Игры
Сэм Спейд
4689

Бои с карандашами и бакуганы: что показали на Nintendo Treehouse Материал редакции

Вечером 10 июля Nintendo провела стрим Treehouse. На нём показали геймплей и детали Paper Mario: The Origami King и анонсировали Bakugan: Champions of Vestroia — игру, которую создают студия WayForward, известная по серии Shantae, и WB Games.

В закладки
Слушать

Bakugan: Champions of Vestroia

В экшен-RPG по франшизе будет 81 бакуган и свыше 100 квестов и 200 способностей. Каждый бакуган сможет использовать до четырёх способностей. При развитии бакугана его характеристики будут увеличиваться.

На трансляции разработчики показали исследование мира и сражения бакуганов.

Bakugan: Champions of Vestroia должна выйти 3 ноября 2020 года на Nintendo Switch.

Paper Mario: The Origami King

На Nintendo Treehouse представили вступление Paper Mario: The Origami King — по её сюжету Марио прибывает во дворец принцессы Пич и неожиданно попадает в темницу. Он освобождается оттуда вместе с Боузером и новой знакомой Оливией и выясняет, что Грибное королевство захватил Олли, король оригами.

Разработчики также показали бои, в которых Марио может атаковать врагов молотом, а также прыгать на них. На стриме продемонстрировали и сражение с боссом — противником Марио выступила коробка цветных карандашей. Её главная уязвимость — атаки с тыла, после которых крышка набора захлопывается и босс получает много урона.

Вдобавок на трансляции можно было увидеть решение головоломок с помощью трансформации «Руки тысячи приёмов» и исследование мира, повреждённые участки которого Марио может восстанавливать с помощью конфетти.

Paper Mario: The Origami King выйдет 17 июля эксклюзивно на Nintendo Switch.

Запись трансляции Nintendo Treehouse

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","nintendo","mario"], "comments": 93, "likes": 29, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 168568, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Jul 2020 20:51:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
93 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Treehorn... Что-то знакомое...

Ответить
24

Бакуганы, блядь. Не метройд (ладно уже с этим метройдом), не ремастер или даже ремейк какой-нибудь игры со старых платформ, а епучие бакуганы. Как будто покемонов кому-то не хватило. Я ещё молчу про интерфейс и анимации...
P.S. А к чему тогда вообще был этот тизер в конце трейлера Paper Mario про шлем Самус? Просто поиздеваться над ждущими 4 Prime людьми?

Ответить
8

До презентации еще говорили, что неанонсированная игра не относится к Nintendo IP.
Но то что показали конечно полный пиздец.

Ответить
2

Ну про то, что не относится, я не видел, понимаю. Но даже этот проект стыдно показывать, ладно бы геймплей был более-менее интересен, но нет, бегай по полю и смотри одну и ту же анимацию атаки с периодичностью...

Ответить
1

Так ее и не нинтендо делает, ало

Ответить
0

Да метроид по-моему уже никто не делает, слухов даже нет об игре. Была надежда, что передадут какой-нибудь другой студии. Но нет, бакуганы, мы же все так их любим, правда WayForward?

Ответить
4

Эм, если что разработку МП4 перезапустили в 2019. Какие новости по игре вообще ты ждешь, если там даже скелета нет.

Ответить
0

Да хотя бы подзаголовок игры было бы уже интересно знать

Ответить
0

Нету даже скелета, какой подзаголовок? Нету темы у игры, нету нихуя. Ее только начали делать.

Ответить
0

Есть слухи о 2D Metroid, они уже год циркулируют в медиа. То же и с Metroid Prime Trilogy. Ну а для Metroid Prime 4 постоянно набирают специалистов, Retro Studios постоянно докладывает. 

Как бы да, жалко что информации мало, но Metroid в инфополе так плотно давно не находился, притом что самих игр не показывали ещё.

Ответить
–4

После миллениалов выросло новое поколение XXI века. Все эти срачи про повесточку, это мы, миллениалы попердываем между собой. Ща новое поколение (которому только подходит к 20) поустраивается в Нетфликсы всякие и Диснеи и мы кааак охуеем, что ТЛОУ3 будем вымаливать у Дракмана в комментах канала Кинамании, под бубнеж Гринёва, играющего в первую часть..

Ответить
3

К чему этот комментарий вообще адресован и что ты "этим" хотел сказать? Вроде русские буквы и слова, а в тексте смысла и связи ноль.

Ответить
0

что за шизофазия?

Ответить
0

Ты не умеешь четко формулировать свои мысли, забудь о них, займись собой. 

Ответить
–7

Грибоеды совсем уже помешались с ремастерами и ремейками, ничего нового им и нужно.

Ответить
2

Это не только к Nintendo относится, к тому же - разве радоваться старым играм с новой (ну или хотя бы улучшенной) стороны настолько плохо? В эпоху, когда большие студии "доят" свои франшизы до максимума, создавая всё новые бессмысленные и ещё более багнутые игры, свежий взгляд на старые игры - это единственный шанс не промахнуться. Конечно, если этот "взгляд" не станет ещё хуже, чем он был изначально.

Ответить
–10

Просто у Нинтендо это наиболее ярко выражено, даже т.н. новые игры на поверку оказываются чуть перекрашенными старыми, и все с одинаковыми набившими оскомину персонажами.

Ответить
0

Например?

Ответить
0

Шлем Самус это простая отсылка, или по твоему это уже сразу должно что то говорить о новой игре?

Ответить
0

Слишком много времени уделили, не будет же крупная компания по приколу в конец видео вставлять простую отсылку.

Ответить
–18

Столько нытья в комментах по поводу Бакугана - а выпусти они кроссовер Bakugan: Mario Party, так сразу бы 10 из 10-ти на кончиках пальцев, очередной шедевр про усатого водопроводчика и его братию...

Ответить
18

Ага, ведь последнюю часть марио пати все шедевром считают

Ответить
6

С друзьями очень зашла Марио пати. Прям идеальная игра для посиделок любой компанией

Ответить
3

так сразу бы 10 из 10-ти на кончиках пальцев

неа

Ответить
–14

Ну это лишь потому что народ уже пресытился этими Mario Party, избаловался - а шагни Марио смело в мир Бакугана, то это был бы блистательный пример расширения франшизы в новые жанры! :)

Ответить
10

Ну это лишь потому что народ уже пресытился этими Mario Party

Опять выдумки на ровном месте. Люди ждут нормальных Пати-игр. Просто ответственных за франшизу Марио Пати штормит от идеи к идее. 
Я не ожидаю от тебя глубоких познаний в играх Нин, но хоть чуточку здравомыслия и рассудительности хочу услышать. Ты же столько хороших игр знаешь, многое понимаешь. Почему же в отношении Нин звучишь как Шевцов под соусом?
не надо так :(

Ответить
–3

Ты же столько хороших игр знаешь

Mario Kart знаю, да. А насчет Mario Party знаю, что там дохрениллион уже игр вышло и явно всё жизнеспособное было многократно заюзано, франшиза попросту изжила себя...

Ответить
0

Не изжила. Super mario party делала многое правильно, но мало. очень мало. Народ уже даже на DLC с новыми столами были готовы.
Плюс ИИ у ботов будто плюет на рандом и делает все слишком правильно.
Серия пошла в правильном направлении, но не дожала. 

Ответить
0

Кстати. Вспомнил ролик от NSP и Эгорапорта (они же StarBomb)

Ответить
1

Люди бы радовались если бы это был ремастер или ремейк тех же Battle Brawlers или Defenders of the Core, а не игра по ребуту презентация которого не выглядит многообещающей

Ответить
0

Я пару лет назад по ошибке купил на ПС3 Battle Brawlers вместо Defenders of the Core - и сидел с унылым видом вникал в эту странную боевку с киданием шариков, ибо изначально планировал весело порубиться дракончиками, бегая по городу и выполняя миссии :) Ненадолго меня хватило, прямо скажем...

Ответить
0

Ну, люди говорят что версия для Nintendo DS была очень даже ничего. Я сам только в DotC залипал, который мне в детстве показался очень даже ничего

Ответить
0

версия для Nintendo DS была очень даже ничего

Хм, проверим

Ответить

Энергичный хот-дог

realavt
0

Если бы она выглядела нормально, никто бы ничего не сказал

Ответить
3

О, Бакуганы..... Только вот беда в том, что игра по перезапуску, который сам по себе очень спорный, как и сама игра.... Вот на 7 поколении консолей были как по мне балдежные bakugan battle brawlers и bakugan defenders of the core.

Ответить
4

Хотелось бы ремастер bakugan battle brawlers. Большего от жизни и не нужно.

Ответить
1

Мне одному нравится Бакуган больше покемонов? Хотя игра дичь

Ответить
3

Одному

Ответить

Специальный алмаз

Диппер
1

Бля мне конечно Покемоны последние вот вообще не понравились, но это же ещё хуже. Единственная проблема в том сколько денег вбухали в одно и другое.

Ответить
0

Ну во франшизе была еще мультиплатформенная Bakugan: Defenders of the Core, которая уже в гораздо меньшей степени дичь, ибо довольно традиционная экшен-адвенчура:

Ответить
2

Ранее была новость про то, что Нинка рассматривает другие варианты анонса игр кроме Директа.

Очень странно. Идеальная же формула, которую только-только начали использовать Сони и Майки, и то последнее почему-то решили, что говорящие головы интереснее трейлеров новых проектов. 

А про всё то, что Нинка показывала в этом году — мега ноугеймз, даже с учётом вируса. Надеюсь, на остаток года, и там будет бац-бац-бац (нет). 

И да, в курсе про АС. Но его давно показали. 

Ответить
1

Очень странно. Идеальная же формула, которую только-только начали использовать Сони и Майки, и то последнее почему-то решили, что говорящие головы интереснее трейлеров новых проектов.

Ничего странного. Показали геймплей игры, что выходит вот-вот на днях (вся суть Трихауса), плюс анонс ну оооочень нишевой игры очень нишевой серии. Игра не достойна занимать место на Директе, но выделить же как-то хочется, вот и выбрали Трихаус. 

Ответить
1

Так они не отказались от Direct. Nintendo Treehouse старый формат, и он посвящён именно таким стримам. 
Я не инсайдер, не скажу когда Direct, но отказываться они от него точно не будут. Как раз таки на конец года бац-бац-бац вполне себе может быть. :)

Ответить
0

Может они собираются перейти на анонсы "уже доступно в ешоп". Так-то да, грустно очень, вроде Трихаус, а показали полторы игры, одна из которых уже давно была известна и осталось всего недельку ее подождать. Смысол? Неужели чисто ради Бакугана?

Ответить

Специальный алмаз

Андрей
0

А про всё то, что Нинка показывала в этом году — мега ноугеймз, даже с учётом вируса.

Да вроде столько же сколько и у всех
Два проекта и холидей тайтл. Точно такая же ситуация у Сони и Майкрософт.

Ответить
0

Э? А чо в этом году еще кроме Пепера?

Ответить

Специальный алмаз

Dozaemon
0

Ну я про Релизы
Кроссинг, Марево и не анонсированный рождественский тайтл.

Ответить
0

Ах да, кроссинг же в этом году был. Капец, хоть бы после Пепера завезли директ, какого хера.

Ответить
0

20 июля по инсайдам какого-то ликера, который по покемонам верно инфу сливал. 

Ответить
0

Звучит нереалистично, директы по четвергам

Ответить

Специальный

Dozaemon
0

Там вроде речь шла про неделю с 20

Ответить
0

Кароч придется дальше сидеть даунеть

Ответить
0

Deadly Premonition 2

Ответить
0

Не нинтендо-гейм

Ответить
1

У бакуганов боевка говно

Ответить
2

Екай Вотч 4 курильщика

Ответить
2

Перешедшего на героин

Ответить
0

Они уже улучшенную версию успели выпустить, на PS4 игру портировать, но всё ещё нет локализации.(

Ответить
0

4++?  Жду 4+++*2 and Knuckles

Ответить
0

Оказывается, они уже ремастер первой выпустили и спин-офф мутят. =/ Походу ушли с англоязычного рынка.

Ответить
0

А ведь так все хорошо шло у второй части. 

Ответить

Энергичный хот-дог

1

Bakugan: Champions of Vestroia — игру, которую создают студия WayForward

Эта франшиза ещё жива? 

Ответить
1

судя по увиденному, к сожалению.

Ответить
1

Ее перезапустили. Как я считаю, очень зря. 

Ответить
1

Ахах, помню в детстве каждое лето кукурузу вареную продавал, чтобы бакуганов себе покупать, эх времена, эх дибил малолетний((

Ответить
0

Теперь будешь продавать что бы скопить на карик с Champions of Vestroia.
Пиздос на самом деле, игра выглядит хуже ф2п поделок с телефонов

Ответить
–3

это ПИЗДЕЦ. 
Ожидания - Metroid, может быть Silksong. 

Получили - ебаный Бакуган который выглядит как отрыжка F2P с мобилок. 

И Paper Mario который вообще больше не RPG... 

Нинтедо блять. Одумайся сука. Ждем 20 июля - Prime 4 и Silksong. 

Ответить
1

В ожиданиях виноват сам, там написали до трихауса, что по third party собственности, поэтому метроидом быть не могло. А силксонгу там не с чего быть вообще было, это не игра wayforward, а все, что покажут там сказали заранее. Прайм тебе еще долго скорее всего показывать не будут, игру года полтора делают примерно, ее раньше 2022 не выпустят явно, силксонг эта не игра нинтендо и анонсили его просто видосиком на ютюбе, без всяких нинтендо директов.

Ответить
1

Silksong ждали потому что он был на прошлом Treehouse 

Ответить
0

Толку то, что он там был. Здесь заранее все оговорено было. А ты при этом почему-то ждал того, о чем вообще не говорили. 

Ответить
0

Геймплей силксонга был на прошлом Treehouse

Ответить
0

А написали так в описании как будто что-то интересное. Нагнетать хайп, когда показывают ТАКОЕ, это сильно. Увиденное по Paper Mario тоже не нравится. Нахрена столько монет, почему враги даже не атакуют нормально, нахрена это конфетти сыпать так долго, искусственно растягивая время? Мне че в Bug Fables что ли играть придется?

Ответить
0

За монеты время покупать надо.

Ответить
0

да я знаю, но их слишком много, там минимум раз в 10 можно спокойно снизить стоимость и количество

Ответить
2

Хз, по мне нормально. Японцы вообще любят эту тему с большими цифрами. Нам не все показали, кто знает как они там используются.

Ответить
0

Вспомни количество монет в New SMB 2...

Ответить
0

Я его запустил и почти сразу выключил, хотя new smb на ds мне нравился. 

Ответить
–4

Там это... Обладатели "чипованных" консолей уже могут спокойно играть в свеженький Paper Mario :)))

Ответить
1

Слили уже NSP образ, на одном известном русском трекере уже качаю :)

Ответить
0

Эх, а во времена 3DS это называлось "волной банов Pokemon Sun/Moon".

Ответить
0

Ну... на Свитче можно жить спокойно :)

Ответить
0

Так волна банов была из-за того, что в нетик лезли с пиратской копии. 

Ответить
0

Если быть точнее, пиратской копией до старта продаж. Это ж надо было догадаться полезть в онлайн, когда игра официально еще не вышла.

Ответить
0

А можно переиздание или оживление........

Ответить
0

Нужен был только новый Paper Mario, я его получил, я доволен.

Ответить
0

Наверное самый разочаровавший трихаус из всех что я видел

Ответить
0

К слову, у людей в сети случился моментальный БАКУГАН и видео заминусовали за 10 минут до 13к, а позже нинтендо вообще ограничило доступ к этому видео, видимо, что бы не получить ещё больше минусов. На что они вообще рассчитывали? Вейфорвард сделали замечательную Шанти, уверен, что люди ожидали минимум чего то подобного. А им подсунули, ну ладно, бакуган, но он графически выглядит просто отвратительно. Будто батя и дед сцепились на празднике, а снизу бегает пездюк кругами и подстрекает их. Мой свич уже год пылится. Вытаскиваю его лишь для того, что бы дать друзьям поиграть в игры, которые вышли в первые полтора года консоли. Просто позорище! 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }