Игры darxtorn
10 634

В Monster Hunter: World стартовал кросс-ивент с «Ведьмаком»

Пока что только на консолях.

В закладки

В Monster Hunter: World начался особый ивент, в рамках которого в игре появились персонажи серии «Ведьмак»: Геральт из Ривии, Цирилла, Накер-палико и два вида леших в качестве монстров.

По мере прохождения задний игроки откроют броню Геральта, а также меч и щит. Вторая часть ивента стартует 15 февраля. Пользователи смогут принять участие в квесте Contract: Woodland Spirit, в награду за который получат полный набор экипировки Цири. Задание будет доступно и в мультиплеере.

При разработке ивента Capcom тесно сотрудничала с командой CD Projekt RED и актёром Дагом Коклом, озвучившим Ведьмака в оригинальной серии игр.

Пока что ивент доступен только на PS4 и Xbox One.

В Monster Hunter: World не первый раз стартует кроссовер с другой популярной франшизой. Ранее в игре проходили ивенты по Devil May Cry и Assassin's Creed.

#monsterhunter #ведьмак

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "darxtorn", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","monsterhunter"], "comments": 27, "likes": 77, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 39094, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Feb 2019 05:02:02 +0300" }
{ "id": 39094, "author_id": 2350, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39094\/get","add":"\/comments\/39094\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39094"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Вот теперь даже захотелось поиграть в этот ваш монстр хантер

Ответить
2

Если до этого не тянуло, то и сейчас не стоит. Придется убивать одних и тех же чудовищ туеву хучу раз, ради зуба для создания новых штанов, а шмотья и оружия там дохрена и больше. Мне зашло, но я отлично понимаю что игра не для всех, она хорошая, но не для всех

Ответить
14

Надо сказать, что гринд в игре не то чтобы прям сложный и утомительный.

Шмота конечно ОЧЕНЬ много, но необязательно выбивать его весь, в основном нужен тот, у которого есть необходимые вам навыки.

Кроме того, действительно сложным бывает только первое убийство монстра, затем вы уже знаете его атаки и слабые места, что существенно ускоряет процесс.

Гораздо быстрей фармить на арене и в ивентах, которые также часто проходят на аренах, т.к. не надо выслеживать и преследовать монстров + на некоторых есть специальные ловушки и устройства вроде баллист.

Ещё, если не убивать их, а ловить (что по-моему даже проще) и перед этим повреждать им определенные части или отрубать хвосты лута будет больше.

Ну и самое главное, сражения с монстрами - ключевая механика МХ и реализована она хорошо. А если становится слишком скучно и легко, всегда можно начать осваивать новое оружие, благо что различия между разными видами очень существенные.

Ответить
3

Давно обратил внимание, что мало кто пытается поймать монстров, все пытаются зачем-то убить. Для многих становится сюрпризом количество ресурсов выдаваемых в награду за пойманного зверя, особенно с сетом на увеличение награды.

Ответить
0

зашёл после перерыва, так как на релизе енд контент составлял чуть более чем полностью бесполезный гринд, так как сложных мобов не было, а шмот с 3-4 заходов весь с монстра выбивался. Сейчас всё сводится к тому что ты фармишь 2х монстров, с одного куча камней падает (большой яграс, но сейчас сменил его лавасиот) механика примитивная, дробовик в руки и в 4 рыла за 4 минуты монстру кранты ну и фарм единственного нужного монстра Кульве Таррот с которого падают все топовые пухи, вот только проблема в том что при первом эвенте с этим монстром топовые орудия падали с завидной регулярностью сейчас же шанс выбить по настоящему что-то стоящее равняется наверно процентам 5, да и отличаются от своих оригиналов только золотым цветом и больше ничем. Так что после того как зашёл в игру на годовщине я провёл больше 150 часов (вообще было нечего делать) фармя 2х монстров по КД (убиваешь кульву, а потом вагоном ждёшь когда её мейн пати один раз пофармит чтоб с первого трая завались и в этом промежутке убиваешь пресловутых Яграсов). В итоге из нужных пух выбил только 2, а с яграса нужных камней упало только штук 8 из 20 и это за 150 часов фарма. Ребята задумайтесь! По факту игра намного хуже своего предшественника на консоле "монстер хантер дженерейшнс", хуже во всём кроме графики (ну и русский не завезли), что стоит только анимации ударов у монстров которые почти на всех монстрах одинаковые, + здесь нельзя собрать пати котов и пойти мочить уже огромных по сравнению с тобой монстров.

Ответить
0

Убивать одного и того же монстра сотню раз вовсе не обязательно:)

Ответить
0

Это называется они смогли продать тебе игру (как и мне 😐)

Ответить
8

Capcom, что ты делаешь, ахаха, прекрати!

*вы прослушали цитату из утренней телепрограммы "Свежие мемы"*

Ответить
0

Леший намного сложнее чем в оригинале...и это круто

Ответить
0

Недавно только начал играть, получается прошлые ивенты с костюмами я уже не получу?

Ответить
5

Прошлые ивенты постоянно повторяют по отдельности в случайные недели и все вместе во время фестивалей приуроченных к праздникам

Ответить
1

Вот тоже хотел узнать.

Ответить
1

Они их вроде бы повторяют. Сам тоже не так давно начал, на квест из Ведьмака не успею уже(

Ответить
2

Ивент не ограничен по времени?

Ответить
1

На официальном сайте только одно ограничение по времени и я понятия не имею, имеется ли в виду весь ивент или только один квест. Сорри, не нажимал в «монхан».
Once you’ve cleared this Special Assignment and crafted your shiny new gear, start prepping for the second part of this collaboration: an even tougher challenge with even more rewards! The limited time (Feb 15th – Mar 1st) Event Quest “Contract: Woodland Spirit” will be set for HR50+ hunters, but this time it’ll be open to multiplayer, so get your squad ready and take on this ancient threat.

Ответить
0

Скорее всего, ограничение только на Древнего Лешего вместе с сетом Цири и парными клинками.

Ответить
0

Квест (цепочка) появится в разделе ивентов и продлится до 1 марта. Сложность на 50+ хантер ранг (почти эндгеймовый)

Ответить
0

Подскажите по поводу эвентов в MH World.
Это временные события? Если я сейчас куплю игру, я смогу посмотреть старые эвенты по AC или DMC?
И если начну играть сейчас, смогу ли поучавствовать в текущем эвенте по Ведьмаку, или там нужно сперва долго качаться?

Ответить
2

Это временные события? Если я сейчас куплю игру, я смогу посмотреть старые эвенты по AC или DMC?

Временные. Повторяются либо отдельно либо в составе сезонных эвентов, когда запускают все эвенквесты сразу.
И если начну играть сейчас, смогу ли поучавствовать в текущем эвенте по Ведьмаку, или там нужно сперва долго качаться?

Успеть можно если рашить жестко и иметь не кривые руки, но зачем так торопиться, если можно до следующего эвента спокойно пройти игру и изучить механики.

Ответить
0

Выглядит очень круто, я бы поиграл

Ответить
0

Лучший кроссовер 2019?)

Ответить
0

Что у него там за ручной накер?)

Ответить
0

Костюм для кота-компаньона. Бегает с вами, помогает сражаться и просто симпатяга.

Ответить
0

По мере прохождения «задний»

Ответить
0

Наконец то ведьмак 4 вышел

Ответить
0

Накер? Лучше бы Палико в виде Йенифер сделали.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления