Игры Вадим Елистратов
2 100

4K-скриншоты Days Gone, захваченные с PS4 Pro

Разработчики из Sony Bend опубликовали несколько скриншотов Days Gone — старых и новых, захваченных напрямую с PS4 Pro.

В закладки

#daysgone

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["daysgone"], "comments": 55, "likes": 42, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25450, "is_wide": true }
{ "id": 25450, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25450\/get","add":"\/comments\/25450\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25450"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Мне кажется. Это будет одной из самых слабых игр в линейке PS4. Эдакий State of Decay на максималках. Но буду рад ошибиться. Давно в играх не видел Галена Марека. Бородку отрос )

Ответить
22

Стейт оф Декей это игра про заботу о базе и выживании неписей. Дейс Гон это игра сюжетная в стиле роуд муви. Общего у них мало.

Ответить
–12

Геймплейно, что та гриндилка, что эта.

Ответить
15

Я думал State of Decay упоминается как пример кривого говна (надеюсь Days Gone такой не будет), но сравнивать их геймплейно - серьезно?

Ответить
2

Ты ещё скажи, что та стрелялка, что эта. Также и в Одних из Нас нужно заботиться о ресурсах, это тоже самое что и Стейт оф Декей?

Ответить
–1

Нее. Это ты сейчас в крайности заходишь. А здесь прям ощущение схожести геймплея. Перед тобой простилается открытый мир. И основной геймплей это гринд. То есть основной геймплей схож. В Одни из Нас забота о ресурсах была такой себе, это больше создавало видимость его отсутствия. На самом деле его было просто по минимуму, но его всегда хватало.

Ответить
4

В Дейс Гон гринд ресурсов это побочный геймплей, а не основной, основа это сюжетные задания, просто их не показывают особо, чтобы не спойлерить. В одних из нас количество ресурсов зависило от уровня сложности, на максимумальном ресурсы имеют очень высокую цену.

Ответить
–1

За всё время игру представляют именно в подобном свете. Может оно и не так. Но лично для меня она ощущается высокобюджетной State of Decay. И ей необязательно быть максимально похожей, чтобы вот там забота о базе и выживании неписей. В Days Gone к слову тоже есть какой-то свой лагерь и ты ему помогаешь. Да и по сюжету ты как раз спасаешь какого-то чувака из противоборствующего лагеря. В общем время покажет. Игра выйдет. Там и решится, что она из себя представляет на самом деле.

Ответить
0

Без вариантов, так и будет.

Ответить
10

- Продажа прав на вселенную меняет людей.
- Насколько сильно?
- Раньше я был ситхом, а не байкером.

Ответить
0

Т.е ордер лучше этого ?

Ответить
6

Ордер был бы отличной игрой, не будь он клиффхэнгером.

Ответить
0

Ну если ордер отличная игра, то Days Gone будет минимум на 11 из 10

Ответить
9

У The Order: 1886 был отличный потенциал, что бы стать хорошей игрой в своем жанре, не хватило только только достойных сценаристов, может быть еще времени и ресурсов. Потому что от концовки, где главный герой слушает минут пять мотивацию главного антагониста, который до этого момента вообще никак не раскрывается и показывается от силу пару раз на второстепенных ролях, мне честно говоря было плохо. А ведь начало так интриговало, была крутая викторианская стимпанк атмосфера и вселенная, которую хотелось исследовать.

Ответить
9

У The Order: 1886 был отличный потенциал, что бы стать хорошей игрой в своем жанре

На самом деле она и была такой.

Игру загубило то что сразу после первой части не начали делать вторую. Я ведь когда первый Uncharted запускал ну вот вообще не ожидал увидеть по большей части самый обычный шутер от третьего лица.

Но Uncharted спасло то что сразу после первой части люди (в т.ч. разработчики) поняли его потенциал, выделили правильные приоритеты и сделали вторую часть, которая в свою очередь уже реально удивляла проработанностью, оригинальностью и свежестью исполнения и законченностью концепта.

А вот в случае с The Order: 1886 после выхода и издатель, и разработчик почему-то "зассали", и дали заднюю вместо развития франшизы. А ведь (ИМХО конечно) потенциал у The Order: 1886 даже еще больший чем у Uncharted... за счет намного более харизматичной научно-фантастической вселенной.

Ответить
–1

У гирс оф вар был хороший потенциал, а ордер всосал через час после старта, разработку дали людям у которых не было опыта

Ответить
–3

Я написал, что она отличная игра ? Читать умеешь вообще ? Или тебе выгодно читать то, что тебе нужно ? Люблю я эту позицию, когда начинают перевирать мои слова.

Ответить
0

Мне кажется. Это будет одной из самых слабых игр в линейке PS4.

Вкусовщина же. Я вот например наоборот брал приставку оглядываясь на библиотеку PS3, где экшенов и шутеров было намного больше. Соответственно хотя tLoU и Bloodborne я попробовал, но я их либо почти сразу бросил, либо прошел без особого удовольствия, т.к. геймплей не мой.

А вот в DG я судя по всему найду именно то что искал на PS4 с момента покупки. А это, на секунду, моя первая радость на платформе со времен ‎Infamous: Second Son + First Light.

p.s.: Horizon Zero Dawn куплен, но тоже никак не могу себя заставить в него играть. Все-таки сеттинг совершенно не мой + луки и копья... не мое это. Вообще экзов про огнестрел мало...

Эдакий State of Decay...

Который кстати сам по себе отличная (симпатичная, оригинальная, аутентичная, и с разумной продолжительностью для песочницы) игра. С огромным удовольствием прошел первую часть. Кстати не одного бага или глюка не поймал. Играл в базовую версию с DLC, а не переиздание.

Ответить
5

захваченных напрямую с PS4 Pro

ГЕЙМПАДЫ НА ПОЛ, ЭТО ГРУППА ЗАХВАТА!

Ответить
0

Забавно, но... Я думаю в этих случаях просто подразумевается плата захвата, отсюда и такое слово.
https://en.wikipedia.org/wiki/Frame_grabber

Ответить
4

Ge-ne-ric. Глазу не за что уцепиться( разве что байк, и то... И интервью на gamescom тоже ни капли не убедило в том, что сами разработчики в неё верят...

Ответить
3

захваченные с PS4 Pro

Ответить
1

На обычной PS4 (slim/fat) ещё демонстрируют игры ?
А то в последнее время все на ps4 pro ( буду очень рад, если ошибаюсь)

Ответить
5

А зачем? Pro они продвигают как основную консоль.

Ответить
–3

Судя по скринам, неплохой мод на Скайрим

Ответить
2

А, ну и хорошо. А то я не играл в Скайрим ни разу. Даже не видел, как играют. Даже на Ютубе не смотрел. Так что хоть тут приобщусь.

Ответить
1

Лучше купи Скайрим - там модов больше

Ответить
0

На плойке?

Ответить
0

На плойке моды как отдельные игры продают )

Ответить
0

Ну ты мне вообще не прорекламировал игру :)

Ответить
0

Так зачем покупать отдельные моды, если можно на пк купить и ставить все что пожелаешь? ;)

Ответить
0

Играть на ПК? Может ещё код писать на Плойке?
А если серьёзно, у меня реально ПК только для работы. Я как-то попробовал на нём поиграть, так у меня рука болела, я мышкой не мог управлять. С тех пор попыток не делал больше.

Ответить
0

Как бы и на геймпадах есть "синдром Нинтендо"

Ответить
0

синдром Нинтендо

Для дуалшока неактуально.
Последний проблемный контроллер, с которым я имел дело, был лопатой Wii U от...Нин, как не смешно.
Зато мышка изи обеспечила туннельный синдром (благодаря работе - не играм, правда).

Ответить
0

Да вроде как говорят, что можно получить на любом геймпаде.

Ответить
0

За 15 лет только кожа грубела на пальцах.

Ответить
0

У меня за лет 20 только руки тряслись от матчей в Кваке )

Ответить
0

Ты серьёзно? Ну, видимо всё это связано с личной устойчивостью.

Ответить
0

Во времена рассвета Кутри там люди на пределе возможностей играли )

Ответить
0

А сколько скриншотов в секунду в таком разрешении будет в самой игре? 🤔

Ответить
5

30 и будет. Графика по меркам Sony тут вполне обычная.

Ответить
1

В соседней теме инфа про даунгрейд паука. Здесь тоже ждать?

Ответить
0

Никогда такого не было и вот опять!

https://www.youtube.com/watch?v=1W7c8QghPxk

Ответить
0

У меня нет консоли и игра выглядит не особо интересно, но мне почему-то именно по этому хочется, чтоб она вдруг bang и выстрелила, а то веры в нее у людей никакой, будет круто если получиться что-то толковое :D

Ответить
0

Это скорее игра для тех, у кого плойка уже есть. Вряд ли она кого-то заставит купить эту консоль.

Ответить
2

кстати, в свое время про первый Анчартед такое же писали в момент выхода трейлеров.

Ответить
0

Ну так первый анчартед и оказался такой игрой.

Ответить
0

ради которой побежали массово покупать ПС3?

Ответить
1

Серьезно? Есть люди, которые ради первого анча покупали плойку?

Ответить
0

Да я и не говорю что заставит, просто после первого трейлера, почему-то кажется, что в игре будет очень даже годный сюжет, возможно ошибаюсь :D

Ответить

Комментарий удален

0

Зомби прямиком в мусор.

Ответить
0

А ничего, что это старые скрины?

Ответить
0

А ну да)

Ответить
0

Захваченные скриншоты.

Ответить
0

meh, Far Cry 5 по графонистей будет или Horizon ZD

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления