Игры
Влад Бабаев

Ubisoft отменила разработку Steep для Nintendo Switch Статьи редакции

Компания «сфокусирована на новом контенте» для текущих платформ.

О прекращении производства Steep для Nintendo Switch фанаты узнали из официального твиттера игры. Один из пользователей поинтересовался ходом разработки, но в ответ услышал, что версию для гибридной консоли отменили.

@RJISAGAMER Hey @RJISAGAMER! We are wholly dedicated to supporting the live game, and made the decision to stop Steep development on the Nintendo Switch platform to focus on bringing new live content and challenges to Steep players instead. We’ll have more exciting news to share soon.

Мы полностью посвятили себя поддержке текущей игры и приняли решение остановить разработку Steep для Nintendo Switch, чтобы сфокусироваться на новом контенте и испытаниях для игроков. Скоро мы поделимся новыми интересными новостями.

Версию Steep для Nintendo Switch анонсировали в январе 2017 года, однако с тех пор Ubisoft довольно редко делилась подробностями производства грядущего порта.

Последний раз разработчики говорили о Switch-версии Steep ещё в октябре 2017 года — тогда геймдиректор Арно Рагот (Arnaud Ragot) заявил, что релиз игры по-прежнему запланирован.

0
58 комментариев
Написать комментарий...
Denis Mikhaylik

Лучше бы Юбисофт Эцио Коллекшн портировала на Свитч, я думаю она ее потянет, а погонять Ассассина в дороге было бы шикарно.

Ответить
Развернуть ветку
pied6piper

Не вижу никакого смысла играть во второго Ассассина сейчас, он весьма устарелю.

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев
Comrade EightEightSeven

Блять блять блять! Йобанная нинтенда!!! Йобанные 3-rd party разрабы! Нахуя я связался с этим куском пластика?!

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
23 комментария
Валентин Гранкін

Щас бы расстраиваться из-за отмены одной игры на свитч, когда там есть уже больше половины самых популярных инди-игр со стима.

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Горячий Мутон
Ответить
Развернуть ветку
njunkie

Просто надо было сначала почитать в свободных источникахо чем современная Нинтендо. Я понимаю что в нашем информационном поле то, что произошло после провала gamecube особо не обсуждается, а если и да, то в формате "Пришел Сатору Ивата, реорганизовал компанию и стали они с тех пор жить хорошо", и поднятый самой нинтендой хайп вокруг свича, сделали свое дело. Но тем не менее, все-таки стоило. Продайте или купите другую консоль. Ничего больше посоветовать не могу.

Ответить
Развернуть ветку
Петя Чапаев

Печально, западной мультиплатформы совсем мало что то

Ответить
Развернуть ветку
njunkie

Ну тут как бы очевидная вещь - архитектура свича кардинально отличается от современных игровых платформ, портирование на него - дело затратное. Скорее всего порты Doom и Wolfenstein вышли по каким-то внутренним договоренностям или контрактам. Но проблема в другом - Nintendo декларируют себя как компанию, которая представляет якобы уникальный и кардинально отличный от других игровой опыт (тут канеш они лукавят немного, потому что обычные игры на их консолях тож издаются), так что особо ждать массовую мультиплатформу с запада на Свиче не стоит. Если вы брали свич как единственную консоль - она не особо подходит для этой цели.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Леонид Ласточкин

Очень жаль, Switch имеет огромные перспективы, а разрабы не поддерживают.

Ответить
Развернуть ветку
realavt

PS Vita тоже имела огромные перспективы.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 58 комментариев
null