Игры Nikolay Balynskiy
1 770

Ведьмак 4: кто должен стать главным героем?

Кого вы видите в главным героем новой серии?

В закладки

Международный успех игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» позволил студии CD Projekt RED полностью сосредоточиться на разработке нового проекта Cyberpunk 2077. Грядущая игра поляков по праву считается одним из самых ожидаемых проектов в игровой индустрии. Восточноевропейским разработчикам удалось создать вокруг своего детища огромный ажиотаж, которому могли бы позавидовать многие разработчики. Поэтому можно смело предположить, что Cyberpunk 2077 станет коммерчески успешным проектом.

Цирилла Фиона Элен Рианнон

Но, как бы ни сложилась судьба новой игры поляков, разработчики из CD Projekt RED наверняка продолжат развивать вселенную «Ведьмака». Однако это не значит, что геймдевы сделают новую игру о похождениях Геральта из Ривии, ведь они изначально задумывали игровую историю Белого Волка, как трилогии. Так что сюжет нового «Ведьмака», скорей всего, будет строиться вокруг другого персонажа. Но кто бы мог стать этим героем?

Среди наиболее вероятных кандидатов на нового протагониста серии многие поклонники называют Цириллу, Дитя Старшей Крови и приемную дочь Геральта. Несмотря на то, что одна из главных героинь серии романов Анджея Сапковского появилась лишь в третьей части игры, она сразу же понравилась огромному количеству геймеров, которые не были знакомы с книжным первоисточником.

Весемир

Хотя, не все игроки хотят видеть Цири главной героиней «Ведьмака 4». Многие геймеры предпочитают, чтобы сюжет новой игры разворачивался вокруг молодого Весемира, который занимался обучением Геральта, Ламберта, Эскеля и других ведьмаков Школы Волка. Поклонники серии уверены, что вокруг этого персонажа можно построить интересный и глубокий сюжет, который не будет уступать истории Белого Волка.

Лето из Гулеты

Некоторым игрокам хотелось бы увидеть Лето из Гулеты по прозвищу Убийца Королей в роли главного протагониста новой серии. Этот ведьмак из Школы Змеи по праву считается одним из самых ярких и запоминающихся злодеев из игровой вселенной, созданной CD Projekt RED. Поэтому неудивительно, что многим игрокам хотелось бы сыграть за этого харизматичного героя.

Также есть вероятность того, что польские разработчики позволят геймерам создавать собственных ведьмаков из той или иной школы. Учитывая опыт CD Projekt RED, который они получили при создании Cyberpunk 2077, такой вариант кажется вполне реальным.

Ранее Адам Кичиньский, генеральный директор CD Projekt RED, подтвердил, что студия пока не планирует расставаться со вселенной «Ведьмака», на которую у нее есть все интеллектуальные права.

Как вам кажется, по какому пути пойдут разработчики? И кого вы хотели бы видеть в качестве нового героя?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Nikolay Balynskiy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": -5, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26753, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Sep 2018 08:43:59 +0300" }
{ "id": 26753, "author_id": 83848, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26753\/get","add":"\/comments\/26753\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26753"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Мне кажется, что если серию и продолжат, то ей нужно совершить возвращение во времени и показать тот период, когда ведьмачьи школы ещё функционировали на полную. Это было бы интересно, плюс в мире куда более разнообразно в плане монстров было.

Ответить
8

Отличный вариант, чтобы показать историю Весемира

Ответить
1

В целом да. В особенности после квеста в Каменных Сердцах, например, я бы с удовольствием хотел на его приключения и жизнь взглянуть.

Ответить
–2

главное, чтобы ММОРПГ не запилили

Ответить
0

Тянет на целую ММОRPG.

Ответить
27

Дэйтсим за Лютика! А если что не так идет жмешь кнопку "Геральт выручай!")

Ответить
1

О том же подумал.
Путешествуешь за Лютика по городам, поешь песни, соблазняешь девушек разных сословий, прокрадываешься к ним в дом, убегаешь от мужа\отца\брата.

Ответить
0

Натыкаешься на Цири и к мужу/отцу/брату прибавляется пяток банд, пара армий и десяток наёмников разной степени крутости. Но зато убегаешь вместе, а вместе всегда веселее.

Ответить
0

Точно точно) дэйтсим+tief) что бы лазать в окна благородных леди и скрываться от ее телохранителей)

Ответить
9

Золтан, конечно. Чего думать то.

Ответить
16

Цитаты великих нелюдей
Пить в одиночку — это как срать в компании

Ответить
0

Геймплей за этого персонажа должен быть потрясающим, да.

Ответить
6

Возможность создать своего ведьмака, с выбором школы, предыстории и т.д

Ответить
6

1500 до событий ведьмака - Время Сопряжения Сфер, или можно несколько позже. Зарождение ведьмачих школ, становление магов. Никаких Весемиров еще нет, но Регис уже где-то бегает для камео. Враги людей кругом - чудовища из других миров, cтаршие расы. Позади людской расы - сгоревший в катаклизме родной мир. По-моему, идеальный сеттинг для любого отыгрыша.

Ответить
4

Ивасик достоин)

Ответить
–8

Пока мы дождемся В4, он станет разве что с такими героями.

Ответить
6

Если все роли сыграет Идрис Эльба то я только за

Ответить
1

Постельные сцены будут грандиозными.

Ответить
2

только если Netflix переключится с сериалов на игры

Ответить
2

Из Цири разве, что слэшер получится, а не РПГ, с ее-то имба способностями.

Ответить
2

Тру Ведьмак - это только Геральт, не хочу я играть за Цири или еще кого-то.

Ответить

1

Мне нужен Киберпанк 2077 и продолжения в этом сеттинге. Ведьмак, прости, серия отличная, но я больше по фантастике.

Ответить
1

Продолжение игры, которая ещё не вышла? Да и тут вроде бы не тема о сравнении ведьмака и киберпанка и не тема с предложением отменить киберпанк и сделать ведьмак 4.

Ответить
2

Игры делает одна студия, я бы хотел, чтобы свое внимание она теперь уделила игре Киберпанк и его продолжениям.
Не вышла и что? Я написал, что тот сеттинг мне больше нравится, поэтому хотелось бы видеть в будущем ее продолжения, а не Ведьмака. Лично мне.

Ответить
1

Честно говоря хотелось бы поиграть за весемира,но на самом деле это не так уж и принципиально. Скорее-всего события новой игры будут происходить до событий последнего ведьмака. Во-первых не появится ребята которые не согласны с концовкой ,которую разработчики примут за канон. Во-вторых играть до событий третьего ведьмака будет намного логичнее с той точки зрения,что можно будет ввести гораздо больше чудищ,действительно новых,а не какого-то лесного и степного троля,объяснив появление этого чудища довольно просто,мол к моменту оригинального ведьмака этих чудищ уже вырезали. Также было бы круто если бы игра начиналась с момента гг забирает какой-то дядька со странными глазами в какую-то школу и там будет нас обучать ведьмачему мастерству. Хотелось бы что б разработчики показали почему ведьмаки так жёстко отреагировали когда йеннифер предложила использовать на той дряни(ума или как его) станок для мутаций(или как он там называется. Как мне кажется было бы очень интересно(если можно так выразится) наблюдать как из сотни другой детей до выпускного(или что там у этих ведьмаков) доживает только 10-15, и как дети переживают эти события. Ну а потом какое-то стандартное приключение типо: « пойди туда ,перетаскай мешок картошки,и ах да,чуть не забыл, там дракон так что смотри аккуратнее, что бы с мешками ничего не случилось,а то не заплачу» и «проскачи по 3 локациям,трахни кого только сможешь ну и хрен с ним,спаси мир» . А в дополнении можно показать как гг уже постарел,помудрел,возможно даже подобрел, стал директором ведьмачей школы , и возможно его переживания по этому поводу ( попытка ослабить страдания детей , попытаться сглаживать острые углы между ведьмаками и людьми( дабы не произошло того,что произошло в Каэр Морхене и тд.)

Ответить
0

Тайского нигера транса с киберпротезом

Ответить
0

Геральта, кого же еще?

Ответить
0

Если сделают про Цири или про Лето, то будет очень обидно т.к про них особо много не расскажешь, либо придется переписывать историю, а этого бы очень не хотелось. Было бы очень круто, если бы показали период когда ведьмачьи школы работали по полной(как уже написали) или историю про самого последнего ведьмака.

Ответить
1

Только если про лихую молодость Цири. В книгах об этом довольно много написано. Она была членом банды разбойников и у неё была любовница

Ответить
0

Ну врядля реды будут делать всю игру про соплячку, да и врядли из этого можно занимательной сюжет сделать. Хотя хз, может я не знаю чего-то

Ответить
0

Да, там все туманно. Мне вообще кажется что не будет больше продолжений Ведьмака. Если Киберпанк зайдет, будут над его продолжениями работать

Ответить
1

Они ведь говорили что не бросят эту франшизу да и глупо по мне бросать франшизу которая их прославила в качестве разработчиков, а разгулятся по этой вселенной вроде есть возможность.

Ответить
0

Или время сопряжение сфер то есть время весемира, или создание нового ведьмака полностью оригинального или вообще отойти от самого ведьмака и показать историю с другой стороны, маги, монстры и т.д.

Ответить
1

А вообще по мне так всё неплохо если не про Цири или лето,

Ответить
0

я был бы не против увидеть новую часть. посвященную приключения цири

Ответить
0

Новообращенного ведьмака, с возможностью генерации.

Ответить
0

Никого

Ответить
0

Молодой Весемир было бы круто, но есть очень много кандидатов, было бы интересно, если бы сделали акцент на другие ведьмачьи школы в следующих играх

Ответить
0

Игроков так эмоционально разлучили с Весемиром, поэтому думаю все будут рады увидеть в 4 части его молодость и играть за учителя Геральта

Ответить
0

Может быть перевести игру в разряд ММО, чтобы люди делились на школы, выполняли квесты, беря задания от НПС и с досок с объявлениями, убивали монстров, либо в одиночку, либо компанией, в том числе и сложных боссов - да такого можно навертеть с тем разнообразием контента, который есть в ведьмаке, что любую ММО сотрет в порошок только одними квестами, не говоря уже про другие аспекты игры. Да, будет сложно сделать подобное, но нет ничего невозможного. Это как один из вариантов.

Ответить
0

Конечно, ведь приставка Ведьмак или CD Projekt Red из любой потенциально дерьмовой задумки сделает конфетку, верно?

Ответить
0

А причем тут приставка, если речь идет о проработанных квестах, часть из которых можно просто перенести из третьей части, к примеру, только немного переработать для онлайн ММО, что облегчит работу и поставит в соответствующую позу всякие ММО, где нужно убить 10 кабанов, собрать клыки и принести НПС, затем повторить раз пятьдесят.

Ответить
0

Если бы ещё аудитории ММО такие квесты нужны были.

Ответить
0

Очевидно, что то должен быть Ведьмаком, раз уж игра называется Ведьмак.

Ответить
0

В качестве именно продолжения истории (но не серии) слешер с Цири в главной роли вполне зашел бы. Правда, после КП2077 это будет выглядеть шагом назад или, вернее, в сторону, что в целом неплохо для развития студии, но фанатов Ведьмака весьма сильно может огорчить.

Ответить
0

Если продолжать сюжетную канву, то логично было бы поиграть за ребенка Цири, которому предначертано нагнуть все живое.
В этом случае ролевую систему не будет ничего ограничивать и можно сделать редактор персонажа как в Киберпанке.

Ответить
0

Меня пугает, честно говоря, вариант кастомного ведьмака.

Ответить
0

Ивасик конечно же, и его биопроблемы. Житие с Сарой, все дела)

Ответить
0

>не планирует расставаться со вселенной «Ведьмака», на которую у нее есть все интеллектуальные права

А чего тогда сериалы кто-то снимает с персонажами, которые на прожектовских не похожи даже?

Ответить
0

Цири, если это продолжение. Или её сын/дочь, а Цири уже матрона.

Если вообще что-то иное...То вспомните была история, что студентка в качестве курсовой (?) написала историю Ведьмака в типа арабской пустыне.
То есть иной Ведьмак, больше который похож на Принца персии, в мире песков и геремов.

Ответить
0

Должен стать персонаж созданный в редакторе - это же будет онлайн ммо! Но мне бы хотелось чтобы была одиночная игра про ведьмака из другой школы (но этого не случиться).

Ответить
0

Жду рисованную адвенчуру с Лютиком в главной роли. Даедалус-стайл.

Ответить
0

Молодость Весемира - самый очевидный и в то же время практически беспроигрышный путь

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления