Игры Влад Бабаев
1 834

Ubisoft отменила разработку Steep для Nintendo Switch

Компания «сфокусирована на новом контенте» для текущих платформ.

В закладки

О прекращении производства Steep для Nintendo Switch фанаты узнали из официального твиттера игры. Один из пользователей поинтересовался ходом разработки, но в ответ услышал, что версию для гибридной консоли отменили.

@RJISAGAMER Hey @RJISAGAMER! We are wholly dedicated to supporting the live game, and made the decision to stop Steep development on the Nintendo Switch platform to focus on bringing new live content and challenges to Steep players instead. We’ll have more exciting news to share soon.
55
61

Мы полностью посвятили себя поддержке текущей игры и приняли решение остановить разработку Steep для Nintendo Switch, чтобы сфокусироваться на новом контенте и испытаниях для игроков. Скоро мы поделимся новыми интересными новостями.

Версию Steep для Nintendo Switch анонсировали в январе 2017 года, однако с тех пор Ubisoft довольно редко делилась подробностями производства грядущего порта.

Последний раз разработчики говорили о Switch-версии Steep ещё в октябре 2017 года — тогда геймдиректор Арно Рагот (Arnaud Ragot) заявил, что релиз игры по-прежнему запланирован.

#steep #ubisoft

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["steep","ubisoft"], "comments": 59, "likes": 23, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24684, "is_wide": false }
{ "id": 24684, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24684\/get","add":"\/comments\/24684\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24684"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Лучше бы Юбисофт Эцио Коллекшн портировала на Свитч, я думаю она ее потянет, а погонять Ассассина в дороге было бы шикарно.

Ответить
–2

Не вижу никакого смысла играть во второго Ассассина сейчас, он весьма устарелю.

Ответить
16

Дома перед телеком да, а в поезде/самолете, короче в дороге, то вполне себе круто, я бы с удовольствием так перепрошел бы вторую часть или Братство Крови. Я так RE:R проходил, дома бы в жизни не начал в неё играть, а на Свитче с удовольствием прошёл.

Ответить
0

А я бы не стал. В то что я не стал бы играть или переигрывать на большом экране, на портативке не станет восприниматься как то иначе в хорошем смысле.

Ответить
10

Вот, кстати, не согласен. Много игр, которые не затягивает перед большим экраном, в портативе заходят на ура. Поэтому инди и гриндилки на портативках заходят только так, плюс игры с короткими сессиями (лолы, доты, что там еще из мейнстрима?). Например, пошаговые стратегии тяжело мне даются на ПК, а на 3DS они же затягивают до разрядки батареи.

Ответить
3

плюсую. То что в своё время на PS2 не заходило, на PSP в автобусе оч круто было )

Ответить
0

ахеренное комьюнити дтф мне карму засрало и я не могу плюсануть, так бы ток за))

Ответить
0

Поэтому постоянно слышу клич "Портируйте это на Свич", и всецело их поддерживаю. Да и на 3DS жду не дождусь порта старых игр с ГеймКуба типа Luigi's Mansion.

Ответить
2

Все что может играться на портативке - лучше на портативке (есть исключения). Зачем мне играть в инди на ПК если я могу это сделать на Вите.

Ответить
0

Разве что я бы не стал переигрывать на Свиче после 3DS. Графика не особо выше, а попка Джилл будет уже не объемной.

Ответить
1

Блять блять блять! Йобанная нинтенда!!! Йобанные 3-rd party разрабы! Нахуя я связался с этим куском пластика?!

Ответить
3

Тиши-тише. Ну не будет у тебя покатушек на лыжах, не велика потеря. Нинтендо тут не причем так-то, решение Юбиков.

Ответить
2

Тем более обязательно выйдет какой-нибудь Mario & Sonic in Winter Olympic Games

Ответить
0

Ага. Это как отсутствие автосимов на свитче затыкать марево-картингом.

Ответить
0

Шикарный аркадный симулятор.

Ответить
0

Народ, как вот это развидеть?

Ответить
1

Просто съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить
0

Наверняка.

Ответить
0

Нинтенда всегда "не причем". Только в таком случае могли бы не вешать лапшу на уши о "широкой поддержке сторонних разработчиков". Плюс отмена Steep косвенно показывает, что игры на AnvilNext 2.0 на свитче не взлетают, а значит хрен будет Assassin's creed Unity/Syndicate/Origins/Odyssey, Ghost Recon Wildlands и следующих тайтлов, что будут использовать этот движок.

Ответить
0

Только в таком случае могли бы не вешать лапшу на уши о "широкой поддержке сторонних разработчиков".

То есть, другие игры от Юбиков уже не катируются? Экз в виде Xcom+Марио+Миньоны, СтарЛинк+СтарФокс, Дитя Света и ВалиантХарт, Trials Rising, Just Dance и другие игры поменьше. А игры от других крупных издателей?

Ответить
0

Не тянет на ААА. Неа. Вообще часто замечаю аргумент в виде "Но есть же 100500 единиц говна по фуллпрайсу от сторонних разработчиков, чего тебе не нравится". Я вас даже избавлю от следующего аргумента - нет, я НЕ ЗНАЛ, на что иду. Спасибо PR отделу Н и козлине Реджи.

Ответить
2

Называй сумму с которой начинается AAA, и тогда можно будет определить, что из игр AAA, а что нет.

Какой ты бедненький, не знал, покупая консоль Nintendo, что это не тоже самое, что Xbox и PS, и Реджи лично заявлял, что на Switch будут каждый год выходить CoD, BF, AC, FC.

Ответить
1

А что из этого не ААА?

Ответить
–1

"СтарЛинк+СтарФокс, Дитя Света и ВалиантХарт, Trials Rising", а "Just Dance" вообще игра-сервис. Ну и мне хочется плакать от одной мысли, что я буду пошагово гонять диких кроликов, марио и проч, вместо игры в X-COM (блэт, он даже на вите есть!!!). Хотя да, игра хорошая, но не могу я в этот сеттинг. В Кирби бы поиграл, и даже разок готов столь безумные деньги за него выдать, но попозже.

Ответить
0

В Kirby Star Alliance? Не советую. В Planet Robobot контента на порядок больше. А SA - это по большей части камбэк и фансервис. так сказать, замануха для новичков и старожил.
о не могу я в этот сеттинг

Вот именно. Сеттинг. Из-за сеттинга играм Нин недалекие сбрасывают баллы. Ощущение, что люди до сих пор живут рекламами Сега, которая позиционировала себя крутой и для успешных пацанов, а Нинку - детской забавой для детишек и их бабушек.
Хотя этот сайт должен быть прибежищем людей разборчивых, понимающих, что есть гейплей, сюжет, сеттинг, лор, различные аспекты производства, даже знать понятие фразы "ААА-игра".

Ответить
0

Ну не прёт мне. Я же сразу взял пару игр, на стритпассы ходил - всё не то. Жаль, что не хотят повторять эксперименты с Mad World. Мне в целом нравится мрачняк и давящая атмосфера, чего очень и очень мало. Я с удовольствием прыгаю по высушенному мёртвому миру полого рыцаря, мне нравится загадочная атмосфера заброшенных миров метройда, но вот это вот всё цветастое я посмотрел, чуть попробовал и можно уносить. Унесли, и оказалось, что особо-то нифига и нету.

Ответить
0

Если юбики выпустят match3 на switch это тоже будет котироваться?)

Ответить
0

Мы же говорим о поддержке игр сторонними разработчиками? Это относительно крупные игры от Юбисофта. Как раз матч3 и карточные игры я не назвал.

Ответить
0

По меркам switch крупные, а рядом с условным AC: Odyssey мелкие.

Ответить
0

А где граница между крупными и мелкими? А то ощущение, что у людей пропасть между ААА и инди. Причем к инди приписывают и Марио Одиссею и Зельду, хоть она по описанию термина "ААА-иры" больше ААА, чем Хорайзон Зиро Дон. Или тот же Марио Кролики. Хcom - крупная игра, Кролики - "дешевая поделка для детей", хотя механики там не менее глубокии, даже более стратенические (нет неоправданного рандома, больше содействия). Так какова граница?

Ответить
–1

Захожу в eShop и вижу море игр от сторонних разработчиков.
Ничего оно не показывает, это всё твое воображение.

Ответить
0

"Курица не птица, Болгария не заграница". Инди - не ААА.

Ответить
0

Отличный ответ, когда зафейлился. Так держать.

Ответить
0

Народ, обратите внимание - вот это третий типичный ответ Н-боя на справедливое замечания об отсутствии в библиотеке свитча "неспецифичных для платформы" игр.

Ответить
0

Вот насмешил, нашел Н-боя. У меня до Свитча консолей никогда не было (не только от Нинки), я пекарь с 90-ых. Свитч я купил, как вторую платформу, изучив предварительно доступные и ожидаемые на нем игры, выявив то, что мне определенно будет интересно (хотя многие мне рекомендовали брать 3DS, а со Свитчом подождать пару лет).

Я не в восторге от последней Зельды, не любитель Марево-вселенной. Разумеется, мне не очень приятны высокие в сравнении со стимом и гогом цены.
К библиотеке у меня две претензии, связанные с моими предпочтениями:
1) странная выборочность портирования N-игр с прошлых поколений;
2) слишком мало тактических игр и "классических" RPG.

Но твои претензии нелепы сами по себе с одной стороны, а с другой стороны ты не можешь их правильно сформулировать, после чего оправдываешься и вешаешь ярлыки нинтендобоя на собеседника, когда указывают на непоследовательность в твоих словах.

Ответить
0

Щас бы расстраиваться из-за отмены одной игры на свитч, когда там есть уже больше половины самых популярных инди-игр со стима.

Ответить
3

По цене ААА игр из того же стима.

Ответить
4

Как же я заорал, когда увидел цену на Octopath traveler - в Стиме такое за 500 рублей на релизе продают.

Ответить
0

А причем тут Нинка, когда игра Скворечника. В стиме стоила бы 2к, как и DQ11, спасибо Гейбу за скидку нищим.

Ответить
1

У нинки для издателей нет инструмента действенного чтобы не дать условным американцам покупать в том же ру регионе за копейки, потому региональных цен практически нет.

Ответить
0

Что поделать, нинка верит, что мы сверх держава, а не страна 3-его мира. И никто пока их в этом разубедить не может. Вот и цены у нас такие же, как и для стран 1-го мира.

Ответить
1

Ну справедливости ради можно сказать, что до гуглоналога они не накидывали его в цену на цифровые релизы. Но после этого они взяли евро равный чуть ли не 80 рублям и добавили к полученной стоимости ещё НДС. В общем "замечательно вышло". Слава ЮАР - хоть по ценам не так сильно выходит.

Ответить
0

Да там и для какой нибудь Нигерии цены не так урезаны как в steam (: может за очень редким исключением

Ответить
0

Это уже зависит исключительно от издателя игры. Кто продает Айзека за 40 долларов, кто - Jotun за 300 рублей.

Ответить
0

Просто надо было сначала почитать в свободных источникахо чем современная Нинтендо. Я понимаю что в нашем информационном поле то, что произошло после провала gamecube особо не обсуждается, а если и да, то в формате "Пришел Сатору Ивата, реорганизовал компанию и стали они с тех пор жить хорошо", и поднятый самой нинтендой хайп вокруг свича, сделали свое дело. Но тем не менее, все-таки стоило. Продайте или купите другую консоль. Ничего больше посоветовать не могу.

Ответить
3

Печально, западной мультиплатформы совсем мало что то

Ответить
0

Ну тут как бы очевидная вещь - архитектура свича кардинально отличается от современных игровых платформ, портирование на него - дело затратное. Скорее всего порты Doom и Wolfenstein вышли по каким-то внутренним договоренностям или контрактам. Но проблема в другом - Nintendo декларируют себя как компанию, которая представляет якобы уникальный и кардинально отличный от других игровой опыт (тут канеш они лукавят немного, потому что обычные игры на их консолях тож издаются), так что особо ждать массовую мультиплатформу с запада на Свиче не стоит. Если вы брали свич как единственную консоль - она не особо подходит для этой цели.

Ответить
0

Зависит от типа игрока. Для незаядлых игроков Свич и за основную неплохо. Ну и для тех, кто не играет в "блокбастеры" (основные экзы Сони, как правило) и мультиплеерные шутеры/гонки.

Ответить
0

Ну я же как раз о заядлых (в общем-то мне казалось что именно они контекстуально подразумеваются на этом ресурсе). Да и в контексте треда как раз о мультиплатформе говорили.

Ответить
0

Старею. Уже не понимаю заядлых игроков и сужу по себе.

Ответить
0

Я не играю в большие приставки, потому что нет времени, а на свиче поиграл бы какую нибудь гриндилку с пк например

Ответить
2

Пусть лучше портируют Splinter Cell-ы, Beyond Good & Evil, Принцов Персии, Героев 3 и 5, Dark Messiah, I Am Alive. Старые Ghost Recon и R6 тоже, хотя это уже фантастика.

Ответить
1

Очень жаль, Switch имеет огромные перспективы, а разрабы не поддерживают.

Ответить
1

PS Vita тоже имела огромные перспективы.

Ответить
0

огромные в чем?

Ответить
0

В том же, в чем ты их увидел в случае Свича.

Ответить
0

Нормально, ребята консоль купили в Марево играть, зачем им какие-то другие игры.

ЗЕЛЬДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления