bbed35bc9f4f74","isPaidAndBannersEnabled":false}
Индустрия
Steam

Resident Evil Village стартовала с первой строчки недельного чарта продаж в Steam

В топ-10 попали две версии игры — предзаказ и полная.

Steam опубликовал данные чарта за неделю с 3 по 9 мая. Топ-10 магазина формируется по выручке игр и устройств за последние 7 дней.

На первом, шестом и седьмом местах с первых дней продаж обосновался хоррор Resident Evil Village, который побил рекорд серии по количеству одновременных игроков онлайн.

На втором месте, благодаря предзаказам, расположился кооперативный ролевой экшен Hood: Outlaws & Legends от Sumo Digital. Замыкает тройку лидеров королевская битва PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, которая на прошедшей неделе продавалась со скидкой.

Arma 3 обосновалась на восьмом месте чарта после выхода дополнения Creator DLC: S.O.G. Prairie Fire, а Mass Effect Legendary Edition, релиз которой состоится 15 мая, заняла девятое место. It Takes Two опустилась с третьей строчки на четвёртую.

Топ-10 игр и устройств по выручке в Steam

  1. Resident Evil Village
  2. Hood: Outlaws & Legends
  3. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  4. It Takes Two
  5. Valve Index VR Kit
  6. Resident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle
  7. Resident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle
  8. Arma 3 Creator DLC: S.O.G. Prairie Fire
  9. Mass Effect Legendary Edition
  10. NieR:Automata
{ "author_name": "Steam", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0430\u0440\u0442\u044b","steam_not_official","steam","residentevilvillage","hood"], "comments": 74, "likes": 112, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 727578, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 09 May 2021 18:33:24 +0300", "is_special": false }
0
74 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

рассказываю будущее в мае : в топе будут продажи Days Gone и Mass Effect

Ответить
6

Цена конь, я RE8 предзаказом Delux издание дешевле на 1к купил...

Ответить
1

Ска, ты хакнул мой вишлист ? 

Ответить
15

Хорошей игре - хорошие продажи

Ответить
–22

Громкая маркетинговая компания, хайп вокруг дочерей леди вампирши и её самой, дают о себе знать. И очень грустно мне, из-за того что игре ставят по большей части на всей этой волне хорошие оценки, помогая серии всё дальше падать на дно. 8-я часть, это мусор, который выпустили на волне популярности 7-й части.

Только вот, RE7 была уникальной, страшной и необычной частью серии, с крутой атмосферой и запутанным, но почти логичным сюжетом. Тут же, вообще смешали с говном и атмосферу хоррора и сюжетную линию. Главного героя сделали бесчувственным, тупым бараном поведение которого ломает всю трагичность происходящего на экране, в следствии чего и всю атмосферу игры.

Мне вообще не приятно в это играть. Безвкусная игра, без души, смысла и мотивации. Тупые пострелушки с кучей монстров. Извините, но я совсем не этого ждал от серии. Для этого есть DOOM и прочие игровые серии которые изначально с этой мотивацией, с этой идеей строились.

Очередная студия, которая хочет поднять бабла на популярной франшизе.

Похожая ситуация была с CD Project и их куском игры выпущенной на волне хайпа. Только немного зеркальная. Сюжет там хороший, а игра мусор. Тут же, игра с технической точки зрения хорошая (глупо было бы, она явно сделана на старом отполированном уже движке, с небольшой доработкой) а вот всё остальное, сюжет, атмосфера, геймлей - мусор. Объединяет две эти ситуации деньги и желание поднять бабла на волне хайпа.

Ответить
21

Очередной свидетель "Не такого резидент ивла". 20 лет слежу за серией и 20 лет нытики ноют. Выходит ре4 - фу экшн. Ре5 - фу крис качок. Ре6 - просто фу. Ревелейшнс - фу бюджетное говно. Ре7 - фу аутласт. Ре2ремейк - фу боссы в двух сценариях одни и те же. Уверен, когда выходил какой-нибудь оригинальный Ре2, тоже нашлись нытики, которые сказали "фу трэш, проебали все хорошее что было в первой части". 
Действительно, лучше бы капком с конами пример брали! Убили бы нахер серию и все, никто бы не ныл

Ответить
–9

Эм, я не произнёс нигде что все игры серии говно и не ною. Я конкретно пишу почему новая игра серии плохая. Мне не нравится, а вам нравится. И это печально, в следующий раз мы увидим ещё более ужасное дерьмо и совсем не удивлюсь что в нём будут копошиться при этом яро защищая. Каждому своё

Ответить
10

А я и не про тебя конкретно, я про вас, нытиков, в целом. Которые бросаются аналогиями про дерьмо. Это такой признак стабильности, выходит новый резак, куча фанатов, но обязательно найдутся те, кто скажут "это не резидент ивл! резидент ивл не про то! он должен быть не такой! и вообще зомби в новой части нет! Жрите дерьмо, вы - толпа, вы тупые, а вот я умный и дерьмо не буду жрать." При этом серия живет, процветает, в эпоху лут-шутеров и игр-сервисов капком предлагает нормальную сингловую игру. Несмотря на вас, чудаков. 

Ответить
–16

Аххха…мда уж. Я не про тебя и в тоже время стрелки все свёл. Клоун, знаешь мне плевать на это, правильно написал. Жрите говно и радуйтесь)

Ответить
0

субъективно обосрал и и заранее сделал предсказание какой будет 9 часть.

Ответить
0

тогда на консолях небыло нытиков,люди просто играли в игры.

Ответить
9

Мы как будто в разные ре8 играли.
Прошёл игру и остался неимоверно доволен.
Игра очень хороша, всем советую.

Ответить
4

Давно в резиденте есть неподдельная трагичность и вообще нормальный сюжет? Игра отличная, пробоем там нет

Ответить
–11

Такой тупой вопрос, что даже отвечать не хочу. Просто издатели игр давно уже смекнули - зачем заморачиваться, все равно в мире куча дол-в, которые заплатят нам деньги, сожрут наше дерьмо и будут улыбаться.

Ответить
4

Это только вы понимаете в геймплее, атмосфере, сюжете, а все остальные, как вы выразились, д... ёбы? Так?
Ясно! А как стать таким же просвещенным гуру?

Ответить
–4

Мое мнение, моё. Ваше, не сходится с моим. Поэтому Мне не интересно вести дискуссию и отвечать на тупые вопросы "как стать таким" и прочий бред, по типу "лишь бы пиздануть". Игра полное дерьмо, мне не нравится.

Вам нравится, играйте.

Ответить
3

Ещё вчера вы писали адекватные вещи.
А сегодня вас накрыло.
Бывает, весна.

Ответить
–2

На адекватную критику, адекватный ответ. На попытки смешивания с дерьмом, ответ соответствующий.

Ответить

Вчерашний

DAYZ
5

Ну как тебе сказать. Ре8 это типичный резидент. Со всеми плюсами и минусами. Немного хоррора? Есть. Много стрельбы? Есть. Битва роботов? Есть. (Я говорю про японский безумный колорит). Сюжет категории В? Есть! Да по гуще, чтобы по усам текло.

Лично я получил то, чего ждал. РЕ уже давно не серия, а целый жанр (как COD) который в рамках самого себя может делать любую дичь. Сегодня у нас Крис избивает камень в жерле вулкана, а завтра за тобой ходит тиран в модельной шляпке, а в конце обязательно ВЗОРВАТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ. Какие тут могут быть ожидания к драмматизму и сюжету?

И да, я напомню, что в "необычном ре7", после того как ты спускаешься в подвал начинается типичный РЕ. Шотган в руки, много врагов и убийство деда бензопилой. Ну и далее по списку. Итить необычно для серии)

Ответить
–1

Ну вот, люди принимают такую игру. Как вы сказали «дичь». А я нет. Забавно и ожидаемо что вызвало такую волну негатива. Зато не скучно и автору статьи на руку, много комментариев, просмотров. Я остался при своём мнении, кто-то удовлетворил своё эго написав как ему кажется остроумный комментарий, не согласный с моим мнением. Все в плюсе, кроме конечно самого комментария и моего профиля. Они в минусе 🤣

Ответить

Вчерашний

DAYZ
0

Тут вопрос в другом. Если не нравится дичь, то зачем есть кактус?

Ответить
0

Так ты не бросайся выражениями вроде "вы жрете дерьмо", "клоун", "игра мусор", тогда и профиль страдать не будет. Так общаются птушники. То что тебе игра не понравилась, не значит, что люди дерьмо жрут.

Ответить
–1

Слушай, мастер дзен. ПТУ-шники, нытики. Следи сам за своим языком. Учить вздумали, ты обрати внимание на то, как ты начал беседу. Получил на это, такой же ответ.

Я никогда не отвечу на агрессию, молчанием. Хочешь учить людей общаться и быть более мудрыми, делай это не на форумах. Стань преподавателем.

Ответить
1

Минусов решил собрать? Ну держи, не жалко 😘

Ответить
0

❤️

Ответить
3

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

оно живое

Ответить
1

с чего быть мертвой игре их топ-3 стима?

Ответить
2

Hood: Outlaws & Legends ого это кто то купил)

Ответить
3

я бы с удовольствием в это поиграл не будь это мультиплеерная ссань

Ответить
2

Но ведь это мультиплеерная ссань. Был бы сингл и я бы купил

Ответить

Кровавый кран

GabeN
1

купил бы если бы был сингл а так это просто мультиплеерная ссань

Ответить

Кровавый кран

GabeN
0

я

Ответить
0

Как играется?

Ответить

Кровавый кран

Blagga
1

да хз пока, она только завтра выходит

Ответить
1

Предзаказавшим же ранний доступ открывается.

Ответить
2

как это так?
6 Resident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle
7 Resident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle 

Ответить
1

на 6 месте https://store.steampowered.com/sub/538741/
а на 7 месте (у меня не открывается) https://store.steampowered.com/sub/538761

Ответить
3

Второе это предзаказ, его сняли с продажи 

Ответить
1

региональные версии видимо

Ответить
1

а, та самая японская, возможно...

Ответить
1

до сих пор японцы видимо называют игру не "резик" , а "биохазик"

Ответить
0

Когда торрент эдишн ждать?

Ответить
0

Присоединяюсь к ждунам, я тоже из тех динозавров, у которых хоть и есть деньги на игры/подписки, но продолжает пиратить все что можно.

Ответить
3

надеюсь в политику ты не пойдешь

Ответить
3

игра на пк всего 2к стоит

Ответить
1

А вот рядом за бесплатно и без последствий. Что делать будешь? 

Ответить
2

Где "рядом"? Взломать могут завтра, могут через неделю, а могут через полгода.

Ответить
0

Игра популярная, быстро поломают. RE7 за неделю поломали, а тогда денуву только начинали ломать. 

Ответить
1

Ре3 полгода ломали.

Ответить
0

ну поздравляю, только это было пять лет назад и за это время эту денуву успели сто раз залатать, всех хацкеров подкупить/запугать и в итоге сейчас один шиз вечно закатывающий истерики и клоунаду ломает что-то раз в тысячелетие. можно конечно включить мантру про НИНУЖНО, но к большому сожалению реальность такова что ты сегодня либо покупаешь и играешь, либо ждешь долгие долгие месяцы, за которые можно было бы заработать и отбить эти вонючие 2к.

Ответить
0

Очень понравилась RDR. Купил RDR2 на старте, по скидке обошлась около 1.5 тыр. До сих пор прошел только пролог. В сети давно валяется поломанная. Так-что подожду, мне не к спеху.

Ответить
0

1700 в Буке можно взять

Ответить
1

Ну Императрица очнется,тогда и ломанут

Ответить
0

не жди. сцена в коматозном состоянии

Ответить
0

Когда снимут денуво. 
Эмпресс без доната взламывать её отказалась. 

Ответить
1

Вот это ожидаемо

Ответить
1

На 7 месте, если что, предзаказ

Ответить
1

Hood играбельная, кто заценил?

Ответить
0

Моя 1050 на 2гб в связке с 5600 Рузеном не вывезла.

Ответить

Мелкий вентилятор

Omega
0

Можно полюбопытствовать, почему такая странная связка?

Ответить
6

А почему может стоять затычка для писиай слота у человека с новым компом? Правда не понятно? 

Ответить
0

1050 ti на 4гб со старым процом на удивление вытянуло. На повышенных настройках 60 фпс

Ответить
–4

Ryzen 5 5600 +1050 это "гениально". Проще было купить нормальную видеокарту и "без процессора" играть на высоких fullhd, за эти деньги.

Ответить
2

В 2021ом году? Проще? Агаг...

Ответить
0

Проще или консоль купить, или вообще нихрена не покупать. Покупать процессор за 30 к рублей, который будет за гружен на 10-15% с этой видеокартой, такое себе занятие.

Ответить
0

Какой смысл брать это процессор, если он отлично работает с R5 5600X и RTX 3090 3080 3070, но бля точно не с 1050. Дело в цене, деньги на ветер называется.

Ответить
0

1050 затычка, а проц на перспективу, что в ближайшие недели-месяцы получится купить видеокарту поинтереснее. Не?🤷‍♂️

Ответить
0

Хорошая игра, покупать я ее конечно не буду.

Ответить
0

А пубг что в топе забыл?

Ответить
0

Читеры каждый раз новую игру покупают

Ответить
Комментарии
null