Игры
fdffd fdffd
1608

Cамые упоротые квесты в серии Yakuza.Часть вторая.Yakuza:Kiwami

Сисястая афера

В закладки
Слушать

К Кирью подбегает девушка прямо посреди улицы и просит его о защите от домогающегося алкаша.Будучи настоящим джентельменом ,он осуществляет просьбу молодой сударыни и в благодарность получает предложение сходить в ближайший бар ,выпить.Там-то Казума и обращает внимание на то , что девушка обладает крайне выдающимися си... конечно я имею в виду богатым внутренним миром ,который так и манит к себе.

Она всяческим образом тешит самолюбие нашего героя и такими темпами у кого-то будет горячая ночка... Но сначала надобно выпить.Тут уже все зависит от игрока.Можно отказаться от выпивки и в итоге выяснится , что все это развод и придется отметелить бармена и его дружков.А можно поддаться чарам японочки и нажраться , очнувшись на улице без йена в кармане.Тогда к Казуме подойдет алкаш из начала квеста и расскажет , что это давняя схема для развода и он стал далеко не первой и не последней жертвой.Ну и затем отправиться в бар и все равно всем накостылять ,вернув деньги.

Мастер дзюдо

Квест довольно продолжительный , но нас интересует только его завязка.Кирью становится свидетелем домогательств до беззащитной девушки. Вмешавшись, он хорошенько метелит парня.Но вместо благодарностей за спасение , он получает лишь ругань в свой адрес , ибо выясняется , что домогательств никаких не было и они влюбленная парочка.Парень однако выходит из себя и обвиняет Кирью в том , что он является тайным хахалем его девки и достает нож.Казалось бы , хуже уже быть не может , но накал идиотии нарастает мгновенно , когда на авансцене появляется главный герой этого квеста.

Он уверяет , что справится с этим отбросом и предлагает девушке и Кирью бежать.Девчонка начинает орать в соплях и слезах и на эти визги прибегает полицейский.Коп готов уже повязать всех и каждого , но худо- бедно Кирью удается объяснить всю ситуацию и конфликт улаживается.Далее по квесту нам нужно будет выступить в качестве экскурсовода по городу для нашего нового друга дзюдоиста и в конце провести дружеский поединок в подпольном бойцовском колизее , но это уже другая история.

Возвращение культа

От своих друзей , владельцев клуба "Стардаст" ("Звездная пыль"), Кирью узнает , что в последнее время у них возникла проблема с клиентами и это касается не только их клуба , но и всей индустрии в целом. Некие загадочные вечеринки стали проводиться в городе , которые манят молодых людей и заставляют их отказываться от привычных клубов.Кирью обещает помочь и разузнать в чем же дело.Он знакомится с одной девушкой в "Стардасте" , которая предлагает ему проход на одну из таких вечеринок , на что он сразу и соглашается.Там он обнаруживает странную картину , что девушки западают на по настоящему "сексуальных" парней.

Кирью решает разобраться , что к чему и сталкивается с так называемым "гуру" всей этой тусовки.Оказывается , что это тот же самый культ с которым мы уже имели дело в Yakuza 0 играя за Маджиму и подслушав этого "гуру" можно узнать , что некий Горома Джима в свое время привел культ к краху.Но теперь они снова восстановили силы и готовы стать даже еще более могущественными чем прежде.Культ использует некий эликсир , чтобы вызывать у людей галлюцинации и тем самым создавать искусственную симпатию друг к другу.

Таким образом , коварный злодей пытается нарастить свой культ и поработить весь мир! Ну, про мир я может и загнул , но кто его знает...Кирью терпеть это не намерен , благо его новая знакомая , которая и привела его на эту вечеринку , также стала жертвой этого эликсира.Казума приводит ее в чувство , избивает культистов и возвращается обратно в "Звездную пыль".

Друзья его благодарят и подкалывают , что он уж точно подцепил там парочку милашек.Но он даже не в курсе , что теперь и в правду имеет свою собственную воздыхательницу...

Зомби-апокалипсис

Отличительной чертой первой Кивами является механика с Маджимой , которая до сих пор заставляет людей просыпаться ночью в холодном поту.И надо сказать , что большинство упоротости в этой части напрямую связано именно с Горо.

Кирью получает звонок от представителя семьи Маджимы , где узнает , что вся их мафиозная группировка превратилась в зомби и Маджима теперь стал непобедимым существом.Звонок обрывается криками.Кирью не дурак и он воспринимает все серьезно и бежит на помощь Горо , но уже слишком поздно...

Маджима обратился и Казума приходит к одному единственному правильному решению , что его нужно убить и избавить от страданий.Начинается беготня по улицам и несколько битв с зомбями в результате которых выясняется невероятный сюжетный твист.

Оказывается , Маджима не зомби ,а только притворялся! И ему пришлось не мало подготовиться , чтобы организовать весь этот грим.И теперь он даже подумывает снять свой фильм ужасов категории B.Невероятное коварство , но кто может винить Кирью , что он попался на эту уловку?

Лорд ночи.

Зазывала на улице просит Кирью зайти в соседний бар.Когда Казума отказывается , зазывала уже готов пасть на колени и умолять исполнить его просьбу , а иначе его выкинут с работы.Наш бравый якудза решает смилостивиться над пареньком и принимает предложение.

И кто же может быть барменом этого заведения?Ну,естественно , Маджима собственной персоной.Кирью сразу же подозревает неладное , но Горо убеждает его , что в свое время его называли королем ночи индустрии развлечений и от услуг такой знаменитости отказываться просто преступление.Казума остужает свой порыв смыться отсюда по быстрее и решает остаться.

Маджима начинает подавать ему разного рода напитки крайне странных брендов , о которых Кирью ничего не слыхивал будучи знатным бухарем , что вызывает у него крупицу подозрений.Но слова Маджимы столь сладки и убедительны , что Казума быстро успокаивается и даже получает удовольствие от распития нового для себя алкоголя и как заправский эстет , хвалит качество каждого напитка.Когда же настает время платить , то Маджима называет символическую сумму в 560 тысяч йен , что вызывает у Кирью приступ бешенства.Горо такое отношение к себе терпеть не намерен и предлагает уладить конфликт снаружи заведения.

В итоге Маджима поражается насколько же силен Дракон Доджимы , когда он набухивается ,а так же поясняет , что все те бренды , которые он подавал , были самым дешевым пойлом , которое только можно сыскать и цену он взвинтил , чтобы устроить очередную потасовку с Кирью.Невероятный сюжетный поворот.

Горячая вечеринка

Подчиненный Маджимы звонит Кирью и предлагает ему прийти на вечеринку по случаю возвращения Дракона Доджимы из тюрьмы.10 лет это долгий срок и настало время хорошенько оттянуться.Место встречи стрип-клуб.Казума сразу подозревает неладное , но все же принимает это предложение , ведь хоть раз Маджима может поступить , как нормальный человек? Ведь так? Нет.То что его там ждет превышает все возможные ожидания.

Кирью почему-то расстраивается увиденным и начинает бранить Горо из-за чего последний , как это у него принято , устраивает потасовку.После очередного мордобоя , Казума благодарит Маджиму за организацию столь насыщенного празднества.

Самая сексуальная хостесс Азии.

Кирью приходит в кабаре-клуб , чтобы оттянуться и пообщаться с миловидными девушками-хостесс , но он даже не подозревает , какая горячая штучка его ждет.

Гороми-самая сексуальная девушка Азии ,которая до боли кого-то напоминает.Во время задушевных бесед с этой аппетитной штучкой , Кирью выясняет , что ей нравятся только сильные мужчины и само собой все сводится к очередной драке.

{ "author_name": "fdffd fdffd", "author_type": "self", "tags": ["yakuza"], "comments": 16, "likes": 28, "favorites": 77, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 210632, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Sep 2020 18:07:30 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Ну чувак, где вычитка? Почему Кирию, а не Кирью или хотя бы Кирю?

Ответить
8

Или Кирилл.

Ответить
7

Кирюша

Ответить
1

Константин.

Ответить
4

пожалуйста, ставь пробелы после точки, мне больно

Ответить
1

..................... 

Ответить
3

Геймплей забавный, но местами там происходит дичь дичайшая. Очень японская игра.

Ответить
1

Поиграть захотелось

Ответить
1

Маджима - царь! Обожаю, в отличие от малахольного Кирю

Ответить
0

Оригинальная якудза сильно устарела в сравнении с кивами?

Ответить
2

Боевка беднее и без наведения на врагов, фиксированная камера и постоянные загрузки в городе. Но самый главный косяк - это английский дубляж. С другой стороны в ремейке наделали лишнего, и, как мне кажется, полным заменителем оригинала его назвать нельзя из-за этих изменений.

Ответить
0

в оригинале задняя часть пиджака колышется на ветру и во время драки, в ремейке это посчитали излишним и убрали.

Ответить
0

И как кирэю объяснил: Один долбаеб(назовём его dumb a) увидел как другой долбаеб(dumb b) с дурой играют в домогательство, и решил защитить дуру, потом дура оскорбляет dumb a и на него нападает dumb b и тут вмешивается уже dumb c, который защищает дуру и dumb a

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }