Актриса, сыгравшая Ви в русской озвучке Cyberpunk 2077: «DLC в нашем исполнении не будет»

В CD Projekt RED пока не подтвердили отмену.

Актриса, сыгравшая Ви в русской озвучке Cyberpunk 2077: «DLC в нашем исполнении не будет»

О том, что в CDPR отменили озвучку DLC для Cyberpunk 2077 на русском языке, Юлия Горохова сообщила в своём Telegram-канале и подтвердила в личной переписке одному из пользователей DTF. Она написала, что также не будет участвовать в трансляциях, связанных с игрой.

Здравствуйте, мои милые друзья. Я к вам с новостями. Больше стрима по Cyberpunk 2077 не будет. И DLC в нашем исполнении тоже. Так что, спасибо вам большое за ваше внимание, любовь и поддержку! Надеюсь, встретимся на ещё каком-нибудь проекте.

Юлия Горохова, актриса озвучания, русский голос Ви

На момент написания заметки в CD Projekt не подтвердили, что русскую озвучку дополнения для Cyberpunk 2077 отменили.

В начале апреля 2022 года в студии сообщил, что «пока не могут поделиться подробностями» о локализации будущих проектов. При этом в компании подчеркнули, что уже существующие переводы останутся доступными для игроков.

Материал дополнен редакцией
399
905 комментариев

Комментарий недоступен

1.2K
Ответить

Комментарий недоступен

849
Ответить

Русофобские поляки во всей своей красе

Ну и чем твоя риторика отличается от их? Бана каких то игр тебе уже хватило нацию приплетать, а вот им хватило войны. У них аргумент убедительнее.

310
Ответить

Русские не были главными покупателями игр CDPR ни до третьего ведьмака, ни после, львиная доля доходов идет от США, в то время как русские обеспечивают им жалкие крохи - пресловутые диснеевские 2% или около того прибыли в данный момент

Вся эта притча о невероятной поддержке русских игроков это просто красивая сказка придуманная самими русскими, а ФАКТЫ и данные от самих редов говорят сами за себя

198
Ответить

Поляки всегда были русофобами, просто иногда прикрывались маской приветливости

78
Ответить

Комментарий недоступен

81
Ответить

То насколько сильно русские поддерживали ведьмака и киберпанк не заслуживает сейчас такого отношения. А кто виноват то? Те кто поддерживал или те, кто кинул? Вроде поляки на коленях не умоляли помочь. Просто почему-то фанаты решили, что все им обязательно должны за все порванные в комментариях жопы за защиту CP 2077 и Ведьмака. А теперь и продукт уже не торт, и пошли они вообще в чёрту. Получается интересная ситуация какая-то? Поддерживали не потому что "молодцы и продукт хороший", а потому что хотелось прельстить?
p.s. их политику не поддерживаю, но поливать и отворачиваться после такого от них не намерен.

53
Ответить