Релиз Alaskan Road Truckers

Что обещают в игре:

- Динамичная смена погодных условий с различными временами года и суточным циклом

- Просторная интерактивная карта, которую можно исследовать как пешком, так и за рулем

- Карьерное развитие

- Система выживания

- Открытие новых знаний и тайн

- Прокачка и ремонт грузовика

- Множество трасс, дорог и диких просторов, которые вам предстоит покорит за рулем

Сам пока не играл, так что что то конкретное по игре лично пока сказать не могу. Но уже взял, скачиваем, бум хлядеть, разбиратся.

Всем хороших игр и ровных дорог!

Стоимость в Стиме с учётом 10% скидки 702 pуб.

4
7 комментариев

Отпишись, потом, че как

Ответить

Поиграл час. Ну не знаю, всё слишком примитивно, буквально. Всё мяГонько говоря всрато, картинка, управление, все эти механики - заправка, отцепил/прицепил, подключил кабели.. и т.д. Все эти пожрать - попить то же как то не в тему. Да и вся игра какой то привет из 2005. Вся игра и весь геймплей не знаю как выразить как одним словом - не комфортно и скучно! Вообщем буду делать возврат средств, я не привереда но и в настолько уж примитив и халтуру играть после ATS/ETS по моему себя не уважать!
Вообщем как то так. Не советую!

2
Ответить

Выглядит всратенько, но попробую покатать

1
Ответить

Выглядит любопытно, спасибо за инфу.

Ответить

Визуально она лучше евро\американ трака только снегом и кафешками, где можно пожрать. В остальном выглядит как кал, и скорее всего так же ощущается. Но я попробую)

Ответить

Ждал ее довольно сильно,особенно на xbox,но с ним вышел первый облом,п сейчас глянул графику на ролике,нафиг..хоть и люблю такую тему,когда то залипал сутками в дальнобойщиках-2,но после форзы уже не смогу с такой паршивой графикой

Ответить

На первой же миссии не смог сдать квест, потому что у рабочего с мертвыми глазами пропал восклицательный знак. Отцепил прицеп, подхожу к мужику - и ни-хе-ра. Перед этим застрял в заборе. Перед этим застрял на повороте об невидимый хитбокс. Не выдержал и запросил возврат.

Ответить