Драки, дроны и мини-игры в трейлере Judgment Материал редакции

Игра от авторов серии Yakuza выйдет в западных странах 25 июня.

В закладки

Judgment рассказывает о японском частном детективе Такаюки Ягами, который расследует серию убийств в районе Камуротё. Как видно из трейлера, главному герою предстоит преследовать подозреваемых, искать улики и вести слежку с помощью смартфона, дрона и маскировки.

Чтобы оправдать или обвинить тех или иных персонажей, Такаюки Ягами сможет вступать в дебаты — и пользоваться репликой Objection! («Возражаю!») в стиле адвоката Феникса Райта из серии японских игр Ace Attorney.

Judgment также получит ряд мини-игр, среди которых будут карты, пинболл и гонки дронов.

Игра заявлена только для PS4. За предзаказ цифровой версии в PS Store игроки получат доступ к Judgment уже 21 июня — на четыре дня раньше полноценного релиза.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["judgment"], "comments": 1, "likes": 18, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42162, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 07 Mar 2019 19:43:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
9

Слишком сухо описана статья, потому что заметка на Playstation.com раскрывает одну интересную подробность. В игре кроме английской озвучки (впервые за последние 13 лет) будет также ДВЕ дорожки с английскими субтитрами. Одна для английской озвучки, другая для японской. Чтобы не возникало довольно популярных ситуаций, когда персонаж на японском говорит что-то экспрессивное, а в тексте это не отражается. Или банальные проблемы вроде того, что фраза персонажа еще не началась, а субтитры уже появились, или же длина субтитров не совпадает с длинной произнесенного предложения.

Как по мне так это просто охуенно. Потому что это как минимум означает (по крайней мере со слов локализатора), что люди, предпочитающие определенный язык, не останутся обделенными.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }