Игры Артемий Котов
3 545

Игры будут: главные проекты для Nintendo Switch

The Legend of Zelda, Xenoblade Chronicles 2, Super Mario Oddysey и другие важные анонсы для новой консоли Nintendo.

В закладки

На конференции Nintendo, посвященной Switch, компания значительно расширила список игр, которые появятся на гибридной консоли одновременно с её релизом и после него.

DTF выбрал ключевые названия.

Splatoon 2

Задорный командный шутер Splatoon обзаведется продолжением. Играть можно будет как в стационарном, так и в портативном режиме Switch. После выхода разработчики обещают поддерживать игру новыми видами оружия и картами, как и первую часть, а также проводить тематические внутриигровые ивенты.

Xenoblade Chronicles 2

Возможно, одна из главных причин присмотреться к Switch.

Разработку игры возглавляет Тэцуя Такахаси, ответственный за предыдущую часть, музыку пишет Ясунори Мицуда, а дизайн героев поручили Масацугу Сайто, работавшему над аниме Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise.

Новый мир, новый герой, всё та же завлекающая красота. Серия Xenoblade превращается в аналог Final Fantasy для консолей Nintendo.

Новая Shin Megami Tensei

Поклонникам MegaTen Nintendo тоже припасли подарок, анонсировав для Switch новую Shin Megami Tensei. Игра приурочена к двадцатипятилетию серии, строится на Unreal Engine 4 и возможно, станет полноценной пятой частью: на это намекает логотип с пятиконечной звездой и словом Next .

Fire Emblem Warriors

На конференции была анонсирована и Fire Emblem Warriors. Информации об игре пока нет, но можно предположить, что FEW будет выдержана в том же ключе, что и Hyrule Warriors, прошлый совместный проект Omega Force и Team Ninja.

Project Octopath Traveler

Square Enix поручила авторам Bravely Default разработать для новой консоли оригинальную игру. Её рабочее название — Project Octopath Traveler, и, судя по показанным кадрам, это аутентичная JRPG.

Super Mario Odyssey

Одним из главных сюрпризов линейки Switch стала Super Mario Odyssey. Это первый платформер-песочница в серии со времён Super Mario Sunshine (2002).

Среди показанных в трейлере миров был и реалистичный. Вид усатого водопроводчика, который занимается паркуром в мегаполисе, породил волну шуток.

Mario Kart 8 Deluxe

А вот Mario Kart 8 Deluxe сюрпризов пока не сулит: это улучшенная версия Mario Kart 8, с новыми героями, картами, предметами и режимами. В игре будут все DLC для MK8, а заодно локальный мультиплеер до восьми человек.

Игра демонстрирует возможности Switch: в Deluxe можно будет играть в режиме сплит-скрин, разделив половинки контроллера Joy-Con между соперниками.

Super Bomberman R

Также был анонсирован новый Bomberman. Трехмерная графика и мультиплеер до восьми человек могут освежить впечатления, но общие принципы геймплея в Super Bomberman R остались прежними.

1-2 Switch

Задействовать все возможности контроллера Joy-Con будет сборник мини-игр 1-2 Switch. Он рассчитан на двух игроков и не требует смотреть на экран телевизора.

Arms

Использовать особенности управления призван и файтинг Arms: игра будет отслеживать движения бойца. Сражаться позволят как по сети, так и в режиме сплит-скрин. Игра обещает угодить и казуальным пользователям, и тем, кто готов оттачивать боевые навыки.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild не будет эксклюзивом для Switch, но не упомянуть её невозможно. Мы уже писали о том, почему она так важна. И замечательно, что Nintendo не ставит перед выбором тех, кто ждёт Зельду: отныне игра официально заявлена и для новой консоли.

Всё остальное

Новости об анонсах новых игр для Nintendo Switch всплывают до сих пор. На консоли появится новая BlazBlue и Tales of. На ней выйдут Sonic Mania и Ultra Street Fighter II: The Final Challengers. На неё портируют Skyrim и массу других игр — как вышедших, так и грядущих. А Suda51 утверждает, что Трэвис Тачдаун в новой игре заглянет прямиком на Switch.

Общий список игр, официально подтверждённых для Nintendo Switch, уже перевалил за пятьдесят наименований имён и продолжит расти.

#nintendo #switch

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артемий Котов", "author_type": "self", "tags": ["switch","nintendo"], "comments": 21, "likes": 23, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 3503, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 14 Jan 2017 11:41:00 +0300" }
{ "id": 3503, "author_id": 3120, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/3503\/get","add":"\/comments\/3503\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/3503"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Кроме Марио и Зельды - манямирочные игры совершенно. Я люблю тот же Xeno или Shin Megami Tensei, но это серии для фанатов внутри фанатов. Что мешало выкупить себе хотя бы Persona 5 (форк SMT, кстати) - тайна. Ни тебе Стар Фокса, Метроида, Покемонов и прочих игр в сериях, которые популярны именно на Западе.

Самое смешное, что Зельда-то даже не экз Switch, она ещё и на Wii U выйдет. Хватило же мне ума не сливать её, хе-хе-хе-хе-хе.

Ответить
0

самое смешное

Самое смешное, что тебе настолько все равно, что ты идёшь и рассказываешь всем как тебе все равно. Все-таки скилл нинтенды поджигать задницы хейтеров с годами работает все лучше.

Ответить
1

Особый талант фанов Нинки доказывать всем в интернете, что бомбит не у них, а у людей, которые смотрят на всё со здоровым скепсисом.

Алсо про задницы хейтеров ты хорошо отметил, я-то Wii U за собственные деньги так-то купил.

Ответить
0

Чувак, ты смешон. Триллиард натужных шуток про нинтендо в твиттере и все за один день - это новое дно. Продолжай дальше показывать как тебе все равно и "как ты любишь нинтендо"

Ответить
0

В чем отличия от эксклюзивов плойки?

Ответить
–3

"АТМАСФЕРА!!1АДЫН"

Отпетый русский фанат нинтендо.

Ответить
0

Основной упор на игровой процесс, в начале разрабатывают кор механику, затем стилистику и в конце уже историю отталкиваясь именно от геймплея. https://www.youtube.com/watch?v=2u6HTG8LuXQ
(у видео ру сабы)

Ответить
0

неужели есть разработчики, которые скажут, что надо делать иначе?:)

Ответить
0

Обычно делают ровно наоборот, берут какой то концепт с сюжетом а потом накидывают на него уже существующую проверенную механику с какими либо новыми фичамим.

Ответить
0

Я не знаю, где так делают, как по мне то сюжеты в основной массе игр уже давно ушли на второй план, а вот то, что геймплей самое главное, кто только не твердит.
При этом у Нинтендо во флагмах геймплей навряд можно назвать инновационным.. это все те же аркады и jrpg

Ответить
0

Причем тут твердит или нет, возьмем конкретный пример, разработчики Punch Club вечерами играли в Game Dev Tycoon и решили запилить свой GDT только в стиле поп культуры 90х. И так можно разобрать почти любой проект, это старая механика из других игр со свей стилистикой и возможно какой то новой фичей.
На счет второго не кто не утверждает о их гениальности, но каждый новый проект Н выходит только в случае если разработчику еще есть что сказать, в выпуске новой игры с улученной графикой они не видят смысла.

Ответить
0

Нет, серьезно, неужели они вообще ничего не сказали про хотя бы перспективу появления на свитче Pokemon?
И об обратной совместимости с 3ds?

Ответить
2

Ты следил хоть за Сычом?

Нинтендо давно говорили - что обратной совместимости не будет на Сыче. Вообще.

Что с хандхелдами, что с основными консолями нинтендо.

Ответить
0

Следил вполглаза, по обзорам. Спасибо.
Надеюсь, провал по продажам на старте их образумит - желающих поиграть в покемонов на нормальном экране по миру прилично.

Ответить
0

По слухам Sun and Moon будут портировать.

Ответить
0

Ну порта SM и гарантии наличия всех последующих частей вполне хватит - genVI вышло не очень, а предыдущие спокойно эмулируются любым калькулятором.

Ответить
–2

Всё-таки забавно читать людей с их хотелками. А вот нам бы кучу игр и всё желательно в один день, и чтобы каждому угодило. И чтобы игры стоили пять копеек. А вот бы ещё железо, чтобы как у PS4 Pro, только лучше.
Это так не работает. Это не вам решать. Это многомилионный рынок, там есть свои законы, принципы, есть свои мозги и инвесторы. Вот мозги и ответят.
На мой взгляд, делать крутое железо и конкурировать с PS4 Pro - это путь сомнительный.

PS. Чуваки с фантазиями, видать, очень любят учить своих мам и женщин как варить борщ.

Ответить
0

У меня конечно же нету консоли, но игры вроде нормальные.

Ответить
0

Единственное жаль, что много jrpg и мало игор для гайдзинов.
Интересно, а metroid завезут новый?

Ответить
0

Забыли упомянуть крайне важную новость, а именно о полной официальной локализации новой Зельды

Ответить
0

Большие сомнения, что Нинтендо вырулит с новой консолью. С PS4 и Xbox прямо конкурировать она не может, понимает это, и пытается занять свою нишу. Однако, не понятно, как она будет отвоевывать аудиторию у тех же мобильных игр, там ой как все сложно... Ставка конечно не более серьезные игры.. но во-первых от игр так и веет казуальностью. Во-вторых, на планшетах уже не так уж мало серьезных платных игр, за 2-5 долларов, с того же стим. И на деле это больше похоже на консоль "для фанатов", где большая "Н" опять потеряет кусочек своей аудитории.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления