Игры Alexey Prilovsky
1 399

Вышла демоверсия FIFA 19

Доступно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В закладки

13 сентября вышла демоверсия футбольного симулятора FIFA 19 от EA Sports.

В демоверсии представлены 10 команд с актуальными на данный момент составами: «Реал» Мадрид, «Атлетико» Мадрид, «Бавария» Мюнхен, «Боруссия» Дортмунд, «Ювентус», «Рома» «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм Хотспур» и «Пари Сен-Жермен». Из стадионов на выбор мадридские Сантьяго Бернабеу и Ванда Метрополитано.

В демо нам предлагают сыграть товарищеские матчи с компьютером или другом как в классическом режиме, так и в новых кастомных. Классический матч при этом можно сыграть в антураже Лиги Чемпионов. Так же доступен фрагмент третьей части сюжетного режима «История», в котором теперь будут три главных героя.

Трейлер режима «История»

Полная версия FIFA 19 выйдет 28 сентября на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 3, Xbox 360.

#fifa

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexey Prilovsky", "author_type": "self", "tags": ["fifa"], "comments": 43, "likes": 18, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26953, "is_wide": false }
{ "id": 26953, "author_id": 11443, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26953\/get","add":"\/comments\/26953\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26953"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–4

Ну и хрен с ней

Ответить
1

а ты под всеми постами про игры, в которые ты не играешь, оставляешь такие комментарии?

Ответить
0

Я играл в прошлую Фифу

Ответить
0

ну держи в курсе тогда

Ответить
0

А что он написал такого? Это лучше, чем срать в комментариях на игры. Я играю переодически и в 17 и в 18 и поддерживаю-хрен с этой 19.

Ответить
1

И Origin упал(

Ответить
0

PS Store сейчас тоже лежит с 503 ошибкой, все сломя голову побежали скачивать.

Ответить
0

ура(нет)

Ответить
0

Удивительно, что они до сих пор выпускают демки на фифу. Народ же может не увидеть изминений в новой части и может не купить игру. А это опасно

Ответить
2

Изменения всегда есть, обычно меняться геймплей - скорость перемещения игроков, техника, удары и бесящие скрипты. К каждой версии нужно привыкать и задроты наигравшие сотни часов в предыдущие версии, в демке видят кучу изменений.
Демка скорее для новичков, покупающих игру первый раз.

Ответить
2

Судя по тому, что сервер PS Store уже два часа лежит после выхода демки, она всё-таки для всех, и для новичков, и для постоянно играющих. Последним она как раз больше всего интересна, потому что хоть что-то новое, не терпится попробовать.

Ответить
0

"Раз такое раньше никогда не работало, то не сработает и сейчас". Канадская пословица.

Ответить
0

Они откладывают до самого последнего. Эта фифа, кстати, очень мало отличается от предыдущей. Прям сильно меньше, чем 18 от 17.

Ответить
–2

Вообще все равно

Ответить
0

Они еще поддерживают ПС3 и 360? Чееее....

Ответить
1

Лол пока комменты не чекал, не увидел это..Так в принципе поменяли составы, добавили режимы по типу истори, и всё.Почему не содрать деньги еще с паст гена ?

Ответить
1

Да уж... Но это просто удивляет.

Ответить
–1

Ого, новая невероятная ФИФА. Там же.... ээээ.... решафланут команды и статы, наверное. Это, наверное, самая безыдейная, устаревшая, конвеерная серия вообще существующая на планете.

Ответить
1

Не могу понять - ты не играл в 18 и 19 и расписываешься в отсутствии фантазии и тупом хейтерстве, перепечатывая одну и ту же дебильную беспочвенную шутку, или в том что настолько криворукий что никакой разницы между 18 и 19 не заметил в геймплее?

Ответить
0

В чём разница?

Ответить
2

Если отбросить вообще всё что изменилось вне собственно матча... Ну, например, физика? Борьба, пасы, реакции на мяч, игра головой, достаточно 1 тайм сыграть чтоб заметить. По ощущениям между 18 и 19 разницы куда больше чем между 17 и 18.

Ответить
0

Прием мяча и обработка, они изменились, если по демке 19-й. Двойной удар я так и не смог сделать, то есть вот этот новый точный удар. Тактики кастомизируются теперь тоньше, это они стырили из PES. Еще показалось, ФИФА стала быстрее и аркаднее, всё больше файтинг напоминает, к сожалению. Еще кроссы не так хорошо проходят, я делал в 18-й кросс низом, почти всегда он доходил, теперь — нет.

Ответить
2

Двойной удар я так и не смог сделать, то есть вот этот новый точный удар

У меня тоже( При том на реддите есть прикольные гифки с такими ударами т.е. оно работает. А ещё с Active Touch офигенные гифки, такое ощущение что у людей другая демка вообще либо я мало пробовал финтить.

Еще показалось, ФИФА стала быстрее и аркаднее

Многие наоборот жалуются что скорости игрокам порезали и надеются что к релизу апнут назад. Сам пока не могу решить хорошо или плохо, но явно не самая быстрая демка из всех.

Еще кроссы не так хорошо проходят, я делал в 18-й кросс низом, почти всегда он доходил, теперь — нет.

Да и пас на ход можно дать теперь не точно с нужной скоростью в ноги а мимо или сильно на ход, и простые выбивания в борьбе с разной силой уходят, прострелы низом интересные можно делать

Но в целом пока всё ещё более играбельно чем пес, правда не знаю брать на пс4 ради онлайна или на пк ради герцовки, там и там перебор конечно даже с подпиской.

Ответить
0

По ощущения между 15 и 19 разница есть. 18 и 19 просто копии.

Ответить
0

Хочешь сказать демо 18, 18, демо 19 и 19 4 копии? Ты значит вообще не представляешь о чём говоришь)

Ответить
–1

Нет, ты просто придумал отличия, когда их там нет. Игры-клоны будто.

Ответить
0

Ок, держи в курсе, pace нытье после изменений релизной 18 после демки мне показалось видимо.

Ответить
0

Буду держать. Видимо.

Ответить
0

о да! Теперь я наконец проверю, зря ли купил PES 2019.

Ответить
0

Не зря. Вообще не зря.

Ответить
0

Поиграл в демку ФИФА, затем сразу же в PES. Небо и земля, в пользу PES.

ФИФА не понравилась совсем, она стала слишком аркадной. Добавлено несколько фишек, но они выглядят как косметика. По геймплею ПЕС, конечно, уделывает ФИФУ на порядок. Жаль обновить составы не могу, сервера недоступны. Но это можно и ручками или через патч.

Ответить
0

PES в разы лучше по геймплею и его минус – это отсутствие нормальных лицензий. Дэмо фифа 19 просто тотальный позор.

Ответить
0

его минус – это отсутствие нормальных лицензий

И уморительная физика ткани

Ответить
0

Ну, на такие вещи во время игры можно закрыть глаза. А вот на физику в фифа глаза не закроешь.

Ответить
0

Просто странно. В ФИФА это сделали еще два выпуска назад. При этом пес каждый год усиленно хвалят за графику, открываешь, а там такое...

Ответить
1

Будем честными: колыхание формы в фут.симах волнует в последнюю очередь.

Ответить
0

Ну если оценить популярность обеих игр, то можно прийти к выводу, что физика пса волнует людей в последнюю очередь

Ответить
2

Да нет. Людей волнуют лицензии.

Ответить
0

Белый, черный, женщина. Не очень разнообразная история.

Ответить
0

дет я такое уже видел, не в НФС ли часом?))

Ответить
0

Почему нет в бокс сторе

Ответить
0

Играю в ФИФУ с 10 года, кажется, именно на консоли. То есть по всем признакам — фанат. В этом году изменил ей с ПЕС, и уже есть причины жалеть. В ПЕС недоступны сервера обновлений (спасибо, РКН, сервера попали под блокировку).

Неужели тут так мало фанатов футсимов?

Ответить

Комментарий удален

–7

блять, играть в виртуальный футбол, это нужно быть полным отбросом

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления