Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Игры
Andrusqaaa
2394

Koei Tecmo анонсировала Dynasty Warriors 9: Empires Материал редакции

Игра выйдет в начале 2021 года.

В закладки

Dynasty Warriors 9: Empires анононсировали на Tokyo Games Show 2020. По словам авторов, в этой части не будет открытого мира — вместо этого они сфокусировались на осаде крепостей. Игрокам предстоит координировать действия союзных офицеров, используя различные осадные орудия.

Вдобавок к этому был переработан редактор персонажа — он основан на редакторе из Nioh 2 и был значительно улучшен сверх этого. В частности, игроки смогут менять некоторые детали снаряжения.

Релиз состоится на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch и ПК.

Скриншоты

Тизер-трейлер

Вдобавок к этому Koei Tecmo анонсировала мобильную Dynasty Warriors для iOS и Android, но пока только для Японии. Запись на закрытую бету начнётся 27 сентября и продлится до 5 октября.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Andrusqaaa", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","koei","dynastywarriors"], "comments": 23, "likes": 17, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 219083, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 27 Sep 2020 09:37:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Решил зарегистрироваться на тест, а тут почти первое что спрашивают это сколько я трачу на игры. Хорошая игра будет...

Ответить
2

Вероятно, внутренним названием проекта изначально было "Dynasty warriors: battle for players wallets"

Ответить
3

ахаха Потом ещё DLC выйдет - "Dynasty warriors: Battle for players wallets:The missing kidney"

Ответить
0

Видимо, запах доллара долетел и до Зипанга. Нашли, наверное, на варварском Западе правильный пример для подражания, в лице EA и Ubisoft.

Ответить
0

как бы, КОЕИ всегда была что-то типа "японской ЕА" в плане жадности, алё)

Ответить
0

А, ну твоя правда. Я забыл про многочисленные длц с костюмчиками и читерскими паками с оружием.) 

Ответить
0

как и привычку продавать недоделанную игру, а потом по фуллпрайсу или почти выпускать "доработку" (все эти пауерпаки у РОТК  и нобунаги)

Ответить
0

Да Японцы ещё могут поучить гайдзинов. Konami выпустили ремастер роликов MGS3 для пачинко автоматов, Square Enix разрезали сюжетную рпг на две части, забив болт на цельность такого сюжета, и напихали в неё микротранзакций, а потом заморозили серию, когда она очевидно не продалась, Altus продаёт режиссерскую версию игры за фулпрайс без возможности купить апдейт как DLC, Нинтендо почти не делает никаких скидок на свои игры и продаёт игры  с предыдущей консоли дороже, чем они на ней стоили в день выхода, Покемоны это вообще такой пиздец что даже писать не хочется. 
ЕА не оригинальны в своём подходе, короче. 

Ответить
2

Неужели они опять вернули кастомизацию и позволили проходить за этих героев полноценно сюжетки, как в 4-й части? 0о Я наконец-то поиграю без обиняк на всякие ненужные мне элементы типа управления провинциями.

Ответить
1

Мда надеялся на новую часть SW

Ответить
2

Тоже ждал новую часть по Сенгоку или новую франшизу, но не как мобилку и Empires провальной 8 (9) части

Ответить
0

А кто нибудь кстати играл в DW 9 в кооперативе, как оно? Просто восьмую часть прошли с братом, WO4 и OPPW4 тоже скоро пройдем.

Ответить
1

Имхо не особо, игра сама немного лаганная, часть времени будете просто перебегать из одной крепости в другую по пути лутая камушки и цветочки. но месить врагов вместе вы все равно сможете

Ответить
0

Спасибо, принял. Да вариантов особо не остаётся.

Ответить
0

Samurai warriors 4-II?

Ответить
0

Чет отпугнули первые обзоры и отзывы об игре. 
Да и мусня в 2020.. в детстве было интересно в первый раз сыграть, но чёт уже не тянет

Ответить
0

Хайрул Варриорс vs Династи Варриорс.. .Что же выбрать

Ответить
0

Лучше Sengoku Basara 4, либо Fate/EXTELLA LINK, например. Мусо-дрочильни, которые, во всяком случае, не сделаны под копирку. Правда, первая только на японском.

Ответить
0

ну вообще в дв9 они поэкспериментировали, переработав боевку и (относительно просрав) опенворлдное развитие... но фаны закидали камнями, им рескин 8й подавай, а не freeflow комбо.

а экстелла клевая, шустрая по динамике.

Ответить
0

Лучше Sengoku Basara 4

Посмотрел геймплей. Не понял, в чем его преимущество над HW. Fate присматривал, но просто из головы вылетело.

Ответить
0

Мне по геймплею вообще больше нравится pirate warriors. Как по мне там персонажи разнообразнее по геймплею и интереснее чем в династии. Другой вопрос, зайдёт ли она человеку который не особо любит one piece.

Ответить
0

Будет ли в этой части кооператив?

Ответить
0

Они вообще что-то меняют в игре из раза в раз? Плюс-минус тот же графон и геймплей.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null