Критики разгромили The Lord of the Rings: Gollum — на Metacritic у игры 36 баллов из 100
42K42K показов
43K43K открытий

Ну мне не похуй. Историю то интересную можно было состряпать: распад личности, вылезание из пещеры, поход в Мордор, побег из Мордора, знакомство с Шелоб, плен у эльфов и побег, преследование Братства

В случае с Голлумом можно было навернуть отличную историю про внутренний конфликт персонажа, как-никак у нас тут плешивый шизофреник с раздвоением личности в главной роли. Плюс можно было отразить в геймплее, типа чтоб управление периодически отнималось, различное взаимодействие с окружающей средой, типа Голлум вгрызается в глотки, в то время как Смеагол оглушает или же вообще избегает столкновений. Но это же работать надо, чет там придууууумывать, нахуй надо, иди 4090 купи, ты че тупее мопса чтоль, и длс еще купи с озвучкой на эльфийском, *харчок в лицо откуда-то со стороны Гамбурга*

Столько персонажей из ВК, про которых можно было сделать соло игру, а они выбрали этого...

А чё не так с голым? Крутой персонаж же.

Ну теоретически мог получиться вполне себе годный Styx с большим бюджетом. Но как видно не срослось

она нужна, чтобы у лошков всяких, кто дрочит на Властелина колец, достать немного денежек из их кармашков. Поэтому всякие говноигры по Властелину колец будут выходить еще лет 50 как минимум.

стоит отдать должное менеджеру и тому кенту который втёр инвесторам что эту хуйню в здравом уме кто-то купит и она кому-то интересна. Вдобавок несколько лет каким-то образом не быть закрытым при факте что игра выглядит дерьмом во всём, начиная от первого трейлера и заканчивая самой игрой которая вполне видна во время разработки самим разрабам и инвесторам.

ну мне не похуй на голлума, у него хорошая история и он меметичный.

Зуеву

А могли бы его голуммейшество Сёркиса привлечь , ну и как минимум нанять хороших сценаристов которые действительно любят эту вселенную. А по графону меня полностью устраивал Шедоу оф вор,(ну ладно может немного подпилить) могли бы на этом же движке сделать и уже было бы совсем другое дело. А это разве что может сравниться только с сериалом по Властелину колец.....