Microsoft пояснила, что у неё всё же нет планов на эксклюзивы для платформы Project xCloud Материал редакции

Слова представителя компании ранее неправильно поняли.

В закладки

22 ноября издание Stevivor опубликовало материал, в котором передало слова Карима Чаудри, вице-президента по облачным технологиям в Microsoft. Ещё на конференции X019 он заявил, что компания ведёт переговоры с внутренними и внешними студями относительно эксклюзивов.

Чаудри тогда не пояснил, о каких эксклюзивах идёт речь, а журналисты Stevivor подали цитату так, словно он говорит об играх специально для стримингового сервиса Project xCloud.

На самом деле он подразумевал, что компания сфокусирована на создании игр для своих консолей, которые могли бы хорошо себя чувствовать на облачной платформе, а не на эксклюзивах для неё.

Пояснением Microsoft поделилась с изданием Gamasutra.

Мы находимся в начале многолетнего путешествия сервиса Project xCloud, находящегося в публичном тестировании. Мы рассматриваем те возможности, которые дают облачные технологии, однако остаёмся верны подходу, при котором стриминг лишь дополняет консоль. И сейчас у нас нет планов на облачные эксклюзивы.

из письма Microsoft

Project xCloud — рабочее название стримингового сервиса, запуск которого состоится в 2020 году как на Xbox, так и на ПК.

Новости игровой индустрии и аналитика — чарты, данные о продажах, прогнозы, финансовые отчёты публикуются сюда.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xcloud","xbox","microsoft"], "comments": 19, "likes": 29, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 83839, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 Nov 2019 13:07:31 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

У нас нет планов на облачные эксклюзивы 

Ну это провал 

Ответить
18

облачные эксклюзивы это браузерки ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

Ответить
6

Жду сиквел или переиздание

Ответить
7

Мне кажется сейчас не время вообще для облачных эксклюзивов. Рынок и так шаткий и недоверие крайне высокое. Я б запустил платформу на грани баланса загрузки/денег и потихоньку приучал пользователей к новому виду гейминга, попутно исправляя косяки задержек и работая с геймдевом на предмет декомпозиции и прочих штук которые можно юзать в облаке. Минимум лет 5 до момента хоть каких-то эксклюзивов.

Ответить
1

cпасибо гугл,облегчил жизнь сони майкрасофт нинтендо KEKW

Ответить
1

Как это пони-мать?

Ответить
0

Эксклюзивы для полутора человек такое себе

Ответить
0

"Экслюзивы только для хороших мальчиков!" (с) N

Ответить
0

Шикарно, долой экзы

Ответить
0

Кажется Microsoft уже не первый раз говорит, что их неправильно поняли.

Ответить
–3

Microsoft пояснила

пояснила

...

Ответить
0

МаленькаяМякотка.

Ответить
0

В чём проблема?

Ответить
–2

Просишь пояснить что ли?

Ответить
0

У тебя какие-то претензии к заголовку. Мне стало интересно какие.

Ответить
–2

Скорее у тебя какие-то проблемы с чувством юмора, а у редакции - с чувством языка.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }