Игры Вадим Елистратов
4 886

Ubisoft выпустит три AAA-игры до апреля 2019-го

А Skull and Bones отложена на следующий фискальный год.

В закладки

В рамках квартального отчёта для инвесторов Ubisoft объявила, что до апреля 2019 года выпустит три игры AAA-класса — The Crew 2, The Division 2 и проект, который ещё не был анонсирован.

Как отмечает Джейсон Шрейер, The Division 2 наверняка стартует в марте, как и первая часть. Это может означать, что Ubisoft решила пойти против Anthem, также запланированной на этот временной отрезок.

Skull and Bones теперь намечена на фискальный год, стартующий в апреле 2019-го и заканчивающийся в марте 2020-го.

В компании также сообщили, что Far Cry 5 стала её вторым крупнейшим релизом в истории после The Division (показатели в два раза выше, чем у Far Cry 4), а Assassin's Creed Origins показала лучшие результаты за первый квартал, чем любая другая игра серии.

В Rainbow Six: Siege зарегистрировано более 30 миллионов игроков, и игра показала в прошедшем квартале рекордную для себе вовлечённость пользователей. У The Division и Ghost Recon Wildlands 20 и 10 миллионов зарегистрированных игроков соответственно.

Теперь 58% дохода компании приходится на цифровые продажи, из них 30% на распространение копий игр, и 28% — на встроенные покупки и дополнения.

Вложение компании в создание игр-сервисов принесло свои плоды: продажи тайтлов из бэк-каталога издателя значительно выросли.

Годовые продажи компании выросли на 18,6% при росте цифровых продаж на 37,8%.

#деньги #thedivision #thecrew #skullandbones #игры

Статьи по теме
В сети раньше времени появился анонс The Division 2
Ubisoft представила спецоперацию для Ghost Recon: Wildlands с участием Сэма Фишера из Splinter Cell
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","thedivision","thecrew","skullandbones"], "comments": 54, "likes": 68, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 19849, "is_wide": false }
{ "id": 19849, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19849\/get","add":"\/comments\/19849\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19849"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Max R

26

Если Дивижен 2 избавится от болячек первой части, то будет круто. Даже несмотря на недочеты оригинала, я в нем с друзьями залип на 100 + часов.
А если третий проект - это Смотри Собак 3, то нужно возвращать Пирса и тональность первой части. Ибо WD2, несмотря на то, что была весьма неплохорй игрой, знатно так вызывала у меня когнитивный диссонанс в том плане что мы играем за кучку хипстеров, типичных и банальных хипстеров, смузи, мир во всем мире, все дела, и при этом, сука, бегаем как ебучие терминаторы с автоматом наперевес. И все восприятие игры цельное сразу идет псу под хвост. Персонаж аля Пирс, который одержим местью, в таком геймплее смотрится намного органичнее.

Ответить

Alexander Podoplyokin

Max
8

Там ваще только главный герой это такой кекс из плохого района Сан-Франциско, который с детства был в преступных группировках, поэтому он с пистолета и шмаляет на раз-два. А все остальные там довольно таки ссыкливые нон-конформисты. И они кстати даже не все хакеры, а ячейка интернет-активистов. Т.е. там вообще в "хакание" секут только 2 персонажа. Это главный герой и аутист. Остальные чисто группа поддержки ну и по мелочи. Плюс парень с маской — инженер. А телка ваще типа пиар-менеджер. Короче да, ВД2 лишена реализма, но почему Маркус убивает толпы врагов с АК на перевес там вскользь сказано, если делать сайды в районе, где он вырос.

Ответить

Max R

Alexander
9

Да проблема не только в Маркусе. А еще в том, что всем остальным в компашке наплевать на то, что он валит людей пачками. То есть никак не обыгрывается стиль прохождения, стэлсишь бы чисто гаджетами бескровно или же аля терминатор прорываешься через гору трупов. Всем остальным твоим активистам-пацифистам на это наплевать :) Ну и принтер, делающий летальное оружие прям в убежище - из той же оперы. Нарратив и геймплей очень противоречат другу.

Ответить

FranklynD

Max
4

В WD2 с этим действительно большие проблемы, даже, с точки зрения игровых условностей, ибо даже в 100% сюжетных миссиях - на это закрываются глаза. Но там в принципе всё сделано для приятного времяпрепровождения, поэтому на эти штуки можно закрыть глаза, ибо погружение рушится прямо в прологе.

Ответить

Alexander Podoplyokin

Max
2

Тут соглашусь, но с другой стороны там и чуть будущее же нам намекают. Все же в этой вселенной есть Абстерго и так далее. Но все равно игра не так плоха и в нее весело играть, мне кажется это основной фактор.

Ответить

Max R

Alexander
3

Юбики открещиваются от того, что Ассасин и Собаки в одной вселенной:) Мол это просто пасхалка для фанатов и ничего более:)

А так да, игра веселая и играется в нее приятно. Но именно как целостная история мне первая часть намного ближе.

Ответить

Артём Тихонов

Max
0

Помимо Абстерго там есть досье на Дезмонда.

Ответить

IHaveNoMouthSoIMustWrite

Max
0

Если не путаю, там Ленни (хакер из другой группировки) угрожала навредить DedSec, рассказать о них что-то.
Не помню, что именно там было, но точно не видеозаписи, как герой расстреливает ФБР, полицию, давит пешеходов, переключает светофоры ради веселья и устраивает взрывы труб в городе

Ответить

Tiranozavr Rex

Max
0

ну я всю игру прошёл гаджетами практически)) Там стелсить ну очень классно!

Ответить

Vladimir Melnikov

Max
9

Если Дивижен 2 избавится от болячек первой части, то будет круто.

Ну у Massive Entertainment теперь какой-никакой опыт выпуска подобных тайтлов есть, да и то, как они подошли к поддержке первой части мне понравилось. Особенно формат трансляций State of the Game очень интересным показался, редко такое бывает, чтобы разработчики перед сообществом так отчитывались. Вообще игра в патче 1.8 стоит того, чтобы пересмотреть мнение о ней.

Ответить

Кирослав Мобзев

Vladimir
0

Пришел в комменты чтоб запостить финальный ревью от Skill Up на Дивижн! (этомуканалу надо больш подписчиков) Игра на запуске и игра сейчас - 2 разные игры! Года 2 назад я купил ее на ПК и не отрывался вплоть до эндгейма, а сейчас скидосы на PS4 были и понял, что все равно не жалко времени перепройти еще раз.
Жаловаться на Massive за запуск - это как ругать ребенка и детского сада, что тот не решает логарфмические уравнения. Сейчас же игра очень приятна.
Единственный дизонанс при игре - это пустота мира - бегать по настолько пустому НьюЙорку для такой массивной почти ММО было странно. Хотелось бы, что бы матчмейкинг был бы прям при минимисиях - схоже как фиолетовые миссии в Вачдогс2.

Ответить

Сергей Мамаев

Кирослав
0

Вот прям согласен. Division сейчас вообще другая игра, жаль народу не так много, хотя найти народ на дейлики, да на рейды не проблема =)

Но жду Division 2, на Е3 обещали показать что-то "awesome"

Ответить

Иван Тетерин

Кирослав
0

Ну не знаю, у меня теперь доверия к Юбикам чёт нет после Дивижена, хоть они и исправились

Ответить

Николай Трунов

Max
4

не надо Пирса, пусть что-нибудь новое придумывают

Ответить

Tiranozavr Rex

Max
2

да пирс у ныл до невозможности, а Маркус милый парень, Ренч так вообще классный персонаж, Ситара тоже очень крутая. Ну и Роб Зомби там остался))

Ответить

Саша Богатырёв

Tiranozavr
0

Блин случайно нажал, вообщем не согласен, ренч просто забавный перс, а все остальные ИМХО скучны до невозможного .

Ответить

Саша Богатырёв

4

проект, который ещё не был анонсирован.

ставлю на АС или Watch Dogs

Ответить

Вадим Елистратов

Саша
12

Вряд ли Assassin's Creed. Ставлю на WD3.

Ответить

Михаил Шевкун

Вадим
7

Splinter Cell, друже.

Не удивлюсь, если Watch Dogs 3 даже не покажут на Е3.

Ответить

Саша Богатырёв

Михаил
0

Мне кажется анонс и трейлер только в этом году будет.

Ответить

Zhenya Pavlov

Саша
0

А то и вовсе короткий тизер с характерным звуков включения очков ночного видения под конец презентации, где покажут название игры и всё.

Ответить

Вадим Елистратов

Михаил
0

Ну буду рад и такому исходу

Ответить

DarthFelus

Вадим
0

Как раз таки АС наиболее вероятно. Даже если не брать внимание на тот фейк. Да и в сливе волмарта засветился.

Ответить

Alexander Podoplyokin

Саша
1

AC анонсируют на Е3, выпустят в 2019, а вот ВД3 очень возможен. Единственное они не очень любят выпускать параллельно проекты похожие. А дивизия 2 и вд3 все таки в одну гребенку + —. Если только они не придумают какой-то еба-ход. Хипстеры уже не в моде значит нужны новые герои. Хакеры-металлисты? Русские хакеры, взламывающие американские выборы президента? Хакеры в фавеллах? Вот что-то такое если будет, то ВД3 скорее всего 100% подходит.
Ну или Дивизия2 будет на юге штатов, на мексиканской границе там среди паль и вони от разлагающихся трупов.

Ответить

Вадим Елистратов

Alexander
0

WD3 в ноябре. The Division — в марте.

Ответить

Alexander Podoplyokin

Вадим
0

То что дивижн в марте — это домыслы, пока нет даты релиза, все спекуляция

Ответить

Вадим Елистратов

Alexander
0

Ну март не просто так называют. Это:
1. Время выхода первой игры
2. Хороший способ бустануть финансовый отчёт (EA ставит игру на март по той же причине)

Ответить

Alexander Podoplyokin

Вадим
0

ну вот март 2019 и подтвержден (:

Ответить

Petrucce

Alexander
0

Да вроде разрабы намекали на март 19.

Ответить

Иван Лепетань

Саша
1

For honor 2! Ахахаха. Нихрена не смешно только.

Ответить

Николай Трунов

2

WD3 почти 100%, АС же теперь рз в два года будет

Ответить

сэр Макс Фрай

Николай
21

Год бегаем в кепке, год в капишоне...

Ответить

kek pek

5

Ну дивижн 2 может стать вином, ибо на удивление с кучей недостатков первая часть брала невероятной атмосферой и проработкой мелких деталей.

Ответить

сэр Макс Фрай

4

И Watch Dogs 3

Ответить

Tiranozavr Rex

сэр
1

эх мечтаю о ней!

Ответить

сэр Макс Фрай

Tiranozavr
1

Мечтать надо о Принце, а Вотч 3 обязательно выйдет.

Ответить

Сергей Мамаев

сэр
0

Персии? ;)

Ответить

сэр Макс Фрай

Сергей
1

Есть другие варианты? Принц Мексики например.

Ответить

Kirill Blaskovits

2

Сразу продолжение фишера сплинтер цел

Ответить

Антон Бескороваев

1

BLSRNG Prince of Persia !!!!!

Ответить

Stepan Kuharev

1

Будет Splinter Cell, а Watch Dogs выпустят позже вместе с АС

Ответить

Тангейзер

1

И где-то там, в глубине души: "Splinter Cell..."

Ответить

Tiranozavr Rex

1

Ставлю на Сплинтер Целл, который покажут на Е3. Вот было бы круто!

Ответить

Tiranozavr Rex

1

А еще воч догс 3 очень очень очень жду)

Ответить

Arkady Marchenko

0

Это будет Beyond Good and Evil 2. Они ее давно уже анонсировали, должны как раз выпустить. Хотя на ААА-проект он может и не потянуть.

Ответить

Николай Трунов

Arkady
2

год назад заанонсили и сказали что только начали разрабатывать, выйдет явно не раньше 2020)

Ответить

сэр Макс Фрай

0

Треть доходов приходится на микроплатежити длц... Эхех... А будет явно больше.

Ответить

Tiranozavr Rex

сэр
1

А что плохого? Там каждый сизонс пас - это куча контента, в асасине все костюмы эти шикарно сделаны))Я бы сам взял, не будь такие дорогие!

Ответить

Petrucce

0

Ждем дорогущий бэттл-рояль в The Division 2)

Ответить

Kwama Warrior

Petrucce
1

Внезапно, но баттл рояль уже давно в первый Division ввели, и называется он Выживание.
Офигеннейший pvp режим, я в него очень много задротил с друзьями. Очень советую попробовать, если не играли.

Ответить

Сергей Мамаев

Kwama
0

Отличный режим, жаль сейчас уже не актуален :(
Я б назвал бы его лучшим

Ответить

Dmitry Korotchik

Petrucce
0

Сплюнь!

Ответить

Сергей Мамаев

Petrucce
0

и по дереву постучи

Ответить

Dim

0

июль, октябрь, март?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]