Индустрия
Andrey Apanasik

Opera запустила платформу GXC для публикации игр из GameMaker Studio на аудиторию пользователей Opera GX

Параллельно проходит конкурс Community Showcase для создателей игр на GameMaker. Можно экспортировать свои игры прямо из GameMaker Studio 2 в GXC, чтобы получить шанс выиграть один из сорока пяти призов по 1000 долларов в девяти категориях.

Opera открыла новую бесплатную платформу для самостоятельной публикации игр. Этот шаг основан на успехе быстрорастущего сообщества пользователей Opera GX и следует за недавним изменением модели лицензирования, позволяющим бесплатно разрабатывать игры с помощью GameMaker Studio 2.

Создатели игр теперь также могут публиковать свои игры в Opera GX. Это позволит разработчикам быстрее создавать и получать обратную связь от заинтересованной аудитории.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Korvin El

 Этот шаг основан на успехе быстрорастущего сообщества пользователей Opera GX
Нахуя, а главное, зачем люди пользуются этим браузером?

Ответить
1
Развернуть ветку
Эльнур Насиев

а чем пользоваться?

Ответить
1
Развернуть ветку
KOLOBOKOLOM

Скайпом

Ответить
3
Развернуть ветку
KOLOBOKOLOM

Мозгом

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexander Steel

Не поверишь, но из-за удобных функций. Например можно принудительно ограничить скорость скачивания чтобы не забивало канал, не ставить кучу месенджеров на комп, потому что они встроены в браузер, можно ограничить потребление ресурсов браузером, а еще у него приятный дизайн и встроенные жесты мышью.

Ответить
1
Развернуть ветку
Никита Попковъ

Ну ещё ладно просто есть пользователи браузера, но вопрос в том насколько эта аудитория заинтересована самиздатом на GameMaker

Ответить
0
Развернуть ветку
Юрий Смирнов

Лучше бы синхронизацию и восстановление наконец то для людей сделали, а то купишь новый смарт или перепрошьешь и каждый раз этот квест проходить. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Igorious

Ещё один магазин? )

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null