Бета Artifact начнётся в октябре Материал редакции

Все посетители турнира The International 2018 по Dota 2 получат ключи на игру и доступ к бета-тестированию.

В закладки

Об этом Valve сообщила в официальном твиттере игры.

Everyone attending #TI8 will receive a copy of Artifact and beta access which will begin in October. The game keys at #PAXWest will also grant beta access.
Все присутствующие на The International 2018 получат копию Artifact и доступ к бете, которая начнётся в октябре. Ключи с игрой на PAX West также будут давать доступ к бете.

PAX West, на которой разработчики также собираются раздавать копии игры, пройдёт с 31 августа по 3 сентября.

Ранее в начале августа Valve объявила, что Artifact выйдет 28 ноября на ПК, Mac и Linux, и будет стоить 20 долларов.

Сейчас в Steam уже доступна страница игры.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["artifact"], "comments": 23, "likes": 24, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25283, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 20 Aug 2018 22:06:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

сори, я идиот

Ответить
2

в таком случае "мы", я зашел сделать такой же коммент.

Ответить
0

Довольно фалличный постер)

Ответить
0

Для дотера это нормально.

Ответить
0

я не играю(

Ответить
0

Это размер болта который положил valve на цифру 3

Ответить
0

Р – равенство.
Все бы ничего, особенно для обычных игроков, но сколько же это даёт преимущества в плане киберспорта. Взять, например, Dota 2, когда ключи подучили лишь избранные команды, а что вышло в итоге? Команда, которая была одной из первых, кто получил доступ, по сути забрала первое место себе почти без сопротивления, а после этого сразу пошла медийка, реклама и т.д..
К чему же все это, а к тому, что почти у всех организаций УЖЕ есть игроки, которых подергали из HS, Magic the gathering. Думаю, не надо объяснять, за кем будут первые крупные турниры :)

Ответить
4

Причём тут равенство, это бизнес внутри бизнеса. Игры от Гейба созданы таким образом, чтобы люди делали внутри них бизнес и никакого равенства там никогда не будет, будут только те кто на них зарабатывает и те на ком зарабатывают , а Гейб сверху пирамиды

Ответить
3

Равенство в кки с аукционом карт? Я тебя умоляю.

Ответить

Молочный глобус

Nikita
–1

Думаю, не надо объяснять, за кем будут первые крупные турниры :)

А где-то было написано, что они получат доступ раньше? Я так понял, дедушка Гейб просто сэкономил 20 баксов посетителям Инта.

Ответить
2

Закрытая бета ведётся с февраля, в ней очень ограниченный круг лиц участвовал. Сейчас почти у всех киберспортивных организаций есть доступ, игроки уже тренируются.
Я же написал, что обычных игроков это не касается.

Ответить
0

Ну так-то в тестерах киберспорстмены этой дисциплины, не помню кто именно

Ответить
0

Они уже получили доступ раньше и у них уже есть инфа о чемпионате первом...

Ответить
0

Думаю, не надо объяснять, за кем будут первые крупные турниры :)

Думаю что это раздувание из мухи слона.
Да, никому не неизвестный васян из хренгдежуйска будет в проигрышном положении относительно тех кто уже катает. Но и что? Чем больше времени пройдёт, тем меньше это будет значить.

Зато спасибо всем кто задрачивает, разработчики получают фидбэк для улучшения игры.

Ответить
1

>Чем больше времени пройдёт, тем меньше это будет значить.

Может и так, однако к примеру в WOT всё закончилось печально - СНГ-регион побеждал все турниры. Да, их было раз, два и обчёлся, и в конце концов WG забили на киберспорт, но всё же другие регионы не смогли дойти до уровня СНГ-организаций даже за три года.

Сравнение, может и некорректное, но я и не сравнивал, просто мысли вслух ;-)

Ответить
0

Никто и не отрицает, что у по игроков было преимущество, вот только где ещё взять грамотных альфа-тестеров, если не звать про игроков?

Ответить
0

Ну так, если этих збт-игроков допустят к турниру (который уже в декабре), то будет очень жесткое неравенство, ибо игра выходит в ноябре

Ответить
0

Да, но где они сейчас?

Ответить
0

Очень жду игру. Хочется порой залипнуть в подобное, но пропустил харстоун как-то и сейчас не вставляет. А по доте...многое нас раньше связывало) надеюсь на мобилку релиз не заставит себя долго ждать

Ответить
0

Пробуйте другие ККИ, благо их сейчас много. На мобилках тоже есть

Ответить
0

Вчера получил доступ к бете MTG Arena. Ну, так себе, ничем не примечательна по сравнению с MTG Duels of the Planeswalkers

Ответить
0

Eternal, Faeria, Duelyst, Spellweaver, Shadowverse?

Ответить
0

На 19 год обещают. 😢

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }