Игры DELETED
4 565

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 62, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21946, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jun 2018 00:24:50 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 21946, "author_id": 65841, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21946\/get","add":"\/comments\/21946\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21946"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
60 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

8

Как политсрач в комментариях решает политические проблемы? Я просто с деревни.
Что такое "заниматься актуальной политикой"? У нас даже адекватной оппозиции нет в стране.

Ответить

Комментарий удален

7

Ну можешь попытаться применить это к российской действительности (не, ну серьезно. Причём тут корпорация, которая бдит за имиджем и правительство, испокон веков плевавшее на внутреннюю политику и жителей?). Правда зачинщиков посадят, а любые зачатки беспорядков задавят в зародыше.
У нас вон, даже мирным митингам сколько препонов поставили.
На любой щитпостинг кинуться отряды олек. Достаточно глянуть на Пикабу, под тэгами Политика.
Оппозиции нужен адекватный лидер и рититорика, к которой не доебаться, в отличие от Алешиной. Нужно много легальных денег и прочих ресурсов.

Ответить
4

До любого лидера и риторики при желании можно доебаться.

Ответить

Комментарий удален

0

Замечательно. Задам классический вопрос: что делать?

Ответить

Комментарий удален

1

Кого например? Тот-же Дрюзай на своих стримах и так об ътом напминает (когда в тему).

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Хм... Боюсь понадобятся деньги, что-бы купить у них ролик вопрос, где их взять.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну предположим. Теперь главный вопрос: кто будет договариваться?

Ответить

Комментарий удален

0

профсоюз кого?

Ответить

Комментарий удален

0

У нас есть (не знаю, официальная или нет) пиратская партия России и Роскомсвобода. Можно можно пообщаться с ними на этот счёт. Есть партия роста, по сути спойлер, но по крайней мере раньше пытались оттянуть на себя молодежь с форсом мемасов про себя в вк. Думаю можно узнать у них насчёт подводных камней. Надо выбрать местного омбудсмена по правам геймеров (не обязательно лидера) , чтобы можно было кооперироваться вокруг этой оси.

Ответить
0

Неофициальная. И она увы не канает, потому что начавшись именно как "цеховой интерес", в итоге скатилась к общеполитическим требованиям Банальный-стайл, причём с ним же за компанию. По причинам, о которых сказано выше - не зайдёт. Как опять же верно замечено выше, нужен именно "цех", гильдия, с жёстким отсечением "не своих" проблем, даже если отдельным личностям они кажутся архиважными. Грубо говоря, требующий "РКН, жопу свою заблокируй" не должен добавлять к этому требований смены власти, ухода ВС откуда-то и прочей не относящейся к делу херни, иначе конструктива не добиться.

Ответить
–1

Никто ты для них. Это добровольное пожертвование.

Ответить
0

ГГ не стал опозицией, он стал вполне себе частью действующий системы

Так а зачем нам человек, который успешно встроится в действующую систему? И главное как ты себе это представляешь?
Вон, хуйлан из стопхама тоже "встроился" и можешь ли ты без гугла рассказать об успешных его инициативах или вообще каких либо инициативах? Повидлыч тоже пытался встроиться за счёт подписчиков с канала и сел на обоссаный матрац.
Туда же можно и Тесака записать.

Я понимаю, что бешу здешних мамких "диджитал резистанс", но прошу, учитывайте и пессимистическую сторону вопроса.
Я даже не против пожертвовать собой ради идеи, но я этой идеи в упор не вижу.

Ответить

Комментарий удален

0

удаеться поднимать вой и их слышат

Не слышат. Фильмы как переносили так и переносят.
Бэдкамидиан вполне себе в одиночку на борьбе с минкультом как минимум самоокупаем

Как говно снимали и выделяли на него деньги так и выделяют. Слова против нашей системы не работают.

Ответить
0

Не вижу связи между европейской коммерческой компанией и российской политикой, не подскажешь?

Ответить

Комментарий удален

1

Про репутацию вообще смешно, тоже нерабочий институт в нашей политике. Медведев нёс ерунду? Сидит на месте до сих пор. Путин уронил почти все сферы после 14? 70% голосов. Жириновский каждый год на ТВ и в кресле, а его рот это ещё та помойка. Черномырдина вспомнить тоже можно, это как Жириновский, но уже не для школьников, а взрослых.

Ответить

Комментарий удален

0

Ты страны не перепутал? Навальный тоже вызывает резонанс огромный, все его знают. Много изменил? Вот фо рил, живёте в мире грёз, где можно что-то поменять путём давления на власть. В России нет у населения рычагов давления, вообще. Даже митинг тот же устроите, если после подгона автозаков не развалят, то БТРами россгвардии всех подавят и снова сядем сосать лапу, если не в гроб.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Я всего лишь крепостной, отъебись от меня. Но человека, способного вовлечь в политику ту, огромную часть наших "спящих" соотечественников - нет. Потому что это ужасно опасное предприятие. Я считаю это факт.

Я скорее всего больше не буду говорить о политике на этом сайте, потому что эти скриптованные диалоги меня немношк заебали.

Ответить
0

Куалункуал.... куоунка.... куалункуизмо!Господи, ну и название!Назвали бы куколдо, тогда было бы точнее и проще, *бада бум тсс.жпг*.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Тут ПОДНЯЛИСЬ МИЛЛИОНЫ, а ты такие вопросы задаешь.

Ответить
–1

На самом деле все строго наоборот, геймеры стали интересны правительству строго после того, как они стали ассоциироваться преимущественно с электоратом определенных персонажей. Тоже самое касается аниме. Я это всё изнутри уже много лет наблюдаю.

Ответить
2

На самом деле нет.
Там вообще было на все начхать, пока не появились деньги. Ну и с громкими успехами начались нападки, на тот же яндекс например. Когда очухались были популярны блоги. Их быстренько законодательно прикончили. Потом яндекс деньги и аналогичные финансовые системы - их тоже. Тот же майл$ру к тому времени стал(в начале нулевых он вроде таким не был) полностью подгосударственным, прикончили вконтракте. Но сервисов много, на каждый лень писать закон - го сразу роскомнадзор. Т.е. геймеры до сих пор не интересны, не ассоциируются и не будут, хотя бы потому что усман-тьфу-на-него через майл$ру вкладывался в киберспорт(которым с 90х пинали !@#$%, а потом резко сделали официальным видом спорта). Причем тут аниме тоже не понятно. До них просто журнализды любят докапываться, как раньше до геймеров - теперь то до них не докопаться. Но и они вроде ни с кем не ассоциируются.

Ответить

Комментарий удален

0

Я бы не сказал что яндекс от этого сильно пострадал.

Ага, не пострадал, что даже зарегался заграницей, пока не захватили.

На мейлСру есть Картошка

Это что такое?
а вообще отечественный геймдев мертв.

Поэтому и мертв что никакой нормальный человек не будет делать бизнес в этой стране(если у него есть выбор).

Собственно западный большой брат вполне себе хорошо себя чувствует.

Я конечно понимаю, что т.н. народ уже годами всех кормят сравнением с китаем, якобы везде теперь цензура, но зачем перенимать худшее? С аргументом "так у соседей" можно и китайские палочки законодательно ввести.

мне сложно представить гнев отаку если им запретят фапать на 2d тян они же на выборы пойдут.

Куда пойдут?

Ответить

Комментарий удален

0

Тот факт что благодаря Саркисянше игры вообще начали обсуждать в таком контексте уже ее "заслуга". Безотносительно в чью пользу там сиюминутный политический канат перетянулся.

Ответить

Комментарий удален

0

На самом деле это интересная тема и я про нее еще подробнее позже попробую даже написать. Но Саркисян все равно войдет в историю как человек, который это все зажег.

Ответить

Комментарий удален

1

может правильным был бы просто игнор? она без этой волны хейта даже 1\100 нынешней популярности бы не набрала.

Ответить

Комментарий удален

0

Массивные управляемые извне группы будут интересовать всегда. И если не получается властвовать (как, например, подчинив vk государственным структурам), то будут разделять. Сначала по сети, но для кого-то и по кошельку, а кому-то и по мясу. В зависимости от сопротивляемости.

Ответить
0

Они окрасили себя в те цвета, в которые захотели окрасить (с). Помню как возмущался из-за пассажа Борьки Иванова про "я хочу купить себе резиновую женщину" на передаче "Закрытый показ" (https://youtu.be/1Ff6SGouZkc?t=10m18s). Мне эти люди ответили что-то типа "вот горяяя-то, мы патраллили цивилов и они абидятся?" Это было сказано блять на всю страну, в доинтернетовскую эпоху по сути. Потом удивляемся что геймеров и анимешников считают долбоебаеми "цивилы"?

Ответить
8

Зато мы увидели как работает новая система "Галереи".

Ответить
2

Никак. У меня только первое изображение показывает в полноэкранном режиме.

Ответить
1

Хах! Я думал,что так и надо!
Иду опять писать в техподдержку. Прошлые баги,что описывал поправляли в течение 12 часов)

Ответить
1

Новая система галереи была продемонстрирована раньше всех Чукотским Геймером!
https://dtf.ru/flood/21636-strana-vysokih-pingov-16

Ответить
6

Оффтоп.
Не знаю, возникает ли такая проблема у кого-нибудь ещё, но через приложение невозможно просматривать галерею: открывается только первая картинка независимо от того, на какую картинку нажал.

Ответить
3

Хз, у меня провайдер видимо уже настолько заебался извращенские утехи роскомнадзора выполнять, что просто перестал блокировать все, что хоть как-то связано с войной с Телеграмом

Ответить
–2

Скорее всего ты где то на впн плагин поставил. От провайдера бан айпи не зависит - за это отвечает специальный сервер "цербер" который ркн продают провайдерам и те его подключают к линии.

Ответить
0

Приблуда ддя автоблока пока еще не для всех обязательна

Ответить

Комментарий удален

0

Да) гильдию "Общество любителей вышивать крестиком") маленькую, но эффективную)

Ответить
0

Роскомнадзор банит некоторые подсети этого хостинга в бесполезной погоне за Телеграмом и в итоге страдают добропорядочные ресурсы

Неявно подразумевается, что телеграм не добропорядочный ресурс?

Ответить

Комментарий удален

1

Они вроде писали уже, что работают над этой проблемой, но я не знаю как они хотят это решить. Придумывать костыли потому что РКН решил весь интернет забанить?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

РКН скоро понадобится информация о всех сайтах в интернете, что бы хоть как-то анализировать запрет и разрешение. Странно, словно им yandex не помогает и kaspersky.

Ответить

Комментарий удален

0

Учитывая, что РКН периодически банит сам себя, им помогать себе дороже

Ответить
0
Ответить
0

Скажите, а если юзать эти псевдоуменьшители пингов, блокировки можно будет обойти?
Просто обычный впн - это минимум 20-60 плюса к пингу, а это не норма нихуя.

Ответить
0

Ну хрен его знает, у меня если через Private Tunnel на германию подключаюсь, то пинг на 20 - 30 меньше на европейских серверах радуга, gw2.

Ответить
0

Кстати советую, всего 6$ много серверов. Для поиграть, лучше не нашел.

Ответить
0

Это обычный впн же? У меня в радуге пинг 80-90, плюс заходит в игру раза с 3-4 и меню ужасно лагает из-за Росскомнадзора. Было бы круто если он решит проблему с подключением еще и пинг улучшит

Ответить
0

Да обычный впн. На счет лагов, если ты про отбрасывание персонажа в пространстве, то это после парабеллума у всех так.

Ответить
0

лаги только в меню, валюта пропадает допустим и нельзя изменить моды на оружие

Ответить
0

Вы в шутеры или файтинги всерьез играете? Если нет, то рекомендую забить на увеличение пинга.

В идеале играть на европейских серверах и ВПН иметь до серверов в тех же краях. До ВПН сервера моего ~35 мс, до серверов в Европе ~40-60. Полтора года живу постоянно с ВПН, и мне мозг не долбит никакими недоступностями адресов из-за РКН блокировок.

Ответить

Комментарий удален

0

Пачка серверов Gran Turismo Sport похоже до сих пор там. Уже не первый месяц после квалификации есть некислый шанс получить ошибку подключения.

Ответить
0

Пожалуй тот редкий случай, когда я вступлюсь за близзов. Долой ращщан политику, где бастуем?

Ответить
0

У Вас опечатка в первом слове названия статьи. Вместо буквы Н должна быть П, вместо А - О, а Д вообще лишняя

Ответить
0

Все жду, когда Роскомнадзор заблокирует Роскомнадзор.

Ответить
0

Так близзард уже знают об этом, даже плашку у себя в лаунчере сделали и послали всех к своим провайдерам.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

если надоело,то почему ничего нет про то,что путлера нужно прогнать?

Ответить
–1

О, Токсинчик. Видать, совсем всё грустно, если форумные бойцы на внешние ресурсы вышли.

По сабжу: пинай своего провайдера и терроризируй ру саппорт близзов - пусть шевелятся. На прошлой неделе тут был пост про блокировку сервисов батлнета, народ частично залогиниться в игры не мог (я в том числе). В частности, render-eu шатает уже довольно давно до сих пор. Потом всё разбанили.

Сейчас проблем с доступом быть не должно, поэтому клюй своего провайдера. Возможно, они там просто поленились разбанить эти адреса, потому что никто не жаловался.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления