Игры Даниил Ильясов
5 290

Rockstar рассказала о поселениях и территориях в Red Dead Redemption 2

И показала несколько скриншотов.

В закладки

Валентайн

В этом городе проходят аукционы по продаже скота, и он привлекает всех, кто хочет заработать: от ковбоев и фермеров до проституток.

Аннесбург

Местные поселенцы живут тяжёлой жизнью, работая на угледобывающих шахтах за малую плату при плохих условиях труда.

Сен-Дени

Оживлённый город, где перемешались профессии и культуры: от бизнесменов и рабочих до нищих, воров и других преступников.

Гора Хаген

Возвышающийся над озером «Изабелла» заснеженный пик.

Роудс

Погрязший в распрях и коррупции южный город, который годами находился под перекрёстным огнём двух семей с плантаций.

Строуберри

Лесозаготовительный городок, который новоприбывший мэр хочет превратить в культурный центр для богатых туристов.

Лаграс

Отдалённое поселение, жители которого занимаются рыбалкой и выступают проводниками для путешествующих по окрестным территориям.

Ранее Rockstar рассказала подробности сюжета, а также показала арты персонажей игры. С показа геймплейного трейлера тем временем прошло уже больше месяца. Возможно, скоро появится второй ролик.

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября на PS4 и Xbox One.

#reddeadredemption

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["reddeadredemption"], "comments": 52, "likes": 93, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27258, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Sep 2018 19:04:58 +0300" }
{ "id": 27258, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27258\/get","add":"\/comments\/27258\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27258"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Я уверен,грядет нечто эпичное,высочайшего качества продукт,очередной эталон.
Почему так могут только Рокстар?
Дело в финансах,количестве сотрудников,талантливых руководителях или требовательном издателе?!

Ответить
16

Не только Рокстар, некоторым удаётся продавать одну и ту же игру на всех платформах по 8 лет с отличными показателями.
У Рокстар сейчас фактически бесконечные деньги. Они как HBO от мира игр, могут позволить себе лучших сценаристов, актёров и художников.

Ответить
0

Всегда найдется к чему придраться. Где-нибудь травинка криво растет, где-то будет зазор между камнем и землей. Красивый ландшафт могут делать очень многие, а вот будет ли анимация отличной - надо играть.

Ответить
0

Подскажите, пожалуйста, игравшие в рдр: если конкретно 5я гта не зашла, сколько не пытался осилить (3 раза, вроде, сингл), в основном уровнем своего треша, особенно после подключения этого неадеквата облысевшего - рдр другая игра по своей философии?
П.с. Вайс Сити и сан-андреас взапой прошел.

Ответить
5

Первый rdr более спокойный и размеренный сюжет имеет. Даже игровой процесс какой-то более созерцательный. Но основа геймплея такая же, как в gta. В любом случае Рокстар говна не делает.

Ответить

3

И ты тут такой с пруфами рассказал что же не так с сюжетом rdr. Допускаю, что он не идеален, но он есть и точно не самый плохой.
Можешь ещё заодно пруфануть хоть одной последней говённой игрой от Рокстар. Особенно учитывая что за последне время у них одна игра - это gta 5.

Ответить
2

Вот ее мультиплеер и выродился в отдельную говно игру.

Ответить
1

Мультиплеер тебе удалил синглплеерную часть?

Ответить
6

Из за того что орда дегенератов донатящих на машинки оказалась слишком большой, на развитие синглплеерной части был забит хуй так что можно считать да.

Ответить
2

Сингл может и не удалил, но развитие точно. Наверняка успех Gta Online показал Рокстар что можно забить на любые сюжетные DLC, хотя для GTA 4 они всё же постарались.

Ответить
1

Одна из лучших концовок в играх

Ответить
0

Спасибо, как раз к геймплею вопросов и нет, он... обычный, на самом деле)

Ответить
3

какой нежный

Ответить
1

рдр это вестерн со всеми вытекающими относительного современного мира и технологий

Ответить
1

RDR - это вестерн, в лучших традициях вестерн,и даже больше! Нравятся вестерны- играй. Нравятся хорошие игры,с неплохим сюжетом - играй. Ну или хотя бы попробуй в оригинал погамать, там все и поймёшь, твоё это или нет))))

Ответить
0

Другая, треша там вообще не припомню. А что подразумевается под трешем ?

Ответить
2

Ох, если начну перечислять даже голосом, то займет часа эдак с пол) Коротко - в какой-то момент игра стала вызывать откровенное отвращение от происходящего на экране

Ответить
1

Могу предположить, как минимум, эпизод с убийством Джонни Клебица. Этого хватило, чтобы отвратить от Тревора. Мерзкий, грязный и лишний эпизод. Мне нравился Клебиц и его аддон, а тут такое.
Потом, когда Тревор переезжает в Лос Сантос - свинское отношение к людям, что вынуждены ему помогать. Ну и задание с пытками. Я понимаю, это всего лишь персонаж, образ. Но это протагонист, которого ненавидишь.

Ответить
3

По Клебицу согласен полностью.
В остальном Тревор прекрасен, лучший персонаж игры, ИМХО. Не помню, чтобы так смеялся в играх.

Ответить
0

Проработанный, фактурный, характерный. Но неприятный.
И да, можно его использовать по минимуму, но из игры он не исчезнет ведь. Все моменты, что я назвал - это сюжетные заставки и тд.

Ответить
4

Не надо к нему всерьез относиться. Как можно относиться к нему всерьез, когда он спит на рельсах, пытается отсосать у бомжа и срет в фонтан перед охранниками, объявляя при этом "коричневую тревогу".

Ответить
0

И которого можешь убить, а в миссиях по-минимуму использовать.

Ответить
0

Ну ты уж выдели время, а то тебе точно никто не поможет

Ответить
0

О как, ну пару примеров хоть приведи )

Ответить
0

Другая, но людям, которым не зашла гта5, я бы посоветовал вообще в игры не играть.

Ответить
2

Ну да, GTA 5 же у нас является идеалом и относится ко всем жанрам (нет)

Ответить
0

незайдет

Ответить
0

РДР местами не менее жёсткий и может показаться скучноватым по началу. Тут главное не забросить. И стоит помнить, что это - вестерн, со всеми вытекающими.

Ответить
–1

Я думал у них ролики каждую неделю выходить будут

Ответить
6

Откуда вдруг такая мысль? Рокстар никогда обилием информации перед релизом не славились.

Ответить
11

Ну они в первом ролике сказали про серию видео или типа того

Ответить
–1

Это типа эффект Манделы? Откуда это пошло? Рокстар всегда бомбардировала видео по скорым релизам. То, что сейчас они могут позволить себе сыграть в Папу и ловить хайп из пустоты не значит, что так было всегда.

https://www.youtube.com/user/RockstarGames/videos
Я устал каждый раз скидывать даты, перекидываю бремя доказательства, ибо уже влом

Ответить
–1

Контент для GTAO - это "бомбардирование по скорому релизу"?

Ответить
2

Да при чем тут GTAO

Ответить
1

жители которого занимаются рыбалкой и выступают путеводителями

Хм, может "проводниками"?

Ответить
1

От создателей "открой собаку"))

Ответить
0

"Ёб твою мать, это не консервная банка с бобами. Что значит "Открой её"?" (С) Тони "Пуля в зубах"

Ответить
0

Не зря предзаказал Ultimate-версии сразу на PS4 и Xbox One

Ответить
0

Зачем?

Ответить
0

чтобы играть в лучшую версию уже в первые минуты релиза

Ответить
2

Одновременно на двух консолях?)

Ответить
0

Кайф!

Ответить

0

Шедевром запахло!

Ответить
0

Короче Рокстар убалтали, купил Хуан фатку, на авито, за 11 кусков... За одно и с Halo буду знакомиться.

Ответить
0

Начни сразу с Reach, а там и с остальными захочется ознакомиться.

Ответить
0

Я во все играл, кроме 4 и 5 части! Ну и в ремастеры погоняю, а потом так же Бокс загоню кому-нибудь.

Ответить
0

Ой божечки😱😱😱

Ответить
0

Надеюсь про деревушку "пекарей" не забудут.

Ответить
0

Сен-Дени это Одесса, первый скрин на Соборной площади.

Ответить
–1

Как сказал бы Виктор Зуев, цитирую кого-то другого, у меня только один вопрос - можно ли вырезать деревню? Если да, то 10/10.

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления