Для Rust вышло июньское обновление

Главным нововведением месяца стало добавление мобильного приложения-компаньона, которое привязывается к серверу, таким образом можно получить информацию о нём, карту, меняющуюся в реальном времени, текстовый чат для внутриигровой системы групп. Кроме того, приложение имеет функцию связи с двумя новыми предметами в игре - умным переключателем (для управления любыми предметами, связанными с электричеством дистанционно) и антенной, которая будет присылать уведомления в случае проникновения в жилище.

Были добавлены новые строительные блоки - спиральная лестница, обновлённые ступеньки, рампа для транспорта, треугольная рама, треугольный лестничный люк и треугольная металлическая решётка.

{ "author_name": "Виталий Королёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 15, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 143598, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 21:19:07 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Покупал раст в 2014 году , когда он выглядел вот так. С того времени игра конечно преобразилась, по сути новая игра со старым названием и идеей.

Ответить
3

Это был охуенный раст, новый выглядит на его фоне бездушно, несмотря на свое техническое превосходство

Ответить
4

Так играй в старый, в чем проблема? Куча СНГ и ЕУ серверов есть. Старый был "охуенный" просто потому что это было уже давно.
Я тоже в 13-14 с друзьями в старый играл, но это же было 6-7 лет назад, вот уже и ностальгия. А сейчас на него посмотришь на ютубе и заного этого экспириенса не хочется после современного раста.

Ответить
1

Существует вероятность возвращения Rust Legacy как free-to-play игры. Хотя Гарри тот ещё тролль. 

Ответить
3

Покупал раст в 2014 году , когда он выглядел вот так. С того времени игра конечно преобразилась, по сути новая игра со старым названием и идеей.

Не то слово, для меня игра тоже преобразилась с того времени) (скрин с интернета)

Ответить

Бывший кавалер

Олег
1

Вот разрабов Раста можно за разное ругать, но это их лучшее решение)

Ответить
1

Если бы оно возвращали деньги купившим то да, а так такие разработчики идут в пешее эротическое вместе со своей игрой.

Ответить

Бывший кавалер

Олег
2

А за что они должны возвращать деньги? За то что ты используешь мышку с кривым читерским софтом? С чего это они должны за это деньги возвращать?
Мне например не хочется играть с людьми для которых в играх не существует отдачи и которые по одному нажатию могут делать сотни действий. Так что такая блокировка только в счастье

Ответить
0

За игру заплатил? Заплатил. Играть могу? Не могу. Проблема с моей стороны? Нет, разработчики решили что мой девайс слишком хорош для их игры. (А мышка то реально хороша, уже более 6 лет со мной и вобще проблем не имею с ней) Проверяли бы по наличию софта я б вопросов не имел. А так кто захочет макросы на изи запилит через те же AHK скрипты.

Ответить
0

Перевожу: разработчики решили, что играть с такой мыши, всё равно что с читами, но так, как не факт, что ты будешь пользоваться макросами, тебя не забанили, а просто не дают играть с этой мышью. Вполне логично. Или может и читерам возвращать деньги, за то что им дали бан?

Ответить
1

А давай каждый разработчик сделает себе чёрный список техники? По мышке под каждую игру! Да чего уж там, давайте еще и клавиатуру под каждую игру свою, а еще лучше если разработчики будут выпускать уникальные античит девайсы без которых играть будет нельзя, ох как весело будет.

Ответить
1

Ну насколько я помню этот эксперимент фейспанчей был довольно успешным, пока а4теки не выпустили новые драйвера и не сменили девайсИД. Учитывая популярность валоранта, на которую не особо повлиял довольно глубоко влезающий в систему античит, в скором времени можно ожидать новые античиты, для работы с которыми потребуется устанавливать "честные" драйвера, в которых из функций будут только смена дпи и частоты обновления 

Ответить
1

Утрируешь же. Есть определённые мышки от одной фирмы, дающие превосходство игрокам в пвп играх, где решает стрельба. Да, макросы это не вх и не аим, но они меняют механику стрельбы и разрушают баланс пушек, предусмотренный разработчиком. У самого была и где-то сих пор валяется A4tech, и я для интереса как-то решил настроить макросы. Так вот в КС:ГО у терров есть пистолет, который с макросом стреляет как автомат, я им сразу сделал 5 киллов и меня назвали читером. Это был первый раз, когда я почувствовал себя пидарасом, больше макросы я не юзал.
Интересно почитать тогдашнее лицензионное соглашение, там должен быть дефолтный пункт, по типу "нельзя пользоваться сторонними программами, в противном случае вас могут забанить и т.д. и т.п."

Ответить
1

Так дело же не софте, а внутренней памяти мышки. Настроил макросы - забил в память, удалил софт. И ты как-будто чистый - ведь софта на компе нет.

Ответить
1

А еще у него есть пенис которым он женщин может насиловать. Его следует посадить.

Ответить
0

У меня мышка a4tech, и я ничего читерского на ней не настраивал. Почему меня тграничивают? 

Ответить
0

Неистово плюсую.

Ответить
0

Для мышек вышел патч от производителя, который снова позволяет их использовать. Вроде как он меняет айди мышки на рандомный.

Ответить
0

Скрин взял в интернете.

Ответить

Собачий утюг

–2

Оно живое?

Ответить
11

в апреле чисто случайно одновременный онлайн достиг 125 тысяч

Ответить
0

Надеюсь про случайно это рофл? Игра за все годы существования из топ 10 онлайна стима практически не выходила.

Ответить
0

Конечно рофл)

Ответить
0

Жаль, что рандомный разброс оружия в игру уже не вернут, а толпы скриптеров только рады

Ответить
0

Есть такое

Ответить
0

А как они планируют привлекать новых игроков, введение приложения уж точно сделано для кардкорщиков.

Ответить
0

Мне кажется, привлекать новых игроков они и не планировали.
Я где-то около года назад купил эту игру, несколько раз пытался начать. Но каждый раз просто сгорала жопа, потому что не то что до калашей с пулемётами, а даже до пешек и питонов добраться невозможно. Тебя моментально убивают. При чём не важно, как раскачаны они, и как раскачан ты. У тебя может быть двушка, а у него лук - и он тебя убьёт. У тебя может быть револьвер, а у него топор, и он тебя убьёт.

Долбаные задроты

Ответить
0

я купил игру месяца 2 назад, у меня жопа не горит, так как я принял эту игру не как какой то выживастик, а как обычная контра, захожу пару раз в неделю на рандомный сервер по стреляюсь с кем то из лука или арбалета, может найду какой то сгнивший дом с оружием, построю кибитку, пофармлю ресурсов и выйду, также я иногда деспауню все ресурсы из сундуков в своей кибитке, в шкафу оставляю ресы для поддержки на сутки и выхожу, или просто отдаю свой дом кому-то, так мне играть нравиться)

Ответить
0

Наверное это я криворукий, но я стрелять вообще не умею.
А порой даже на лук и бинтики наскрести не могу.
А даже если каким-то чудом собрал ткань, дерево и камень, то сливаюсь в 9 из 10 случаев.
Ну и если честно, такой геймплей мне не сильно нравится.

Хотя, у меня сейчас благодаря твоему посту появилась идея.
Можно строить огромные антирейд дома, чтобы кланы думали, что там много лута, тратили время и взрывчатку, а в доме пустота

Ответить
0

так я тоже постоянно сливаюсь, но бывает найду такого же нуба как и я и постоянно воюю с ним) меня больше бесят когда толпой бегают бомжей убивают

Ответить
0

Ну тут такое дело. На огромный дом ты тоже потратишь немало ресурсов=времени. Конечно, меньше, чем на нормальный рейд уходит, но все таки. 

Ответить
0

Это конечно да, но накопать много дерева, обменять его в городе на камень, построить дом это гораздо быстрее, чем фармить серу, за которую просто гигантская конкуренция, плавить её, искать взрывчатку, на изучение и т.д.
Так что я буду в плюсе. А ещё можно поставить неподалёку вышку, и с неё ехидно наблюдать, как рейдеры, опустив голову уходят

Ещё можно пару раз об них слиться, и громко орать в войс, что их дома не будет уже этой ночью. Тогда они 100% рейдить придут

Ответить
0

не забудь еще записку с насмешками в сундуке оставить, чтоб они поняли, что ты с них поиздевался, а не переехал в другой дом

Ответить
0

Зачем? Пусть дальше серу фармят, и бахают второй дом, который я строил пока они этот взрывали

Ответить
0

Та же фигня, сначала вроде бы ничего, даже весело, но когда тебя без шансов убивают сто раз подряд, веселье проходит. Им бы сделать сервера для казуалов.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }