Игры Влад Бабаев
14 692

Кастомную PS4 Pro в стиле Человека-паука продали на eBay за две с лишним тысячи долларов

Для «фасада» автор вручную сделал полторы тысячи миниатюрных кирпичей.

В закладки

25 декабря на eBay продали кастомную версию PlayStation 4 Pro в стиле Человека-паука. Её автор MakoMod специализируется на создании уникальных версий приставок. На этот раз он вдохновился игрой Spider-Man от Insomniac.

Моддер вручную вырезал полторы тысячи миниатюрных кирпичей для фасада импровизированного здания. Все внешние атрибуты сделаны из дерева и покрыты акриловой краской.

Взгляните на эту невероятную модификацию PlayStation 4 Pro в стиле Человека-паука.

Работу MakoMod купили на eBay за 2247 долларов или примерно 154 тысячи рублей. Ранее моддер представил PS4 в стиле RDR 2 и God of War.

#spiderman #playstation

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["spiderman","playstation"], "comments": 75, "likes": 62, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35181, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 26 Dec 2018 13:01:51 +0300" }
{ "id": 35181, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35181\/get","add":"\/comments\/35181\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35181"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
173

Хоть, чую, и заминусуют, но чет какой-то адовых колхоз. Особенно за такие ценники.

Ответить
24

Да уж, особенно после того как видел: https://www.youtube.com/channel/UCjRkUtHQ774mTg1vrQ6uA5A

Ответить
6

Спасибо, залип на 40 минут на первом же видео!

Ответить
1

Круто конечно, спасибо за наводку, позалипаю вечером.

Ответить
–5

Потому и ценник не особо большой (для них), средняя зп на западе в районе 3500 долларов.. Учитывая что все вырезано вручную и потрачена куча времени, работу как раз и посчитали колхозом..

Ответить
14

Ну уже сколько раз писали, что нужно учитывать большие налоги, более высокие цены на услуги итд. Так что в штатах за 2к $ тоже вполне себе существенная покупка
3500 - это довольно грустная зарплата

Ответить
1

какие нахуй высокие налоги?
выше наших зарплатных 33%?
выше наших 20% НДС?
выше наших 49% пошлины на теслу?
выше наших цен на импортированную у них же технику и товары?

Ответить
15

Спокойно, чего так гореть
Просто в штатах размер зарплаты почти всегда указывается до уплаты налогов

Ответить
13

Даже не думай кривое слово сказать про штаты. Говори что там все бесплатно, жить в кайф и умирать не надо

Ответить
–1

И? Речь шла о средней зарплате.
У нас средняя сколько, тыщ 30? Это не грустная по-твоему зарплата?
И кто в итоге может позволить себе плойку за $2k, "грустный" американец или среднестатистический россиянин?

Ответить
3

Не надо считать их ЗП и наши, а надо считать их траты и наши, так честнее выйдет.

Ответить
5

Ты очень расстроишься, если так посчитаешь.
А я тебе скажу, что нужно считать ещё и уровень благ, на которые эти траты идут, т.к. кроме стоимости есть ещё и качество услуг.

Ответить
2

Я почитываю нашего человека живущего ПМЖ в Нью-Йорке, он там и цены на продукты и вообще за жизнь в США пишет. Так что никакой особой сказки там нет и сравнивать надо именно траты, тогда вырисовывается более реальная картинка.

Ответить
3

Прикинь, США NYC не ограничивается, как и Рашка Москвой
Кто говорил про сказку? Сказки - это рассказы о том, что "там налоги высокие", "а вот у нааас-то лафа".
При том, что как раз-таки у нас государство грабит всех и каждого, во все дыры.

Ответить
0

Там много факторов влияет, особенно медицинские страховки. Может одному там и легче жить, но вот с семьёй, когда дети появляются. Например ребёнка одного оставлять нельзя (вроде до 12 лет), только с нянькой или в оплачиваемой школьной продлёнке. И таких трат там набирается прилично. Ещё раз, сравнивать надо траты а не ЗП. Да даже у нас на северах ЗП средняя даже побольше будет чем в Москве, но и там траты на те же продукты больше чем в Москве, так как они привозные в массе своей.

Ответить
4

Я же говорю: кроме стоимости есть ещё качество.
У нас ты точно так же платишь за мед. страховку. Да, меньше.
Но и услуги в итоге говно. А ДМС стоит вообще-то вполне на западном уровне.

Вот только если один родитель сидит с ребёнком, второй получает налоговый вычет вполне себе в размере средней ЗП.
И таких нюансов, о которых не принято упоминать в комментах, множество.

Спорить с тем, что уровень жизни в США выше, а люди счастливее - глупо.

Ответить
1

Это фантастика(с), а реальность жестока даже для американцев.

Ответить
3

Ну в сша если ты фрилансер можно сделать даунгрейд и переехать в маленький город - который тоже будет цивильным и живым, но жильё в разы дешевле. Будешь жить с 4 спальнями и платить за них как за аренду двушки у метро в Москве.

В России в маленьком городе только смерть. И все те же малюсенькие клоповники набитые.

Ответить
1

Серьёзно? Если ты фрилансер и умеешь работать, то и в России будет тоже самое.

Ответить
3

В России нет типичных маленьких городков как в сша, не пизди хуйни.

Ответить
5

Чувак, ты прав, в США траты достаточно велики, но зарплата после них все равно выше, чем в России. Я же живу в Германии и могу точно тебе сказать, что западная Европа в плане социального комфорта это лучшее, что можно выбрать. Да, средняя зарплата после налогов здесь около 2000 евро, зависит от налогового класса, наименее выгодно быть одиноким и без детей. В США выше, но здесь на эти налоги ты получишь все. И отличное высшее образование и хорошую медицинскую страховку и не маленькие выплаты в случае утери работы, доплату на детей и многое другое. Цены же на продукты здесь плюс минус российские, иногда и дешевле. Дорогой относительно России съем жилья, за 500-600 евро можно найти неплохую двухкомнатную квартиру в пригороде крупного города, за 1000 в самом городе. В разных землях есть отличия, но плюс минус это так. Страховка на машину высокая, около тысячи в год, но это только первый год, потом если водишь без аварий намного намного ниже. Таким образом работая вдвоем с женой можно получать очень и очень неплохое количество свобдных денег ежемесячно даже получая среднюю зарплату. А в крупной компании ещё и тринадцатую зарплату под рождество. Недавно просто говорил с американцем как раз о том, зачем он переехал из США сюда.

Ответить
0

вы все врети. только путен способен обеспечить достойную жизнь, а в омерике и гейропе одни заднеприводные, уж нам то из россии виднее.

Ответить
1

нуу, при Ельцине за семь лет мой доход вырос с 5$ до 30$, а при Путине с 30 до 1000 и выше.

Ответить
2

кроме ельцина и путина вариантов ведь не бывает, да? и еще радует что не все способны понять, что их доход может увеличиваться не только благодаря кому-то другому, но и благодаря тому что они со временем становятся старше, опытнее и соответвенно ценнее как специалист, соответсвенно и их доход растет, безотносительно того что кто руководит страной. или вы эти 27 лет грузчиком проработали? тогда вопросов нет.

Ответить
–2

Э нееее, такого не бывает. Это всё равно что сказать, корпорация стала больше зарабатывать от того, что рабочие работают хорошо, а менеджеры как бы ни причём. Если верхушка не работает, то и фирма становится банкротом.

Ответить
1

Самый дебильный аргумент после измерения инфляции в буханках хлеба.
А больше ничего в твоей жизни не происходило за последние тридцать лет (в контексте дохода)? Только президент поменялся?

Ответить
0

Так я и не говорю что в России круче чем в Штатах или в Германии. Для того чтобы в России стало как в той же Германии, ВВП на человека почти в 2.5 раза должно быть выше чем сейчас у нас и экспорт должен быть на уровне 1.3 триллиона. А подобное не замутить за короткое время. У немцев после войны было спокойное время для развития, объединение Германии и капитализм, а у нас убогая плановая экономика, дефицит и развал страны.

Ответить
3

Да понятное дело, что все зависит от экономики. Но то, в каком состоянии она находится сейчас в России - это прямое следствие уже далеко не советского прошлого и даже не 90-х. Канун 2019 года. 19-го. Почти 20 лет в этом веке прошло уже. Нефть стоила бешеных денег очень долго. Вкладывались ли эти деньги в качественную инфраструктуру, в развитие городов, в привлечение инвестиций? В развитие общественных и политических институтов? Проводились ли очень нужные налоговые и экономические реформы? Хуй там, почти все просрано. Это мы выносим даже из-за скобок коррупцию, что вообще отдельная тема.

Ответить
0

Проводились ли очень нужные налоговые и экономические реформы?

ээ.. вообще-то налогообложение сильно изменилось, появились современные НДФЛ, НДС, акцизы, налог на прибыль, НДПИ, специальные налоговые режимы. Да и просто за машину раньше 3 налога платили. Госуслуги в интернете чего только стоят и МФЦ. Я за 20 лет 2 квартиры купил и 3 машины сменил, тоже как бы движуха была и есть. И про "очень высокие цены на нефть" не надо ля-ля, относительно высокие они были только в интервале 2004-2008 годов. Но всепросральщикам же все равно?

Ответить
0

Конечно, такие современные налоги, что налоги на землю - копейки и никак не соответствуют реальной стоимости этой земли, прогрессивной шкалы налогообложения нет, НДПИ с его огромным перечнем льгот вообще отдельная тема, а цены на нефть были высокими до 2014 года, а в 2008 году они были сверхвысокими, 140 блять долларов. Живите дальше в своем придуманном мире, где экономика развивалась замечательно, только почему-то пришла к пиздецу.

Ответить
1

Не всё просто. По факту многие отрасли не восстановились даже до советского уровня. Хорошо в 90х развалили реформаторы. Волшебной палочки не у кого нет. Да и нефть если полезть в цифры особой крутости не даёт. Сейчас по факту бюджет пенсионного фонда близок к уровню нефтяного экспорта.

Ответить
0

Так сейчас и нефть стоит не сотку. И это ещё нужно учесть, что 100 долларов 10-15 лет назад не равны по стоимости 100 долларам сейчас. 100 долларов 2005 года это примерно 130 сегодняшних.

Ответить
0

Это всё ясно понятно, но тогда нефтью компенсировали выпавшие отрасли и тем самым латали дыры, приводили в чувства экономику. Ведь рост ВВП не просто так происходит.

Ответить
1

В идеале - да. В реальной жизни должно быть расслоение общества как в германии и рабочие суды. В России например есть мер города, который за год заработал 10% бюджета города. На сколько нужно увеличить ВРП, чтобы компенсировать прослойку элитных чиновников аффилированных с бизнесом родных и друзей, путь в никуда.

Ответить
2

В России зарплата тоже почти всегда указывается до уплаты налогов. Даже МРОТ указывается до уплаты налогов, если вы не знали. К слову 30% отчислений вообще не указывается, хотя их всегда платит работодатель.
И какие цены? Топливо например в штатах дешевле, а оно косвенно влияет на инфляцию в стране.
Плюс, качество в большинстве своем разное. Например в тех же штатах люди часто пьют воду из под крана. Наверное потому что очень бедные. А я как дурак воду фильтрую или покупаю бутылизированную. Просто кипяченная вода из под крана оставляет осадок и привкус. Хотя никакой нефти/газа рядом с нашим городом не добывают. Давай еще про качество медицины в оффтоп уйдем. Там же дорого, хотя качественно наверное так же как у нас?
Ой, а дороги? Лохи кладут столько материала, что дорога потом годами служит. пфф..

Ответить
0

Ну все же это ручная единичная работа.. Моя жена например куклами увлекается, цена на куклу ручной работы доходит до нескольких десятков тысяч долларов, нарисовать лицо, приделать волосы, сшить одежду. И это из готовой пластиковой болванки тела куклы (нормальные стоят от 30к рублей). По трудозатратам это меньше, чем вырезать из дерева кирпичики и целого спайдермена с шарнирами.

Ответить
0

Это явно просто купленная игрушка в магазине. Не думаю что фигурку паука он сделал сам.

Ответить
3

То-то мне сразу вспомнился Уаз "Председатель"

Ответить
1

Спасибо, поржал! )))

Ответить
1

Колхоз это ещё мягко сказано. Такое чувство что ребенок делал, вообще не ясно как это за такие деньги купили. Любой моделист старше 12 лет прослезится от вида этого убожества

Ответить
0

Ну сейчас во временя хаоса товар продаёт на качество а реклама, хорошо снял видосик постановочно, наложил музыку и впарил.

Ответить
14

Замысел прикольный, но реализация... Паучок так вообще убогий. Неужели создатель не мог найти игрушку "лучшего качества".

Ответить
5

Что-то вроде этого, от HotToys?

Ответить
1

И сколько стоит?

Ответить
0

Точно не знаю, но скорее всего около ценника в 300 $

Ответить
15

какая же срань

Ответить
9

И поиграть на ней не выйдет, лишь яичницу сделать за счет температуры, а выглядит, ну так, есть консоль оформленная лучше — бандл по Пауку.

Ответить
8

Интересно, ведь с охлаждением у не точно будут проблемы. Такую только на полку поставить...

Ответить
7

Зачем нужна такая огромная? Это какой-то кукольный домик с дешевой игрушкой.

Ответить
–28

Очень красиво, хз чего некоторым не нравится...сами то чо нить в жизни делали, кроме как ковырялись в своей заднице, долбаёбы?

Ответить
0

Как он не задохнулся?

Ответить
0

А кто сказал, что он не задохнулся. Может в сапоге еще и носок оставался

Ответить
5

нет ничего плохого в ковырянии в заднице.Так ты проверяешь качественно ли ты осуществил очистку после дефекации.Господи для кого вообще инструкции пишут на туалетной бумаге? То что ты играешь не по правилам и осуществляешь эту процедуру ради своего удовольствия и пытаешься тем самым принизить других, чтобы не казаться странным, только твои проблемы!)

Ответить
–1

Вы ненормальный, не разговаривайте со мной.

Ответить
0

Ковырялись в твоей...

Ответить
–11

ахахахахах, ковырялись в твоей мамке)))

Ответить
3

Проблема в размере - ненужно было добавлять еще один "этаж", он испортил всю суть консоли - её мобильность и удобство в расположении

Ответить
2

Вот! Вот это брендирование - а не эти ваши примитивные силуэты логотипов и бессмысленные узоры.

Ответить
1

она не сгорит? у кого PS, скажите, сильно греется?

Ответить
3

Зависит от игры. На некоторых еле слышно вентиляторы, на других ревёт как самолёт.

Ответить
1

У меня спустя полчаса игры в Horizon (не в 4К) ПРОшка начинает реветь как двигатель самолёта и кажется, что вот-вот взлетит к ебени матери...

Ответить
1

Ещё в бф1 и в Спайро такая херня(хз почему дракончик так рвет плойку)

Ответить
1

Ещё большее недоумение у меня вызывает меню карты в Horizon - плойка ещё сильнее начинает гудеть, когда она открыта, а когда открываю инвентарь, то шум стихает чутка. Парадокс мать его)

Ответить
0

В "стоячем" состоянии не должна.

В конце концов, он её не в валенок закутал. Вентиляционные отверстия не закрыты, так что не вижу проблем.

Ответить
–1

она не сгорит?

Придётся купить ещё одну за 2.500$

Ответить
2

Внимание к деталям на высшем уровне

Ответить
2

Кастомный мидгар все ещё не превзошли ^_~

Ответить

Комментарий удален

1

Дом выглядит хорошо (хоть и не на такую цену все же), а вот фигурка - дешевка. Особенно запястье. Буэ-э.

Ответить
0

Хрен с ним, домом, но паук просто ужасен, даже издалека. А, учитывая развитие 3д принтеров, вся поделка выглядит еще ужаснее, даже учитывая запару с хэнмэйдом.

Ответить
0

Это не хэндмэйд, а официальная фигурка от Marvel Legends.

Ответить
1

ничосси! вот шлак. да китайцы 25 лет назад лучше отливали игрушки, наборы были всякие боевиков с оружием.

Ответить
0

Постер с Суперменом — это забавно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления