Vampyr выйдет на Switch Материал редакции

Focus Home Interactive рассказала об этом в финансовом отчёте.

В закладки

Издательство в очередной раз назвало экшен-RPG от Dontnod Entertainment успешным релизом и сообщило, что после PS4, Xbox One и ПК настала очередь Switch принять игру, расширив её аудиторию.

Focus Home Interactive не сообщила даты релиза Vampyr на консоли Nintendo и не рассказала о деталях этой версии. Однако компания отметила, что будет присутствовать на выставке Paris Games Week, которая пройдёт с 26 по 30 октября. Возможно, подробностями поделятся на ней.

Vampyr вышла 5 июня и менее, чем за месяц продалась тиражом в 450 тыcяч копий, что Focus Home Interactive назвала успехом. В августе компания Fox 21 Television Studios получила права на адаптацию игры в формате сериала — его производство пока не началось.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u043d\u0441\u043e\u043b\u0438","vampyr"], "comments": 15, "likes": 40, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30064, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 25 Oct 2018 20:48:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

продалась тиражом в 450 миллионов копий

Wow.

Ответить
16

Вы ничего не видели

Ответить
10
Ответить
0

Я все видел!

Ответить
1

Focus Home подумали, подумали, и сошлись, что всё-таки 450 млн. - неплохой результат :)

Ответить
1

Добротная игра. Правда справится ли маленький свитч с загрузками, тормозами и подзагрузками? PS4 Pro вот не то чтобы справлялся с вампуром. Особенно удивляло когда что-то подгружалось во время обычного диалога(!)

Ответить
6

Все норм, 240р и полетит!

Ответить
1

Атмосфера понравилась, а вот геймплей в игре точно не сильная сторона.

Ответить
0

Согласен. Боёвка проседает. Но это, имхо, скорее из-за баланса. Если хочешь отыгрывать хорошего дядю и никого не убивать, придётся несладко ) Скиллпоинты дают за выпитую кровь, а если её, собсна, не пить, то получается большая разница между уровнем противника и твоим. Хотя они вроде добавили "сюжетный" уровень сложности, который это чуть выравнивает (или обещали добавить)

Ответить
4

Прошёл некого не убивая, просто прокачал дробовик на огненные патроны и убил главного боса с 3 выстрелов

Ответить
0

Not bad :)

Ответить

Комментарий удален

1

Но вроде сами разрабы говорили что чтоб окупиться им нужен лям вроде

Ответить
1

Ну теперь точно 96 из 100

Ответить

Кавказский хичхакер

1

Осталось чтобы подтвердился слух про новую ревизию свича с улучшенным дисплеем и ещё каким-нибудь ништяками и надо будет брать его

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

nihooja sebe

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }