Игры Влад Бабаев
3 214

BioWare: «Все сюжетные DLC для Anthem будут бесплатными»

Разработчики не хотят ограничивать сюжет пэйволом.

В закладки

В рамках презентации на PAX West 2018 исполнительный продюсер Anthem Марк Дарра (Mark Darrah) прояснил ситуацию с лутбоксами в игре. Также он заявил, что авторы сделают все сюжетные дополнения бесплатными, чтобы не дробить игровое сообщество.

В игре нет лутбоксов, нет фактора случайности.

Что касается повествования, мы не хотим разделять аудиторию. Пусть все игроки получат одну и ту же историю одновременно. Никакой дополнительный сюжетный контент не будет спрятан за пэйволом.

Марк Дарра

исполнительный продюсер Anthem

Дарра отметил, что в игре появятся платные косметические предметы. Их можно будет купить за реальные деньги или внутриигровую валюту.

Ранее ведущий сценарист Anthem Кэтлин Руотсарт (Cathleen Rootsaert) говорила, что авторы планируют выпуск контента «на много лет вперёд». DLC может представлять собой отдельную сюжетную арку, какой-то срежиссированный эпизод или внутриигровое событие.

В прошлом разработчики объявили, что в Anthem не будет сезонного абонемента.

1 февраля 2019 года выйдет демоверсия Anthem. Полноценный релиз запланирован на 22 февраля для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

#anthem #bioware #ea

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["bioware","anthem","ea"], "comments": 54, "likes": 51, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26231, "is_wide": false }
{ "id": 26231, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26231\/get","add":"\/comments\/26231\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26231"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
64

То чувство, когда понимаешь, что ты взаправду в "будущем", в 2k18, потому как те вещи, которые ещё лет 7 назад были нормой, теперь пытаются преподнести как неебическую фичу или охренительную щедрость с барского плеча разработчика\издателя.

Ответить
19

Сразу вспоминаю времена warcraft3: tft , когда близзы просто патчем 1.14 добавили 2 заключительных акта кампании для орды часов на 5. А это было 15 лет назад, а сейчас из этого делают событие галактических масштабов для ещё невышедшей игры сомнительного качества.
При этом биовар раньше любили концовку игры или очень важные сюжетные повороты в длц продавать. Например главный злодей DA3 появляется в длц к да2, в мэ3 последний выживший протеанин был экслюзивом коллекционки или за доп. деньги.
В да3 истинная концовка в длц. Про андромеду вообще молчу, история про предбанник

Ответить
2

Говорите, что биовар любили так делать, но приводите в пример только игры вышедшие из-под ЕА, хмм...

Ответить
1

Ох уж эти фанаты. Каждую мелочь считают важным сюжетным поворотом.

Ответить
1

У меня в чем прикол был. Я играла в Инквизицию раньше, чем в dlc ко второй части, потому что считала, что это не важно :) и да, я вообще нифига не понимала, что за хрень, черт побери, в Инквизиции происходит :) так что мелочь не мелочь, а фигово они придумали :)

Ответить
0

Что такое "истинная концовка"?

Ответить
1

концовка игры, которая продаётся в DLC, вернее там по-хорошему пролог к нормальной полноценной части, но не суть.

Ответить
0

Он скорее имел в виду "нормальная концовка". Ибо в оригинальной игре мы просто выходим во двор, пинаем Плохого Парня и все ,собственно. Ни тебе ни нормальной катсценки, ни логической точки, вообще ни хрена. Ну, то бишь, вроде все как в ДАО. но подано совсем на разных уровнях.

Ответить
0

Ну, главный злодей Дизонореда 2 появляется в DLC к первому Дизонореду. Но хуже этот факт вторую часть не делает.

Ответить
1

1) Начнём с того, что в диз2 более менее рассказывают кто такая эта злодейка. В да3 так и не объясняют откуда вылез этот чёрт-киборгиз иллириума с силой бога, до последнего ждал.( может конечно в тексте было среди заметок). После прохождения да3 полез в вики, чтобы узнать.
2) за покупку диз2 в первых партиях шли коды на готи издание первой части, вроде и в цифре давали за предзаказ.

Ответить
0

Только не биовар решают, что и по чем продавать.

Ответить
0

Ну про варик я бы поспотрил, так то они побили игру на риджин оф хаос и фрозен трон, которые надо было отдельно купить.

Ответить
0

Кто дробил? Warcraft3:Roc - это история вторжения легиона в азерот. В финале w3:roc убивают архимонда, мир "спасён".
А ледяной трон - это уже продолжение истории Артаса, причём там столько контента, что сейчас в играх в трилогии не запихивают.
Вот ск2 - этодробление игры на 3 куска

Ответить
0

Ну за основу они взяли варкрафт как раз. Думаю у них такой план был изначально поделить варкрафт на 2 части, обкатали и давай в старкрафте на полную использовать, хотя там тоже очень большие части получились, если как фильм смотреть там 6 часов только сюжета без геймплея.

Ответить
0

Да, вроде, всегда существовали сюжетные дополнения, хоть тот же the Frozen Trone. Нет, и 7 и 17 лет назад платные сюжетные дополнения были нормой, а не их отсутствие.

Ответить
9

TFT - это жирнейший традиционный адд-он, а не то, что нынче зовётся DLC. Аналоги такого в современности - Enemy Within и War of the Chosen, дополнения к последним частям X-COM.

Ответить
1

сравнил тфт аддон с чуть ли не таким же количеством геймплейных часов как оригинал + более мощный эдитор + кастомки + поддержка мультиплеера, правки баланса, добавление новых нейтральных героев в патчах. Рили, сравнивать это, с ДЛЦ на пару часов? Кукуха на месте вообще?

Ответить
0

Я не вижу разницы. Особенно если учесть, что сейчас баланс вообще бесплатными патчами привится.

Ответить
80

Electronic Arts

все сюжетные дополнения будут бесплатными

Значит в игре не будет сюжета

Ответить
0

или просто заколебешься в игре гриндить лут/кредиты, которые позволят тебе начать играть в длц не совсем лохом, и в итоге ты сам понесешь бабло в ЕА дабы купить сундук, в котором есть этот самый минимум лута/кредитов

Ответить
1

Только косметика за деньги, какой сундук?

Ответить
7

Это EA, они найдут способ обосраться.© Просто подождите.

Ответить
0

я отвечал по другой ситуации - как например можно получать бабло с игроков при бесплатных длц.
косметика за деньги это другая ситуация

Ответить
0

Будут скорее всего просто новые квесты пачками добавлять одновременно для всех, а сам сюжет, если и будет, быстро закончится.

Ответить
7

Нет ничего подозрительного. ЕА переходит на сервисную модель, где клиентов обеспечивают контентом, а они заносят бабки в Origin Premium + покупают "шапки" в игре.

Ответить
12

Когда я был мелкий, по телеку крутили всякие страшилки про игры, что они подсаживают как казино и вытягивают из тебя все бабки. В то время это выглядело как бред. И вот наконец это стало правдой.

Ответить
3

Что было в прошлый раз когда DLC к игре от электроников были бесплатными?

Ответить
37

В Челябинской области тогда метеорит упал.

Ответить
1

Если он не приносит прибыли, то длс выходят хуй пойми как и контента в них мало как в батлфронте или титанфоле.

Ответить
0

Battlefront 2 и Titanfall 2

Ответить
6

В случае ЕА это значит что регулярных ДЛС не будет в принципе и их "игра-сервис" помрет в зародыше. Проверено на Титанфоле и Батлфронте 2.

Ответить
0

А бф2 уже всё?

Ответить
1

Как то перекачивал его не так давно новые карты посмотреть, потому как уже удалял. Так вот, там даже в выходной день на матч не получалось набрать игроков, пару раз попытался и снова удалил.

Ответить
2

Прискорбно. Земля ей лутбоксами.

Ответить
0

Чет бред какой-то. У меня матч даже в маленьких режимах находит менее, чем за минуту.

Ответить
0

Тоже вангую провал

Ответить
4

Ну класс.

Сделать игру
Отпилить концовку
Отдать концовку бесплатно
???????
PROFIT

Щедрость из воздуха.

Ответить
3

Какого хрена они гордятся тем, что в игре нет ссаного доната и сизон паса за 3к? Деградация это убогой конторы ЕА с каждым годом впечатляет.

Ответить
2

Круто. Теперь они могут продавать аддоны для "антены" говоря "ОНИ ЖЕ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ, А НЕ СЮЖЕТНЫЕ"

Ответить
1

BioWare говорят про бесплатные DLC, но что об этом думает ЕА? Увеличение цены на саму игру? Платная подписка на кооп/мультиплеер?

Ответить
2

Нет, просто километры косметики и гринд ,который можно ускорить бустами. Но игроки будут кричать , что все это не сильно влияет на геймплей и вообще можно внутри игры нафармить. Короче, прямо с лопаты кушать подано.

Ответить
1

Ой, помню как радовался что в бф2 не будет платных длс и оформил предзаказ....
Теперь если слышу,как ЕА обещает что то бесплатно, настораживаюсь

Ответить
0

Так уже увеличили. 3К вместо 2К.

Ответить
0

Ага, вот только на цену подобные заявления не влияют, игрок всё равно заплатит за Season Pass, есть он там или нет его, это и так будет включено в стоимость.

Ответить
0

Сизон пассы - это наебалово. Покупай выборочно только нужные ДЛЦ, будет дешевле.

Ответить
8

Ага. Конечно. Вот для Ведьмака 3 хотел два дополнения купить отдельно от сезон пасса и получилось дороже. Умников мамки вырастили, теперь советуют

Ответить
1

Удивительно, но не все понимают подобные очевидности. Поэтому кому-то приходится быть кэпом.

Ответить
0

На самом деле, случаи когда в сезонном пропуске есть что-то неважное, крайне редки, так как туда запирается половина игры, компании, карты итд
А вот если смотреть по DLC которые не имеют отношение к сезонному пропуску, там естественно только особо одарённый будет всё скупать, но это так же не относится ко всем тайтлам.

Ответить
0

Где-то мы это уже слышали... Да EA?

Ответить
0

Когда ЕА говорит "у нас не будет ДЛС", сразу же надо ждать какого нить подвоха, благодаря которому получится говно на палочке

Ответить
0

Наёбщики!

Ответить
0

Мда. Все понятно, игра не завершена даже на половину. Будут эпизодами отдавать.

Скриньте, ванила будет проходится часов за 5-7

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления